ID работы: 12488450

До встречи на том свете

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Смерть

Настройки текста
Нечем дышать, я слышу какой-то глухой звук, лёгкие обжигает, я не могу дышать, нельзя. Почему нельзя? Я уже не помню... Хочется спать, да, нужно поспать. Дальше меня ждёт умиротворение и покой, правда... Тишина. Я слышу какой-то звук, он меня раздражает, хочу спать. В темноте так хорошо, кажется я слышу журчание, похоже, что тут есть море. Спокойствие и тишина, умиротворение, это то что я хотела. Боль, пронзающая боль, что не так? Ничего не хочу... Где я? Звуки, гул звуков, кто-то говорит... Похоже, это чье-то имя. -Она дышит. Вы её спасли, спасибо! -Ага. - мужчина вздохнул, и куда-то ушел. -Лэй, теперь ты в порядке. Теперь всё хорошо. Мне хочется спать... Снова звуки, писк, какой раздражающий... Я резко вскочила, запах хлорки отдавал в нос, почувствовав слабость, легла обратно.  Где я? В больнице? Похоже на то... Что произошло, не могу вспомнить... Мне виделось море, это был сон? Но, это было так реалистично. Кажется, слышала чье-то имя. Куча голосов, в унисон, то ли от страха, то ли от уважения не прекращали его повторять. Это было что-то странное, нереальное. -О, Лэй, ты очнулась, солнце, я так переживала. - женщина не прекращала плакать и обнимать меня. Лэй? Кто это, похоже она решила, что меня так зовут... Кажется произошла ошибка, меня зовут Дэйна. Я не могу ошибаться. Но мне так не хочется разочаровывать эту женщину, она кажется не спала несколько дней... Синяки под глазами, трясущиеся руки, видимо от недосыпа, она уже столько пережила. Кажется, она держится из последних сил, не хочется её разочаровывать, не сейчас. Я лишь улыбнулась, кажется улыбка вышла искренняя, потому что женщина обняла меня и заплакала, она была счастлива. -Ты можешь идти спать, всё в порядке. - сказала я. Хотя всё было не в порядке. И кажется воспоминания начинают догонять меня. Дэйна Ласкинс - девушка, разочаровавшаяся в себе. Стоит на краю моста, её ничего не держит на этом свете. Каждый её день хуже предыдущего. Все её друзья покинули этот мир, они умерли, умерли..., Филипп, был последним. Сердечный приступ, неделю назад его не стало. Девушка думала: это я приношу неудачи? Почему все близкие умирают? Родители бы наверное сейчас попытались дозвониться до неё, попытались бы отговорить от этого решения, но их нет, никогда не было. Люди, проезжавшие мимо тоже не обращали на неё никакого внимания. Она была никем, пустотой, никто и никогда её не замечал, всем всегда было абсолютно всё равно, что с ней станет. Она старалась не обращать на это внимание, но сейчас стоя на краю перед простирающейся водной гладью, отражающей свет закатного солнца, она понимала, что не могла не обращать. Она вспомнила всё. Даже те немногие, с кем она общалась, люди, которых девушка считала своими друзьями, никогда не интересовались тем, что у неё творится. Она всегда списывала это, на то что, сама не хочет ни с кем, ничем делиться, но теперь она понимала, что это не так. Она нашла себе слушателя, тихого и спокойного, никогда не отвечающего на её тирады, но слушателя. Она отпустила металлическую балку, единственное, почему она ещё не упала в воду и не растворилась в её темноте. Руки болели, она стояла там уже час. В глубине души, надеясь, что кто-то отговорит её, скажет, что это не конец и выслушает её. Но, единственным слушателем оказалась эта река, она её выслушала и приняла в свои объятия. Умирать было больно, но она не сожалела, да и не о чем было. Но, вот, она живая, абсолютно уверенная, что  умерла, сидит в больничной палате. Слёзы стекали по её щекам, она часто плакала, когда никого не было рядом. Но это никогда не помогало. Щеки саднило, а лёгкие до сих пор болели. Голова гудела. Девушка решила, что нужно поспать, в какой-то степени надеясь, что всё это, просто какие-то галлюцинации, что она сейчас уснёт и больше не проснётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.