ID работы: 12489844

~Рапунцель или житие Фелиции Прекрасной~

Слэш
PG-13
Заморожен
19
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 «И как меня угораздило?»

Настройки текста
Примечания:
Обыскав всю территорию школы, они так и не нашли их. Решив, что те просто сбежали домой, клоны ненадолго задержались, дабы Хелен сняла мерки, после чего они разошлись по домам. — Сладкий, я дома. — крикнул Ромео, стоя в прихожей. Но никто не ответил. Это слегка напрягало парня. Осмотрев квартиру он понял, что в доме никого нет. ( — Если Феликс не вернулся домой, то где же он? ) — думал Ромео, уже набирая номер Данте, ведь пропал блондин с Габриэлем. Возможно, вы зададитесь вопросом: почему Ромео, имея при себе телефон не позвонил Феликсу? Ответ довольно таки прост: блондин не берет с собой телефон ни на какие мероприятия или встречи, ведь считает, что они отвлекают. Уж легче оставить телефон дома, чем идти с выключенным, ведь в таком случае он бесполезен, также появляется риск, что устройство потеряется. И вот, Данте наконец-то взял трубку. — Друг мой, что-то случилось? — спокойным голосом спросил Данте, от чего Ромео подумал, что скорее всего Габриэль дома пьёт чай с Феликсом. — Прости, что отвлекаю, но это очень важно. Феликс у вас? — Я ещё не дома. Как приду, перезвоню. «Тише едешь, дальше будешь.» — договорил Данте, закончив речь цитатой. — А. Хорошо... — ответил Ромео, отключив вызов. Спустя 15 минут, на телефон юноши пришёл звонок, он был от Данте. — Друг мой, как ты и предложил, Феликс у нас, он попросил передать, что останется с ночёвкой. — произнёс Данте, от чего Ромео вздохнул с облегчением. — Хорошо, пусть остаётся, спасибо. После чего, Данте отключился. Теперь ему предстоит объяснить Габри, что Эмма говорила не в серьёз, чтоб тот освободил блондина. • С огромным трудом, ему это удалось, и уже на следующей репетиции они работали с переделанным сценарий, чтобы избежать подобных ситуаций. — Итак, Габри, Феликс готовьтесь, начинаем. "— Рапунцель, не хотела бы ты сбежать отсюда и жить вместе со мной в замке? — невинно улыбаясь спросил Габриэль. От чего Феликсу стало не по себе, он всё ещё помнил тот ужасный день, когда попал в плен к этому варвару. "— К-конечно..."— сказал блондин, попутно отходя от своего кошмара. — Молодцы, четвёртую сцену пропустим, так что не расходитесь. — крикнула Эмма, перелистывая страницу. Услышав, что они пропускают одну из тех самых злощавых сцен, Куромаку вздохнул с облегчением. Пятая часть прошла довольно таки скучно. Матушка просто заботится о своей приёмной дочери. На этом закончилась арка детства главной героини. И начались приключения бандита — Флина Райдера. ( — Хоть бы верёвка не порвалась! Хоть бы не порвалась! ) — думал Зонтик, играя роль главного героя, который на данный момент, вися на верёвке, должен воровать бриллиант из королевской сокровищницы. По сюжету, верёвку должны резко отпустить, но в нужный момент дёрнуть, чтобы он не разбился. Зонтику совсем это не нравилось. А что поделать? Искать кого-то другого на эту роль — уже поздно. Как только верёвка ослабла, юноша полетел вниз, казалось, он скорее умрёт от страха, чем от падения. Но когда канат затянули, падение остановилось (как и его сердце). У него было несколько секунд, чтобы привести себя в порядок. Затем, когда он дотронулся до заветной драгоценности, сработало нечто вроде сигнализации, из-за чего в сокровищницу вошла стража. В нашем случае — это Пик и Данте. Не успели они его окружить, как верёвку снова дёрнули кверху, бандит убегал через крышу. Но так как у нас выступление, а не действительность, то его просто подвесили на потолке, до следующего выхода. "— Чёрт. Он сбегает через крышу! Окружите здание, не дайте ему уйти!" — крикнул Пик, после чего они ушли закулисы. Ему нравилась эта роль, но на лице его это никак не сказывалось. — Божечки, это первая сцена в которой всё прошло идеально. — Проявила своё удивление Эмма. — Хех, как же прекрасно я распределяю роли. — Ты совсем уже забыла, что натворил Габриэль по твоей вине. — напомнил ей Пик, тем самым разозлив её: — Заткнись! Я тут продюсер, не ты. Следующие сцены так же прошли довольно таки скучно, Зонтик просто убегал от Пика и Данте, пока не забрался в пещеру, скрытую лозами и мхом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.