ID работы: 12489844

~Рапунцель или житие Фелиции Прекрасной~

Слэш
PG-13
Заморожен
19
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 «Теперь я — тут папочка!»

Настройки текста
Примечания:
Эту пещеру, в нашем случае просто дырку в коробке, было невозможно увидеть. Так что Флину просто повезло "попасть" туда. ( — Наконец они ушли. ) — подумал герой после чего вышел на прекрасную поляну, в центре которой была башня. К счастью, у Райдера в карманах были клинки, с помощью которых он забрался внутрь. — дочитала Эмма после чего посмотрела на Зонтика, которого трясло просто от взгляда на лезвие. — Э-это точно б-безопасно..? — спросил треф, держа злощасные оружия в трясущихся ладонях. — Если ты не будешь так трястись, то всё будет в порядке. А теперь, вперёд! Может Эмма и сказала так, но Зонтику, по крайней мере на репетиции, не требуется лезть по башне, ведь его будет поднимать трос, так что ему остаётся только делать вид. И так, после усердного подъёма, взору героя открылась довольно просторная гостиная, вещичек было немного, и это даже придавало комнате некую свежесть. Но не успел он как следует рассмотреть помещение, как ему в голову прилетел удар сковородкой... Ему в голову прилетел удар сковородкой! Повторюсь: "УДАР. СКОВОРОДКОЙ." — разозлёно, несколько раз повторила дама. — Феликс, это как понимать!? Неужели так сложно слегка ударить его? — Но это не по-доброму! Почему это я должен бить его!? Разве не легче спросить, кто он, и зачем пришёл? — Твою мать. Во-первых, чем больше жестокости, тем больше интереса зрителя к спектаклю. А во-вторых, Я — тут продюсер. — Кх. Зонтик, прости меня, я попробую аккуратней. — сразу после этого он "слегка" приклеил юношу к стенке. — Божечки! Зонтик! Прости меня, я нечаянно... — но тот уже был без сознания. — Феликс, я же просила слегка! У нас осталось всего шесть дней, включая этот! Кх. Ладно, продолжим. Следующая сцена! — кричала на блондина девушка, скрывая лицо ладонью. Рапунцель перенесла мужчину в шкаф, дабы матушка его не заметила. И буквально через 15 минут, она услышала голос матери, после чего позволила ей забраться в башню используя свои шелковистые локоны. У Феликса получалось слишком реалистично играть волнение главной героини по поводу того, что у неё в шкафу мужчина. Но в нашем случае, он волновался из-за действий Габри. Мало ли, что тот мог учудить в этот раз. " — М-матушка... Как вы провели сегодняшний день? " — нервно спросил Феликс у Габри. " — Как обычно?" Хм... А что я обычно делаю? А почему "обычно"? А вдруг я каждый день~? — начал размышлять бубновый валет, с невинным личиком. — Ааааааа! Да блядь! Какого хуя всё всегда идёт по пизде... — ( более я не могу показать, ибо количество матерных слов превышает норму ) уже не выдерживая, кричала Эмма. — Мы уже второй день отрепетировать не можем! А ведь у нас осталось всего пять дней! Феликс с Ромео старались успокоить её, но всё было безуспешно. *Удар Резко в помещении стало тихо, взгляд каждого направился к виновнику тишины. Это был Пик. Он вырубил девушку прямым ударом по сонной артерии. — Чего вылупились? Продолжаем. — грубым голосом ответил Пик на взгляды, направленные на него, после чего взял сценарий из рук пострадавшей. — Моя роль всё равно будет в конце. — Рогатый, а с какого хуя, ты тут главный !? — выразил своё возмущение Вару. — Хочешь закончить как Эмма? — сурово произнёс брюнет. — Так, она же просто в отключке? — поинтересовался Ромео, после чего неожиданно получил ответ Куромаку: — Естественно, такой удар не может привести к летальному исходу. — Р-ребят, может, продолжим? — неуверенно спросил Зонт. — Зонтик прав. — согласился с ним Феликс. — Чем быстрее начнём, тем быстрее закончим! — произнёс Данте, после чего они продолжили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.