ID работы: 12488192

Почему всё обернулось именно так?..

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На улице двадцатиградусная жара. Светит солнце. Поют птицы. Разве не отличный день? Нет. - Почему всё обернулось именно так?.. Пробормотал Зонтик, хлюпая носом. Хотите узнать что произошло? Вернёмся на 2 месяца назад. *** Зонтик дома расчёсывать свои волосы. -А если не взаимно?.. А вдруг он меня отвергнет? Засмеёт?.. А..? У Зонта было не самое лучшее настроение. Парню очень нравился его друг. Вару. Вару хоть и иногда смеялся над Зонтиком, но был красивым и даже изредко внимательным и заботливым. -Ох... Зонт пригласил Вару прогуляться по парку. Ну, конечно без глупых шуток и насмешек не обошлось, но тот всё равно согласился. Трефовый валет одел белую футболку и коричневые шорты. Через пару минут вышел на улицу. Зонтик долго размышлял о чём сначала заговорить. Так как Зонту нравился пиковый валет, он решил признаться ему в конце прогулки. Он безумно волновался. -Хеей, нюня я здеееесь! Раздался громкий голос Вару. Зонтик покраснел, но позже подбежал к возлюбленному. -Хехе, привет Вару.. -Ну что такой унылый, так же не интересно будет. (Он обратил на это внимание? Как он внимательный..) ) Зонтик улыбнулся. -Ну, у меня не очень хорошее настроение.. -Ой, ладно пошли. Вару рассказывал забавные истории и смеялся. Было очень весело.. Вот бы всё это не заканчивалось... Было 8 вечера. Зонтик решился. -Эм, Вару.. -Чё? -Я хотел тебе кое-что сказать. Только пожалуйста не смейся.. -М, интересно. Вару выглядел довольно серъёзно. -Вару, дело в том.. Что.. Ты мне нравишься! -Ам... Хехе... Вару растерян... Наверное придумывает какую-то шутку. -Хах, знаешь Зонт... Это взаимно!) На лице Вару мелькнула ехидная улыбка. -П-правда?! Ох.. Какое облегчение. Вару поцеловал Зонтика. Взял его за руку и проводил до дома. -Пока Зонт, хах. -А-ага.. Зонтик зашёл домой. -Это не сон? Это взаправду? ОН ЛЮБИТ МЕНЯ! Зонтик расплакался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.