ID работы: 12489844

~Рапунцель или житие Фелиции Прекрасной~

Слэш
PG-13
Заморожен
19
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 «Пропавшая принцесса»

Настройки текста
Примечания:
— Вам нужно выучить всё за два дня. А, кстати, после репетиции никуда не уходите. Хелен будет брать мерки для костюмов. — Стерва, а ты что будешь делать? Это ведь по твоей вине у нас всего неделя. — спросил Вару. — Сколько ты будешь мне об этом напоминать? Я, между прочим, составила сценарий и теперь мне приходится возиться с вами на этих репетициях. Между Эммой и Вару началась ссора, которую остановил Куромаку: — Не теряйте время на всякую ерунду, давайте уже приступим. — Ладно, итак, первая сцена. Актёры, подготовьтесь, начинаем. — произнесла Эмма после чего села на стул, пока что клоны лишь читали слова из сценария, попутно продумывая действия. "— Дорогой, только посмотри, какая замечательная у нас дочь. Интересно, какой она вырастет?" — уже войдя в роль матушки главной героини, начал говорить Ромео. "— Наверное, будет красавицей, как и её мать." — без капли интонации прочёл Куро, на котором лежала роль отца. Ему совсем не хотелось в этом участвовать. Было стыдно. Очень стыдно. "— Ты и правда так думаешь? А мне кажется, что она будет такой же мудрой и сильной как её отец (и это не ты)." — Агх, можно обойтись без этой части? — недовольно спросил Куро. — Не знаю как тебе, а мне всё нравится. — улыбаясь ответил Ромео. — Нет нельзя, продолжайте. — крикнула Эмма, после чего "сладкая парочка" продолжила свою беседу. "— Не льсти мне так, к тому же, уже поздно, пошли в спальню." — опустив лицо на пол сказал треф. "— О-хо-хо, и правда, уже довольно поздно, пошли." — с улыбкой на губах произнёс Ромео, было ясно, что ему очень нравится эта ситуация. — Молодцы, а теперь, вторая сцена. Итак, Габри, подготовься. А, и ещё, Габриэль, попрошу тебя не спрашивать ничего, просто читай, Данте тебе потом всё объяснит. — произнесла девушка, перелистывая страницу. Данте был недоволен, что она скинула на него всю трудоёмкую работу, но ей было всё равно. "— В этой башне так пусто и одиноко? Похоже, теперь я тоже нуждаюсь в...семье?" — с небольшим трудом читал Габриэль. — Вроде бы, у короля недавно родилась дочь? Кажется, и у меня появился шанс на счастье." — Молодец, Габри. Так, теперь третья сцена. Действующие лица — Рапунцель, мачеха, а чуть позже и "сладкая парочка". Камера. Мотор. — У нас не съёмки фильма. — сказал Пик, стоя в нескольких метрах от девушки и изучая сценарий. Но дама просто проигнорировала это. — Габри, воруй Феликса. — М? А зачем? Неужели, ты грабитель и хочешь, что бы я стал частью вашей преступной организации? Или, это я... — не успел договорить Габри, как его тут же остановила Эмма: — Габриэль, я же просила тебя не задавать вопросов, Данте тебе потом объяснит. — Ну ладно. Габриэль подошёл к Феликсу и взяв того на руки потащил к выходу. В следующий момент появляются родители героини, в нашем случае это Ромео и Куро. Червовый король буквально вжился в роль. Пока трефу всё ещё было неловко, было ощущение, будто он отыгрывал под угрозой жизни. — Так, теперь можем приступать к следующей сцене. Феликс, Габриэль, выходите. — произнесла Эмма, но никто не вышел. — Ребят, вы где? Обернувшись, она поняла, что те отсутствуют. — И куда они ушли? — Я видел как Габри вынес Феликса на руках. — немного нервничая сказал Зонтик. — Ох чёрт, я же не в прямом смысле сказала. Ну что ж, придётся идти и искать пропавшую принцессу. — вздохнув, произнесла Эмма, после чего вместе с другими клонами направилась к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.