ID работы: 12488192

Почему всё обернулось именно так?..

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
После того, как голова Зонта несколько раз оказалась под водой, она невольно начала кружится. В глазах всё плыло и размывалось из-за попавшей туда воды. Слёзы голубоволосого начали сливаться с каплями ледяной воды из ванной. – ВАРУ! В порыве гнева зелёноволосый не обращал никакого внимания на крики и просьбы Зонтика, поэтому дальше издевался над парнем. Вдруг, из воды послышалось жалкое бульканье. Оказывается, Вару настолько озверел, что не заметил, что почти топит свою новую игрушку! Зрачки пикового сузились. Парень быстро вытащил голову Зонтика из воды и дал тому отдышаться. –В-вару... Прошу тебя... Прекрати - наконец-то прокашлявшись и отдышавшись сказал Зонтик. – Вот как мы заговорили! Совсем недавно, по твоему взгляду было понятно, что ты думаешь обо мне - как о безумце! Но сейчас, как вежливо ты заговорил) Миленько~ Вару ладонью провёл по щеке Зонта, ехидно ухмыляясь. Зонтик вздрогнул от такого прикосновения. – И это всё? – Ч-что?.. – Я сделал не так уж и много, а ты ссыкуешь от одного моего прикосновения. Зонтик оторопел. От такого стресса ноги парня подкосились и он упал на колени. В глазах начало темнеть, руки бешено тряслись, с волос водопадом текла вода. Треф не выдержал и упал прямо на руки Вару. **Феликс** Феликс и Зонтик были лучшими друзьями. Они много времени проводили вместе, веселясь и наслаждаясь времяпрепровождением. После того, как Зонтик признался о своей ориентации и рассказал о своих чувствах к Вару, Феликс был слегка шокирован. Во-первых, он никак не мог себе представить то, что Зонтик - гей! А во-вторых, какого чёрта!? Вару не был тем человеком, с которым получились бы здоровые отношения. Он всегда как-то принижал Зонта, сводя это на шутку, но червовому такое отношение казалось очень жестоким! Зонтик не заслужил этого. В последнее время, Феликс никак не мог связаться с Зонтом. Никак не мог. Ни по телефону, ни через смс, да даже в гости к нему он зайти не мог потому, что ему никто не открывал! Последнее сообщение полученное от трефа было "Вару всё это время тоже любил меня". Это всё. Червовый пытался позвонить и Вару, но тот его нагло игнорировал. Однажды он зашёл к нему в квартиру, так как дверь была открыта. Вару как увидел его... Словно обезумел! Он с пеной во рту подбежал к Феликсу и вмазал ему прямо в живот! Парня вырвало от такого удара. – Если ещё раз побеспокоишь НАС без предупреждения, то отделаешься не только этим. Если бы на Вару не было очков, сейчас бы на жёлтоволосого смотрели глаза, пугквшие до такой степени, что другой человек убежал бы, да куда подальше! – Х-хорошо, но... Я звонил тебе несколько раз, а ты не отвечал на звонки. Зонтик так же не отвечал... А кстати, он случайно не у тебя?.. Я никак не могу с ним связаться – У меня он. Но тебе я видится с ним не позволю. – Что? - в шоке произнёс Феликс перед тем, как Вару выпер его из квартиры и захлопнул дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.