ID работы: 12488450

До встречи на том свете

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Новый день

Настройки текста
Алекс уже месяц зависала в ll Bastone, ей нужна была информация, которой она не обладала. После тех событий, она понимала себя гораздо лучше. Она всё ещё ходила на занятия, что сильно затормаживало работу, хорошо что Доуз и Мишель согласились помочь. Им предстояло перерыть тонны материалов... Иногда к ней захаживала Мерси, хорошо, что она решила не вмешиваться в секреты Алекс. Но, она всё так же помогала ей с учёбой. -Эй, хватит уже читать это!- Доуз насупилась, но была права. Тут нет ничего нового, никакой новой информации, но становилось проще, глядя на этот клочок бумаги. -Да, да, хорошо...- не отрывая взгляда, ответила она. -Эй, всё, пошли, я приготовила поесть. Она и не заметила, что была голодна, как и не замечала никогда. Но всё же взяла в себя в руки и последовала за Доуз. Она, не стала заморачиваться, обычная яичница с беконом. Алекс заставляла себя есть. -Мне позвонила Мишель. -И... Она что-то выяснила? -И да и нет. - немного сконфуженно ответила девушка. -В каком смысле? -Такая возможность есть, но... -Да..?- нетерпеливо, подгоняя Доуз говорить быстрее, ответила девушка. -Но, есть некие последствия. Лучше будет, если ты сама уточнишь у неё. -Хорошо, что ж, пока есть возможность... За столом воцарилось молчание. Слышался лишь грохот вилок о тарелки и пережевывание пищи. Они обе понимали, что ставки высоки, а результат не определён. Но сдаваться не собирались, они слишком через многое прошли. Закончив трапезничать, Доуз сообщила, что Мишель скоро приедет. Ей не нравится ждать, она поскорее хочет с этим закончить. Отчасти Алекс её понимала, но она также знала, что возможно есть ещё какой-то способ, есть что-то более благорассудное и торопиться в таком деле, как идти по минному полю. Как хорошо, что есть это место. Голоса усопших утомляют её. Как же хорошо, что Норс больше не появлялся. Дела в Лете скоро возобновят. Они выбрали нового Декана. Кто это? Пока было загадкой. Но, она надеялась, что он не будет похож на Сэндоу или Бэлбалм, хотя уже научилась с ними справляться, она не хотела пробовать эти силы, новые, опасные. За что ей это всё? Наверное, Дарлингтон был бы не против заполучить что-то подобное, но теперь он был чем-то, что Алекс и представить не могла. Она засмеялась, это был нервный смех. Благо никто её не слышал, хотя она привыкла быть "ненормальной". Ха, да они сами такие... И почему дар это всегда проклятие? Стало холоднее, поэтому она накинула свитер и вышла на улицу. Ей нужно было выйти ненадолго, всего лишь купить еды. По дороге она встретила парочку знакомых и перекинулась парой фраз, так же уверила всех, что она в порядке. Конечно, выглядела она потрепанно, но всё же чувствовала себя лучше. Прекратившиеся на неопределенный срок ритуалы дали ей какую-то отдышку. Она понимала, что скоро ей придется возвращаться к делам, но надеялась, что не скоро. Очень жаль, что ритуал, проводившийся месяц назад не вышел. Что-то было не так и похоже Мишель поняла, что именно, вместе с новыми писками. -Блять...- выругалась она. Она устала, это было что-то неопределённое, просто выплеск эмоций. Но она была готова на всё, уже на всё, а может всегда была готова. По дороге из магазина она никого не встретила. Кроме серых, которые никогда не уставали говорить. Она нацепила наушники и ненадолго перестала думать, что происходит вокруг. Уже скоро они повторят ритуал. Скоро. К дому подъехала, уже знакомая машина. Мишель вышла, она выглядела проще, чем обычно. Алекс заметила ее первой и позвала Доуз. -Думаю, можно повторить через неделю- сообщила Мишель с порога, заметив, что девочки уже спустились. -Хорошо, чем раньше, тем лучше. - ответила Алекс. -Но есть некоторая проблема. -Да...? -Нам нужен ещё человек... -Это не проблема, можно позвать... -Нет, нам нужен кто-то, кто обладает такими же способностями, как у тебя. -А есть ли кто-то ещё? -Да, Лета следит за подобными случаями, но уговорить кого-то... У нас есть всего неделя... -А позже можно провести ритуал? -Только через год. -Понятно, видимо нужно опять совершить что-то невозможное... - Я позже вышлю вам адреса, нам нужно выяснить, кто из них правда обладает способностями. -Я пойду одна, а вы собирайте всё необходимое. - сообщила Алекс. -Но как ты..? -Есть один способ. - она не совсем понимала, но если у Дейзи получилось это определить, то и она сможет. Она была уверена в этом. -Ладно, пойдёмте ужинать, прервала тишину Доуз. Мишель уже расположившаяся на диванчике, сообщила, что не хочет есть, так как по дороге заехала в ресторан. -Хорошо. - просто сказала Доуз и они с Алекс отправились одни. -Есть что-то о чем мне стоило бы волноваться? - пристально посмотрев на Алекс, спросила она. -Нет, всё в порядке. -Надеюсь.- Доуз облегчённо выдохнула. Она не до конца верила, что это так, но предпочла не сомневаться. Так было проще. Девушка, конечно очень хотела сообщить о её новых возможностях, но ей необходимо было узнать всё что может, всё что можно узнать о её необычной силе... Теперь, ей было, что терять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.