автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 77 Отзывы 60 В сборник Скачать

14. 🔮 Магия

Настройки текста
Примечания:
Пусто; никого нет; шум отдаляющихся школьников, если быть точнее его надежды на выживание, заглушается полностью. Теперь один на один, правда силы совсем не равны. Неумелый ученик и опытный маг-волшебник, что как доброволец пришёл в их школу – «...обучать безродных деток!» – так он выразился сам, Лололошке не пришлось напрягаться, чтобы понять насколько это гнилое дело. Только вот он в него попался. Надо было ему проспать, а после ещё и не явиться на урок, так его сразу выдали состоятельные папины деточки, которые были подстилками для нового учителя. Все готовы свернуть шею, да, хоть упасть ниц перед ним, молодым и образованным магом, выходцем из знатного рода. Лололошка скрипел зубами, можно было разглядеть, как пар валил из его рта, руки плотно сжаты в кулаки, они чешутся, чтобы не влететь в рожу этому подонку. Плюшевому гаду, под чью дудку пляшут чуть ли не каждый в этой школе, пару учителей лишь кидают жалкие угрозы в его спину, это всё, что они могут. Рома это знал прекрасно, знал что надо держаться от него подальше, да в целом не появляться ему на глаза в не урока. Шатен пытался, прятался, шарахался от него, как от чумы, смиренно поджимал хвост, только тот отирался всегда рядом с ним. Нечаянно касался, когда проходил вдоль рядом, использовал на нём магию, похоже сам понимая: «они не настолько безнадёжны». — Лололошка, ты же хороший мальчик, я же прав? — Шипел через зубы учитель, развалившись на стуле. Он выглядел развязно, будто всё здесь принадлежало ему. Лололошка сильнее стиснул челюсти, коротко кивая. Эбардо уловил чужой настрой с довольной, зубастой улыбкой. — Подойди сюда. — Тихо смеётся. Лололошка тяжело встал из-за парты и с помощью двух огромных шагов, встал чуть ли не впритык к стервозному учителю, что раздвинул свои ноги ещё шире, что на это теперь было нельзя закрыть глаза. «Может врезать ему по яйцам?» — Про себя усмехнулся шатен, сжимая кулаки, которые уже тряслись от напряжения. — Лололошка, отсоси мне. — Парень остолбенел, все злость мигом улетучилась, на языке остались лишь ругательство, которые он мигом выплюнул в лицо учителя: — Чего, блядь? — У вас проблемы со слухом, учащийся Ло? — Это легкость, с которой он произнёс его сокращённое имя. Эбардо похоже это понравилось и он обвёл пальцами чуть угловатый подбородок, проталкивая палец в рот ученика, который всё ещё был шокирован веским заявлением. — Тебе просто надо взять моего дружка в рот и довести всё до конца. Я многого прошу, Ло? — Да. — Рома прикусил чужой палец, пару раз прокатив его по зубам, в странном желание переживать фалангу, перемолоть её в крошки. Зеленоглазый немного помрачнел, но после лицо вновь приобрело жизнерадостный вид и он чересчур довольный собой, воскликнул: — Ну, тогда прошу на урок магии! Эбардо взметнул палочкой, выпуская зелёный поток светящихся пузырей прямо в Лололошку, что успел прикрыть лицо руками, но это ему не помогло. Тело парализовало, или только ему так казалось, так как голос учителя был по-настоящему манящим, а каждое слово это неоспоримый приказ. — Сядь на колени и раздвинь ноги пошире. — Хрипел голос в зелёном тумане магии. Лололошка вопил от ужаса, но только в своём сознании, он в дымке видел смутные очертания чужих форм и движений, но четко чувствовал холодный пол, на которой ему велели сесть. Его ноги начинали гореть, от того насколько широко он расставил ноги. Почему-то на плечи легла непосильная ноша, и тело согнулось повалившись на пол целиком. Теперь Рома чувствовал щекой, небольшие неровности деревянного пола. Подобно ветру, чужие руки бродили по его бедрам, не останавливаясь, пока не дошли до пояса, тогда же они прижались сильнее, а в уши залетел скрежет металлической застёжки, а после и шорох ширинки. По ногам пробежали мурашки, а страх подошёл к горлу, когда трусы поползли вверх, подставляя взору скрытые виды шатена. — Смотрите-ка, какой он здесь чистенький, просто прелесть. — Лололошка сжался, как ему показалось, он даже двинулся в сторону, но только к его проходу горячо прижались, проталкивая через кольцо влажное нечто. Это было почти неощутимо вначале, лишь склизко, но когда Эбардо начал увлекаться, это нечто забиралась глубже, ощущалось как змеиный язык. Рому воротило от одного лишь воспоминания гладкой гадины, да и в целом об упоминание о халатном учителе. — Как ты чувствуешь себя? Язык выскользнул наружу, напоследок широко лизнув всё колечко, от чего нервно передёрнуло. Зеленоглазый склонился над учеником заглядывая тому в глаза. Тело оставалось неподвижным, но вот его глаза, если быть точнее единственный видный глаз, метался из стороны в сторону в попытке выяснить, что черт возьми с ним происходит! — Как тебе мои уроки магии? Что думаешь? — Эбардо подхватил парня под бедра, прижал к своему паху и сделал имитацию толчка, а после ещё раз с тихим стоном, походившим на издевательство над бессилием младшего. — Оу, смотрите, кому-то нечего сказать, а? Я настолько неотразим? — Маг заливается смехом, отпуская чужое туловище, но не надолго. Наклонившись вперёд, он навис над околдованным, прикасаясь своей грудью к его спине, теплой и прогнутой в пояснице, как заманчиво. — Лололошка, ты просто зайка, когда не ругаешься. