ID работы: 12489844

~Рапунцель или житие Фелиции Прекрасной~

Слэш
PG-13
Заморожен
19
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 «Милая ящерица»

Настройки текста
Примечания:
" — Матушка, как прошёл ваш сегодняшний день? " — нервно повторил вопрос Феликс. " — Как обычно. А что, что-то случилось? " — неожиданно нормально ответил Габриэль. Возможно, это связано с тем, что Пик обещал купить ему лимон, если всё пройдёт гладко. " — Конечно нет, неужели я не могу поинтересоваться вашими делами? " — уже немного успокоившись произнёс блондин. Далее репетиция проходила без каких-либо проблем. Главный герой показал Рапунцель мир за пределами башни. У них появлялись чувства друг другу. Казалось бы, всё идеально, но, к сожалению, ящерица наперекор отказывалась играть свою роль, а именно — просто стоять и своими глазёнками "давать советы" героине. — Почему моя роль — просто стоять! Мне скучно! — ворчал Вару. — Если тебе не нравится, мы можем убрать эту роль. — безразлично ответил пиковый король. — Кх. Дело не в том, что я ящерица, они милые клёвые и всё такое. Меня не устраивает, что я просто стою. — хоть Вару и сказал так, но на самом деле он не хотел отказываться от роли потому, что видит как много времени и усилий уходит у Хелен для создания этого костюма, и если он сейчас откажется, то все старания уйдут на смарку. — И что мне сделать? Либо вообще не играй, либо молча стой. — Агх!... Ладно... — раздражённо произнёс Вару и встал на своё место. Они прорепетировали до момента, где матушка Готель узнала, что героиня покидала башню, и разошлись. Так как Эмма всё ещё была в отключке, тащить её пришлось двум людям "с большим сердцем". — Почему это я должен тебе помогать!? Это ведь ты вырубил её, сам и разбирайся! — Заткнись, валет. — Иди нахер, сам её тащи, она весит как паровоз! — Я сказал : Заткнись! Так и закончился второй день репетиции. Осталось всего пять дней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.