ID работы: 12487922

Спасение или смерть?

Гет
NC-17
В процессе
119
автор
Размер:
планируется Макси, написано 308 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 74 Отзывы 40 В сборник Скачать

Экстра 0.1

Настройки текста
      Солнце ярко светило в глаза, а от летнего зноя мучала жажда. Ветер слегка развивал чёрные волнистые волосы девочки, идущей в сторону дома с бутылкой прохладной воды. Её пушистый хвост покачивался из стороны в сторону при каждом движении. Кошачьи уши слегка шевелились, а голубые глаза смотрели ровно вперёд.       Девочка остановилась возле детской площадки, наблюдая за тем, как резвятся другие дети её возраста.       «Всё равно дома скучно...» — Подумала она, забираясь на ветку дерева и продолжая наблюдать. Рей открыла бутылку, делая пару глотков воды и не отводя взгляд от её сверстников.       — Отойди, Деку! — Светловолосый мальчик толкнул веснушчатого так, что тот упал, запачкав одежду в пыли.       Голубые глаза Рей сверкнули, но она не сдвинулась с места и просто наблюдала.       — Каччан! — Позвал Деку блондина, когда тот развернулся, чтобы уйти. Чёрные волосы парнишки отливали зелёным цветом в лучах солнца.       «Идиот» — Подумала Рей, наблюдая за тем, как зеленоглазый помчался за его обидчиком.       Девочка удобнее расположилась на ветке дерева, облокотившись спиной на ствол и слегка болтая ногой в воздухе. Она обнимала бутылку с холодной водой, слегка остужая своё тело.       Рей уже почти уснула, когда внезапно услышала, как её кто-то позвал.       — Эй, Курихара! Там драка намечается. — Соседский мальчик озорно ухмылялся, зная, что его подруга любит смотреть на перепалки других детей.       — Что на этот раз? — Рей тут же спрыгнула с дерева и последовала за её другом.       — Бакуго снова задирает того пацана.       — Бакуго?... — Она растерянно моргнула, но через пару мгновений вспомнила кого имел ввиду её сосед. — Аа, ты про Шпица.       — Ага. Знаешь, тебе бы стоило лучше запоминать имена других людей.       — Это не твоё дело, Макака.       — Я не Макака! И вообще, почему именно это!? Другим детям ты дала прозвища лучше, чем мне.       — Другие дети не лазят по деревьям в отличие от тебя.       — Хэй! Ты проводишь на деревьях больше времени, чем я. Так может это ты тут Макака?       — Я кошка. Поэтому я и сижу на деревьях. А ты макака, потому что ты идиот. — Она показала ему язык и побежала вперёд.       — Эй! Я ведь и обидеться могу. — Он поспешил за ней. — Курихара, подожди меня!       Прибежав во двор к соседским детям, Рей увидела, как в ладони Бакуго появились маленькие взрывные искорки, а Деку снова сидел на земле перед ним. Они о чём-то спорили. Другие дети просто стояли за спиной Бакуго, даже не думая вмешаться, чтобы заступиться за Мидорию. Её зрачки слегка сузились, пока она несколько секунд наблюдала за сценой перед ней. Её друг наконец догнал её и тяжело дышал.       — Ну ты быстрая конечно..       Курихара ничего ему не ответила, молча подойдя к соседским ребятам. В тот момент, когда блондин решил нанести удар, она схватила его за руку и оттолкнула, встав между ним и Мидорией. Её хвост покачивался из стороны в сторону в предупреждающем жесте.       — Отойди. — Его красные глаза вспыхнули гневом.       — Будущий герой обижает слабых. Что ж, этот мир обречён. — Рей издевательски усмехнулась, смотря на младшего сверху вниз.       Бакуго разозлился ещё больше, создавая небольшие взрывы в ладони. Он попытался толкнуть её, но она увернулась и дразняще хлестнула пушистым хвостом по его ноге, разозлив его сильнее.       — Хэй! — Блондин продолжил его потасовку с Рей, пока другие ребята смотрели на это с лёгким восторгом. Все начали делать ставки. Только Мидория продолжал растерянно сидеть на земле, пока в его зелёных глазах застыли слёзы. Деку был благодарен Рей за то, что она защитила его от Бакуго, но в то же время он всё ещё восхищался Каччаном.       В конце концов Курихара одержала победу над местным задирой, смотря на него сверху вниз холодным взглядом, с лёгким оскалом на лице.       — Ох, прости Шпиц. Надеюсь, я не задела твою гордость?       Кацуки подался вперёд, схватив её за кошачье ухо. Она вздрогнула, стиснув зубы и оскалив клыки, когда зашипела на него. Ей было больно, но она старалась не подавать виду.       Казалось, что драка снова возобновится, но между ними встал напуганный и четырёхлетний Изуку. Бакуго недовольно цокнул и ушёл вместе с другими его приятелями. Мидория повернулся к Курихаре.       — Спасибо, что заступилась. Ты в порядке? — Он обеспокоено смотрел на неё, но она лишь презрительно фыркнула и отвернулась.       — Чё? Отстань, мне не нужна помощь от слабаков. — Она отвернулась от него и побежала прочь, заставив Мидорию лишь растерянно смотреть ей вслед.       Пробегая мимо Бакуго и его компании, она дразняще отвесила ему подзатыльник и со звонким смехом убежала в сторону её дома, пока он с гневными криками пытался её догнать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.