ID работы: 12488450

До встречи на том свете

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Ох, эти звуки

Настройки текста
Это утро совсем не задалось и совсем не потому, что на улице не было солнца. Нет, этим утром, тысячи звуков окружали меня. Кто-то плакал, кто-то смеялся, а кто-то размеренно дышал. Все эти звуки, почему я их слышу? Они не давали мне покоя... Наконец, решила открыть глаза. Слишком яркий свет, заставил меня поморщиться. Тут же, вспомнила предыдущий день, кажется я не в своём теле? Но, как это произошло? Я не верю в магию, а это было чем-то абсолютно сверхъестественным. Заставив себя подняться, ведь проблема с голосами, ещё не решена, я обомлела. За окном, шло какое-то сборище людей, кажется они проходили прямо через машины, людей и всё остальное?, но никто не обращал на них внимание. Кажется, этот вообще с пулей в сердце. Это какой-то розыгрыш на Хэллоуин? Да нет, вроде, он ещё не скоро. Тогда, что это за создания? Я таращилась в окно, уже час. Моему удивлению не было границ. В начале, мне хотелось сбежать отсюда, но мне совсем не хочется попадаться этим тварям на глаза, что-то в них пугало. Меня передёрнуло. Единственное, что мне приходит в голову, притвориться, что я, точнее эта Лэй, лишилась памяти. Они не должны заподозрить ничего странного. Если они узнают, что их дочери больше нет, что они сделают? Скорее всего, меня запрут в псих-лечебнице... Думаю, что та женщина скоро навестит меня. Словно услышав её слова, в дверь вошёл врач, а за ним, видимо мама Лэй. Она была невысокого роста, с длинным каштановыми волосами и большой, нелепой чёлкой. У неё были карие глаза, маленький рот и приподнятый нос. Интересно, а как я выгляжу? Она так и не переоделась со вчерашнего дня, белый свитер и джинсы, на ногах простенькие кеды. -Лэй, ты уже почти в порядке, пару дней, и можно выписывать. - сообщил ей доктор, после осмотра. -А, хорошо... -Элис, ей следует сходить к психологу, не каждый день кто-то хочет покончить жизнь самоубийством. - обращаясь к женщине, видимо её так зовут, говорил доктор. -Да, конечно, как мы вообще могли не заметить... я.. - Элис расплакалась, а тушь, которую она нанесла потекла. Это они про моё самоубийство говорят? Нет, видимо Лэй тоже решила покончить с жизнью. Но почему? Надо будет выяснить. -Извините..- всё же, решила начать я. -Да, солнце, я тебя слушаю.- мягко и ласково, проговорила она. -А, кто ты такая? - я постаралась сделать лицо максимально серьезным. Смех мог всё испортить. Благо, получилось этого избежать. -Лэй? - Элис приложила руки к губам. Она была в шоке. -Её память, это... Как так? Она ничего не помнит... Доктор, это... - она от чего-то замолчала. -Думаю, это временные последствия после кислородного голодания её мозга. - сообщил мужчина. -То есть, это не навсегда? - с надеждой в голосе, проговорила она. -Обычно, удается восстановить память, полностью или частично, всё зависит от вас. - констатировал он. -А что нужно делать? - спросила Элис. -Попытайтесь напомнить ей о её жизни. Это могут быть фотографии, любимые игрушки и прочее, связанное с ней, можете так же рассказывать яркие моменты из её жизни. -Хорошо, только бы она вспомнила...