ID работы: 12487922

Спасение или смерть?

Гет
NC-17
В процессе
119
автор
Размер:
планируется Макси, написано 308 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 74 Отзывы 40 В сборник Скачать

Экстра 1.1

Настройки текста

Пятница. 3 февраля. 20:37.

      Мужчина сидел на диване у телевизора и отдыхал, наслаждаясь свободным временем. Но внезапный звонок в дверь заставил блондина растерянно моргнуть.       «Хах? Кого принесло в такой поздний час?»       Ямада подошёл к двери и, открыв её, его встретил холодный и пронзительный взгляд бледно-фиолетовых глаз высокого мужчины с белыми волосами и волчьими ушами и хвостом.       — Ах, эм.. Добрый вечер? — Хизаши растерялся, чувствуя неприятный холодок, пробежавший вдоль его позвоночника. Что-то в этом незваном госте его настораживало. Он был совершенно сбит с толку и ничего не понимал.       — Добрый. — Властный и низкий голос был пропитан ещё большим холодом, чем взгляд. — У меня к вам разговор...       Ямада напрягся, но неохотно отступил, пропуская этого человека внутрь.       — Проходите... — Он нервно сглотнул, направляясь на кухню. — Хотите что-нибудь выпить?       — Нет. Я сюда не за этим пришёл. — Глаза незваного гостя сверкнули холодом.       «Мне это не нравится.. Мне это совсем не нравится.»       — Что ж, ладно.. Так чем я могу вам помочь? — Хизаши сел за стол, возвращая себе самообладание.       «Соберись, ты же Про-герой, а не маленький ребенок.»       — Вам знакома эта девчонка? — Мужчина положил на кухонный стол фотографию 15летней девочки. Чёрные растрепанные волосы падали на лицо и плечи, голубые уставшие и пустые глаза смотрели прямо в душу. Царапины и небольшое синяки были видны тут и там. Кошачьи уши и пушистый хвост опущены, а белая прядь волос заправлена за ухо.       «Стоп. Это же Рей...»       — С какой целью интересуетесь? — Ямада скрестил руки на груди, с подозрением смотря на человека перед ним. — Кто вы вообще такой?       Светловолосый мужчина напрягся, атмосфера вокруг него стала ещё тяжелее и холоднее. Казалось, что на кухне начался самый настоящий ледниковый период. Волчий хвост дернулся, когда незнакомец вдруг изобразил понимающий и обеспокоенный вид, пытаясь выглядит заботливым и дружелюбным.       — Я бизнесмен из другого города, ищу мою дочурку. Бедняжка пропала без вести, а я до сих пор не могу её найти. Я очень волнуюсь, понимаете? Рей ведь последнее, что у меня осталось. Без неё все мои труды напрасны, как и вся моя жизнь станет бесполезна. Я волнуюсь. — Он подался вперёд с лёгкой угрозой в глазах, хотя не выходил из его образа заботливого отца. — Я могу показать документы, если вы мне не верите. Только помогите мне найти её. — Руки в перчатках хватают плечи блондина, сжимая их так сильно, что казалось, будто его кости вот-вот треснут.       Ямада растерялся. Поведение гостя казалось ему наигранным, а атмосфера угрожающей. Словно этот человек так и говорил ему: «Она мне нужна, но наши дела тебя не касаются. Не поможешь мне — больше никому не сможешь помочь.»       — Успокойтесь, я уверен, что с вашей дочерью всё в порядке. — Хизаши попытался убрать руки Сугиямы с его плеч, но тот лишь сильнее впился в них пальцами, заставляя Хизаши поморщиться.       — Как я могу успокоиться, когда моя дочь неизвестно где и с кем?       — Я понимаю ваше беспокойство, но почему вы пришли с этим ко мне?       — ... — Бизнесмен опустил руки, позволяя Ямаде немного расслабиться. — Слухи разлетаются очень быстро. И до меня дошёл слух, что ты знаком с моей дочерью.       Хизаши молча смотрел на мужчину перед ним.       «Я ему не доверяю. Что-то в нём мне не нравится, но у меня нет никаких доказательств того, что он опасен. Я просто чувствую это...»       — Простите, но я ничем не могу вам помочь. Я действительно пересекался с ней однажды, но она живёт своей жизнью, о которой я ничего не знаю. — Стоило этим словам вылететь из его рта, как его встретил свирепый взгляд бледных глаз. Сугияма схватил блондина за воротник, оскалив клыки. — Нападать на Про-героя в его доме плохая идея, особенно когда возле дома есть камеры видеонаблюдения, а недалеко полицейский участок. — Хизаши сжал руки в кулаки, холодок пробежал вдоль его позвоночника. Он действительно испугался в этот момент, но сумел сохранить самообладание, заговорив спокойным и ровным тоном.       — ... — Рука Сугиямы Ёширо задрожала, он был в гневе, но всё же отпустил блондина и сделал шаг назад, возвращаясь к его актёрской игре. — Прошу меня извинить, я вовсе не собирался нападать, просто стресс от исчезновения дочери давит на сознание. Если вдруг что-то узнаете, позвоните мне. — Сугияма оставил свою визитку, забрал фото Рей и ушел из этого дома.       Ямада облегчённо рухнул на стул, пока его сердце бешено колотилось. Тревожное и противное чувство зародилось в его животе. У него было плохое предчувствие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.