ID работы: 12489844

~Рапунцель или житие Фелиции Прекрасной~

Слэш
PG-13
Заморожен
19
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 «Память как у рыбки»

Настройки текста
Примечания:
Сидя на обычном уроке литературы, клоны услышали стук в дверь. Это был директор — Фёдор Нечитайло. Он зашёл дабы поинтересоваться степенью подготовки класса к предстоящему мероприятию. До которого, кстати, оставалась неделя. — Простите, что срываю урок, но это очень важно. — Извинился тот перед учителем, после чего обратился к ученикам. — Как идёт ваша подготовка? Небось уже и костюмы подобрали. Класс сидел в недоумении, в голове каждого промелькнул вопрос: "что ещё за подготовка?". И среди всех растерянных лиц сидела Эмма, которая виновато почесала голову. — К-конечно! У нас всё готово! Можете не переживать! — нервно ответила дама, после чего директор ушёл. Взгляды всего класса устремились к ней. Но она всего лишь делала вид, что не замечает их. После урока у её парты собралась целая толпа одноклассников, жаждущих ответа. — О всезнающая Эмма, поведай-ка и нам, что это ещё за подготовка. — утвердительно спросил Пик, он явно был недоволен подобной ситуацией. — Аха-ха... — немного нервно посмеялась девушка, — Ребят, понимаете ли... Как бы так объяснить... — Впервые согласен с рогатым, не тяни кота за хвост, рассказывай давай, на какую пытку ты подписала нас на этот раз ? — сказал Вару, с непривычным для него серьёзным тоном. — Ребята, давайте не будем давить на Эмму, ей и без ваших придирок тяжело... — начал было Феликс отчитывать остальных, как его перебила сама девушка : — Спасибо, Феликс, но я сама разберусь, так вот, нам нужно будет поставить сценку через неделю, ну, а я немножечко подзабыла об этом. — Неделя!? Это невозможно, мы не успеем сделать всё вовремя, это слишком трудоёмкое занятие. Единственный оптимальный выход из ситуации — это пойти объяснить всё директору и попросить отменить выступление. — высказал своё мнение насчёт ситуации Куромаку. — Ой, ребят, да ладно вам, всё мы успеем. — произнесла Эмма без капли убедительности. — ...Раз уж другого выхода нет, то что мы будем ставить ? — немного неуверенно спросил Зонтик. — Оу, Зонтик, рад что ты спросил, мы поставим ужастик, и тебе прийдётся отбиваться от гигантских монстров кровопийц, но не беспокойся, в конце, ты всё равно умрёшь. — слегка хихикая, Вару снова издевался над пареньком. От такого жуткого рассказа юноша побледнел от страха, готовый уже уйти на тот свет. — Вару, перестань! — вмешался в "разговор" Феликс. — Но вопрос всё ещё открыт, что мы будем ставить? — снова спросил Пик. — Давайте про любовь! Ведь нет чувства более прекрасного и важного, чем любовь~ — завёл свою шарманку про любовь Ромео. — Окей, давайте "Рапунцель", роли я подготовлю к вечеру, встречаемся в 4 в школьном спортзале, все без исключения. • Уже вечером, когда наконец все собрались, дама раздала всем сценарий, отметив слова персонажей по отдельности. И вот тут-то и начались первые разногласия. — Эмма, я неуверен, что подхожу для роли грабителя... — сказал Зонтик, после чего моментально прилетело недовольство от Вару: — Стерва, почему это у этой тряпки такая потрясная роль, а я какая-то ящерица!? — А ты хотел бы быть Шреком? Тебе-то как раз и костюм не понадобится, ēбал0 точно такое же. — Похоже, мне досталась роль главной героини. Но, почему именно мне? Можно ведь было взять кого-то из дам. — поинтересовался Феликс, чем осложнил Эмме жизнь, ведь она обещала девушкам, что они не будут участвовать в этом дерьме. — Феликс, понимаешь, ты единственный из нас всех с золотистыми волосами, поэтому я решила, что будет легче нацепить на тебя дополнительные пряди, чем заставлять девчонок краситься. — Я так понимаю, ни у кого больше никаких притензий? Ну, раз так, давайте начнем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.