- произнесла она, успев немного успокоиться. Я сидела молча, не хотелось привлекать к себе ещё больше внимания. Доктор ушёл, а женщина присела рядом и начала говорить, на испанском, какую-то тираду? И вообще, кажется я понимаю некоторые слова. Но, мне никогда в своей жизни не приходилось учить этот язык. Это странно, но я перенеслась в чужое тело, по всей видимости - это его влияние. Кадры. За окном была осень, несколько деревьев, уже лишившиеся листвы, прогинаясь из-за ветра, постукивали по стеклу. Мягкий свет, освещал улицу. Был уже вечер. Единственное, что выбивалось из общей колеи, были эти сущности, они ходили, пытались что-то сказать, но их не было слышно. Девочка, по привычке, избегала из. Мать сказала, никому не говорить об этом, что её засмеют и это плохо кончится. Она пыталась отгородить её от внешнего мира. Но эти существа проникали и в дом. От кого тогда мать пыталась её защитить? Она словно не понимала её, иногда казалось, что и не верила, но никогда об этом не говорила. Те мерзкие картины, которые представали, перед маленькой девочкой, уже перестали её пугать. -Лэй, пошли ужинать. - её позвала мать. -Да, иду... Кадры. -Это невыносимо, почему я должна идти на это мероприятие? - возмущалась девушка. -Да брось, всего раз в жизни бывает, а тебе хоть иногда нужно выходить на улицу. Сходи, отдохни, нельзя же всю жизнь прозябать, сидя на кровати. - ответила ей мама. -Можно, я не хочу видеть этих, muerto! - твердо сказала Лэй. -Хватит уже! Я устала слушать твои отговорки! Сэм скоро придёт, просто оденься и прогуляйся с ним. Он очень беспокоится за тебя, mi hija. - женщина продолжала настаивать. -Оххх... Если только прогуляться, я не собираюсь идти на бал. - всё же согласилась она. -Вот и славно, одежду я оставила на двери, даю тебе 15 минут - сказала мать, выходя за дверь. Это было белое платье с асимметричным подолом, украшенным рюшами. Она натянула его, причесалась и подкрасила губы. Сэм ей нравился, он был единственным, кто верил ей, она доверилась ему когда-то и он до сих пор не отвернулся от неё. Она чувствовала, что с ним - она в безопасности. -Лэй, спускайся давай. - сообщив таким образом, о приходе Сэма, мать позвала её. -Иду... - тяжело вздохнув и спустившись вниз, она увидела нарядного парня с темными волосами, уложенными на бок. Он улыбался, глядя на неё, а она в ответ. Спустившись, она, поприветствовала его. Мать, заставив дочь, немного покраснеть за себя, попросила их встать рядом с камином для снимка. Сэм был не против, что успокоило девушку. Он встал на одно колено и надел на неё бутоньерку. Она удивилась, но приняла её. Парень сжал её руку и улыбнулся. Лэй лишь немного наклонилась в его сторону. -Всё, можете идти, повеселитесь, buena suerte - сообщила мать. -Ага - просто ответила девушка. Резкая боль. Что это было? Кажется, часть воспоминаний, ныне покойной Лэй. Голова начала раскалываться. Мать этой девушки, всё ещё сидела рядом, она гладила её руку и всё время повторяла: -Mi hija, mi sol... -Я в порядке... - сообщила она ей. -Ох, прости меня, я виновата, я.... -Всё в порядке, но сейчас я бы хотела поспать, что-то моя голова начала побаливать. - сообщила она ей. -Ах, хорошо, поговорим попозже. Отдыхай пожалуйста. - вздохнув, ответила она. Становится всё страннее. Кажется эта девушка видела этих, muerto? Ох, я не понимаю, что делать... Может это смерть? Может именно так она и выглядит? Что-то не похоже... Я не могу слушать эти голоса... Моя и так больная голова, не способна воспринимать ещё и эти звуки. Думаю, стоит позвать доктора. Нажав на кнопку, я стала ожидать, через минут 5, прибыл медработник. -Да, что-то случилось? - поинтересовался он. -Эм, а можно мне беруши, хотелось бы поспать, но звуки слишком отвлекают. -А, да, секунду. Он вернулся через некоторое время и передал мне упаковку. -Благодарю. -Да, конечно, если что-то ещё понадобится, обращайтесь. Наконец-то тишина. Если так и продолжится, я свихнусь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.