ID работы: 12488192

Почему всё обернулось именно так?..

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Ох, как я счастлив *всхлип* Зонтик вытер слёзы и лёг на кровать. -Это не сон.. Это реальность, он любит меня.. Хах Зонтик немного прикрыл свои глаза и с улыбкой на лице, лежит на кровати. Парень закрыл глаза и заснул. На следующий день он проснулся. Приготовил себе тост и чай. -Ох... Зазвонил телефон. Это был Вару. Что же он скажет? Может он так пошутил? Зонтику страшно отвечать, но чтобы не быть грубым, он ответил. -А-ало -Ага, привет нюня. Я по поводу вчерашнего. (Ах.. Как так.. Мне очень страшно, моё сердце колотится быстрее.. Ха..) -Д-да..? -Охх, только не говори что ныть собираешься, я просто хотел сказать что я не шутил и мои чувства реальны. Гордись собой, ты привлёк пикового вальта собственной персоны! -Ох.. Это хорошо) -Ага, я сейчас заеду за тобой. -Зачем? -Ну как, нужно узнать друг друга ещё ближе и проявить знаки внимания)) -Варууу, о чём ты? -Ахахахах жаль я не вижу твоё лицо, хаха. Просто прогуляться. -Аа, хорошо. -Давай, пока. Зонтик сбросил трубку и побежал к шкафу. - Ох, всё же он не изменился. Ну, хорошо. Зонт достал футболку светло-серого цвета и голубые штаны. Парень заплёл хвостик и выбежал на улицу, где его на самокате ждал Вару. (Самокат? Но он же сказал что... А, я понял.) -Хахах, ну извини что у меня нет машины. Вару залез на самокат. -А мне как? -За мной бежать будешь -Ох... -Аах, да я пошутил, хах. Встань на заднюю часть самоката и держись за меня. Пиковый и трэф доехали до парка. Они много общались, ходили, Зонтик сделал венок, Вару купил мороженое. Всё шло хорошо, даже очень. -Слушай, Зонт, не хочешь ко мне в гости? -К тебе домой? Ну.. Ах.. Давай. Зонтик был очень смущён.. Но ему хотелось в дом к Вару. -Поехали. Ну вот, трэфовый валет дома у Пикового. Зонтик осматривает его комнату. -Ох, Вару, у тебя всё зелёное..? Так это пра~ В-Вару? Вару встал возди двери и закрыл её. Он медленно подходит к Зонту. -В-Вару ты чего? Что-то не так? Тебе плохо? -Нет, мне очень хорошо. Я в полном порядке. Вару подошёл к Зонту и повалил его на кровать. -ВАРУ?! Не рано ли... Для такого -Да как ты смеешь таким тоном со мной говорить!? Вару положил свою ногу на грудь Зонта. -В-Вару?.. Ч-что? Эт-то шутка, да?.. Вару надавил на ногу сильнее. -АЙ, ВАРУ! ДА ЧТО С ТОБОЙ? -ТЫ ЧТО, ТУПОЙ?! Пиковый дал пощёчину своему партнёру. Позже перевернул его на спину. *Всхлип* -В-Ва~.. *Всхлип* -Ох, Зонтик... Прости меня. Я не хочу чтобы твоё прекрасное лицо и тело кто-либо видел) Ты теперь полностью мой. И будешь слушаться меня. -... Вару взял руки Зонта и связал их. //Зонтик лежит, а его руки сверху завязаны. -Чтож, Зонт, посмотрим на что ты способен? -Что?.. Н-нет.. Ты не~ -Ты глухой? Я же сказал, приказы отдаю я! Вару сильно шлёпнуд Зонта по заднице. -АЙ..! -Ох, да не волнуйся... Я ничего плохого не сделаю если будешь послушным. Вару снял штаны Зонтика. -Ох.. Какое зрелище, а ты трахался с кем-то? Хахахахах. -Н-нет.. -Странно. Зонтик получил ещё один шлепок. -Угх.. Зелёноволосый снял свои трусы, и Зонтика. -Ох... Ам... -Молчи. Вару перевернул Зонта к себе лицом и опустил его руки. -Давай Зонт, поработай ротиком) -Н-но.! -Ты хочешь чтобы я тебе вломил?! Заплаканное лицо Зонтика посмотрело на лицо Вару, который ехидно улыбается. -Соси. -Ах.. Зонтик засунул член Вару себе в рот. -О Боже мой. Глубже! Вару взял голубоволосого за волосы и резко опустил его голову. -МХФ!.. Зонтик заплакал сильнее. Слёзы так и лились из его глаз. -Всё, хватит. Я увидел. Вару оделся. Зонтик поспешил одеться и уходить. -Не-а. Ты забыл? Ты живёшь здесь. Ясно? -Нет.. Не ясно. Это не мой дом! Ты-т-ты не имеешь права так делать! Прощай! (Что я говорю... Откуда во мне столько эмоций?..) -Раз так.. *Удар* Вару ударил Зонтика по голове клавиатурой от компъютера. -За мной. Ушлёпок. Зонтик еле ходит. Вару взял его за руку и начал тащить на кухню. -Ты не сможешь отсюда выйти. Понял? Зонтик получил сильный удар по щеке. Он конкретно потерял сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.