ID работы: 12489844

~Рапунцель или житие Фелиции Прекрасной~

Слэш
PG-13
Заморожен
19
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7 «Почему "Империя"?»

Настройки текста
Примечания:
— Итак, у нас осталось всего четыре дня. Я надеюсь, что все выучили слова, потому что сегодня мы будем репетировать без шпаргалок в руках. Начинаем! — крикнула Эмма, достав себе сценарий из сумки. "— Матушка, я тут узнала кое-что от Флинна..." "— Почему я твоя матушка? Кто такой Флинн?" "— Эм. Он сказал, что я на самом деле принцесса, и ты меня забрала..." "—Хм..." "— Матушка!!! Не подумай ничего, я ему не поверила!!! Я.. эм... Просто хотела услышать от тебя обратное, чтобы ещё больше убедиться, что он... он — гандон." — оправдывался Феликс, чуть не словив инфаркт от этого очень подозрительного междометия "хм". "— Неужели кто-то смеет обижать моё дитя!?" — явно что-то недопоняв, разозлился Габриэль. — Эмма, мне кажется, что мы идём не по сценарию... — неуверенно сказал Зонтик. — Вижу, а что я могу сделать? — ответила дама. — Всё в порядке, пока Габриэль ничего не замышляет. — Габри, ты должен подтвердить слова своей дочери! — крикнула Эмма Габриэлю, после чего они продолжили. — "Да, дитя моё, ты права, он действительно гандон!" — Эм... Габри, ты должен сказать : «Да, он прав, ты не моя родная дочь, ты — единственный наследник Империи!» — тихо подсказывал слова Данте. — Спасибо. Ой, тоесть — "Да, он прав, ты не моя родная дочь..? ты наследник... Империи?" — Габриэль поблагодарил бубнового короля, чьё имя даже не помнил. — А почему он "наследник Империи" ? У них же было Королевство. — спросил Пик. — Чёрт, не начинай, какая вообще разница? Да и к тому же, "Империя" звучит лучше чем "Королевство". — "Империя" и "Королевство" — не одно и тоже. — немного разозлился пиковый король, но к счастью, вовремя вмешался Куро: — Пик прав. Королевство — это государство, сильно развитое в одном или в нескольких направлениях. Империя также государство, но оно отличается тем, что развито во всех направлениях выше среднего. — Ну, или если говорить короче, Империя — просто имба. — пояснил Феликс. — И Империей быть, они 100% не могут. По контексту понятно, что армия у них довольно слабая, раз уж они и обычного вора не поймали. — закончил это тройное комбо Пик. — Уф, ладно, пусть будет по-вашему, но знайте, из-за вас это звучит не так эпично. — пожаловалась Эмма, после они продолжили репетицию. — "Матушка, я не думала, что это правда, но раз так, то... Я бы хотела отправиться в королевский дворец." — немного успокоившись продолжил Феликс. — «Если ты действительно этого хочешь, тогда я не имею права тебя останавливать.» — тихонько подсказывал слова Данте. — "Если ты этого... хочешь? я не имею права тебя останавливать..?" — "Спасибо, матушка!" — «светясь от счастья», произнёс червовый вылет, после чего неуверенно приобнял Габри. Матушка обняла героиню в ответ. И уже на следующий день, по утру, героиня вместе с гандоном, зовущимся «Флинн» , отправилась во дворец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.