ID работы: 12487922

Спасение или смерть?

Гет
NC-17
В процессе
119
автор
Размер:
планируется Макси, написано 308 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 74 Отзывы 40 В сборник Скачать

Экстра 1.2

Настройки текста
      Выйдя из здания магазина, девушка выдохнула, отчего из её рта теплый воздух вышел в виде пара, поскольку на улице холодно. Её голубые глаза взглянули в небо, а кошачье ушко слегка дёрнулось из-за ветра. Этим вечером заметно похолодало, так что её хвост и волосы распушились.       Идя по аккуратно выложенной дорожке, Сугияма достала из кармана телефон.

Среда. 8 Февраля. 20:51.

Пропущенный вызов от Злюка.

      Рей тяжело вздохнула и набрала номер, приложив телефон к уху.       — Я иду домой, что ты хотел?       — Что я хотел? Ты время видела? — Донёсся недовольный голос Айзавы по ту сторону телефона.       — Я ведь предупреждала, что сегодня у меня вечерняя смена...       — ... — На мгновение повисла тишина. — Ничего не знаю, быстро домой. И без всяких приключений на твою задницу! — Он сбросил вызов.       — ... — Сугияма молча уставилась на её телефон, а потом снова тяжело вздохнула. — Гиперопекающая мамочка, честное слово! — Она убрала руки в карманы, продолжая её путь домой.       Её голубые глаза снова взглянули на звёзды в небе, а из рта вырвалось маленькое облачко тёплого воздуха. Порыв холодного ветра заставил её поёжиться и ускорить шаг. Вокруг было тихо, лишь шум проезжающих мимо машин нарушал тишину. Хвост мирно покачивался из стороны в сторону, а чёрные волнистые волосы слегка сверкали в тусклом свете от фонарных столбов.       Вдруг кто-то схватил её за куртку на плече и швырнул к стволу дерева, прячась в тени. Сугияма вздрогнула, испугавшись и готовая вступить в бой.       — Спокойно. Это я. — Даби снял капюшон.       — Черт возьми, повежливее нельзя!? Ты меня напугал. — Рей обиженно надулась, хлестнув хвостом по стволу дерева. — Ты на счёт Шигараки?       — Естественно.       — Ладно, давай быстрее с этим разберемся. У меня мало времени. — Она пошла медленным шагом в сторону дома.       — Что-то случилось?       — Забей.       Даби лишь пожал плечами. Её проблемы его не волновали. Он пришел сюда за информацией и он её получит. Пока они вместе шли бок о бок, Сугияма рассказала ему всё, что ей удалось узнать от Рио. В основном информация поверхностная, но что-то из полезного точно есть.       — Ты уверена, что это всё?       — Ага. А теперь проваливай, пока моя недо-мамочка тебя не увидела.       — Недо-мамочка..? — Он вопросительно взглянул, но она толкнула его в кусты, поскольку холодный ветер принёс с собой свежий запах Айзавы.       — Ты что тут делаешь? — Сугияма с невинным и дружелюбным видом подбежала к мужчине, слабо улыбаясь и слегка виляя хвостом.       — Ты слишком долго шла. Зная тебя, такое может плохо кончиться. — Айзава скрестил руки на груди, немного хмурясь.       — Да всё в порядке! Просто погода хорошая. — Она схватила его за локоть, ведя Айзаву к их дому, давая Даби возможность незаметно уйти.       — Хорошая погода? Ты серьёзно? Ты же ненавидишь холод. И нос весь красный. — Он слегка ущипнул её за нос, скептически подняв бровь, а она лишь показала ему язык и по-кошачьи фыркнула.       — Вообще-то я ненавижу жару.       — Холод ты тоже не шибко любишь.       — Ой, не будь таким придирчивым ворчуном.       — Как ты меня сейчас назвала?       — Никак.       — И это после того, как я тебя успокаивал после твоих кошмаров последние пару недель...       — Хэй! Я... — Сугияма дёрнула бровями, не зная, что ответить. Айзава отстранился от неё, убрав руки в карманы и продолжая идти домой.       — ...       — Эй, ну подожди! — Она бежит за ним и обхватывает руками его руку. — Ну не будь такой обиженкой.       — Прекрати. — Айзава пытается её осторожно оттащить от себя, но Рей продолжает цепляться за него, игриво ухмыляясь.       — Не хочу.       — Больше с твоими кошмарами разбираться не буду.       — Ну Айзава... — Сугияма обиженно надулась, отпустив его и состроив грустную мордашку.       — На меня это больше не работает. — Мужчина слегка ускорил шаг, пряча часть лица в шарфе.       — Злюка. — Пробормотала Рей, показав ему вслед язык, но затем снова побежала за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.