ID работы: 12488192

Почему всё обернулось именно так?..

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-Так.. Вот! Крепко и надёжно. Привет милый, я думал что ты проснёшься чуть позже... Ну, голова не кружится? Зонтик очнулся. В его глазах всё было ужасно размыто. Всё крутилось, вертелось, но через пару минут всё пришло в норму. Трэф попытался пошевелиться, но увы, он был связан. Очень крепко связан. -В-вару... Ты! Знаешь что?! Зонтик зажмурил глаза и приготовился всё высказать, но остановился. Если подумать, то ему ещё сильнее влетит. Возможно что его убьют. Зонтик не хотел такого окончания своей жизни! -Ну? Продолжай - продолжай. Мне безумно интересно твоё мнение обо мне. Зонтик поднял голову вверх и посмотрел на Вару. У пикового валета был очень серьёзный взгляд. Он так смотрел на трэфа, как будто пилил парня своим взглядом. -Ну так что? Тебе что-то не нравится? - громко сказал Вару. -*Всхлип* П-по-пожалуйста Вару... Отпусти меня... Я никому не скажу что ты делал со мной. *всхлип* ПОЖАЛУЙСТА ВАРУ. Я... я.. никому не скажу... Вару посмотрел на свой объект симпатии и произнёс: -Я с тобой ничего не делал. Просто я хочу чтобы ты никогда не уходил и остался со мной. Ты ешь со мной, спишь со мной, живёшь со мной.. Ну разве это не чудесно? Или ты... Не может быть. Ты притворялся что любил меня? Ты меня не любишь?? ТЫ НЕ ЛЮБИШЬ МЕНЯ? ТЫ МЕНЯ НЕНАВИДИШЬ? Нет... Зонтик, скажи что это не так... Я.. Я больше так не буду, честно! Зонтик прости меня. Пожалуйста.. Вару упал на колени положив руки на колени Зонтика. Пиковый валет опустил голову. Он рассуждал очень громко. После окончания диалога из его глаз полились слёзы. Зонтик был очень добрым человеком. И если перед ним расплачется человеком из-за того что он сказал, то будет чувствовать себя виноватым. Вару прекрасно понимал это, не зря же он годами с ним общался. -Ох Вару... Я думаю, если ты больше так делать не будешь... То я смогу простить тебя. Вару резким рывком поднял голову вверх и посмотрел на Зонта. Кажется, будто бы его шея оторвётся от такого резкого движения, но всё оказалось нормально. -Ты... Ты простил меня? -Думаю да... Зонтик не мог пошевелить руками... Вару сразу заметил это и развязал довольно сложный узел. Такое ощущение, как будто он делал такое несколько раз.. Хотя, может он просто часто его использовал. -Хочешь, я искупаю тебя?) - спросил Вару, с широкой улыбкой на лице. О боже, что это за предложение? -Ч-что? Ах, Вару.. Из~ Раздался громкий хохот. Зонтик даже вздрогнул, настолько он был громкий. -ХАХАХАХАХАХАХАХА, ЛООЛ, ТЫ БЫ ВИДЕЛ СВОЁ ЛИЦО. ХАХАХА... Прости Зонтик... Это очень смешно *смех* Зонтик покраснел. Но хотя... Чему тут смущаться, это же Вару. -Ахах, я говорил про мытьё головы. У тебя волосы жирные. -Ах, понятно.. - Зонтик хихикнул. На лице Вару резко пропала улыбка. Но он быстро вернул прежнее выражение лица. Зонтик и Вару пошли в ванную комнату. Оказывается, вода уже была набрана... Это показалось Зонту странным, но ничего не сказал. Вару пододвинул трэфа вперёд к ванне. Зонт распустил волосы. Вару ехидно улыбнулся. Парень схватил своего возлюбленного за голову и сунул её в холодную воду. Зонтик удивился. -*звуки бульканья*АХХ-АХ-АХ... ВАРУ ЧТО ТЫ.. -Заткнись идиотина. Разве я тебе разрешал что-то плохое про меня думать? Лучше тебе остыть. Конец 3 части.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.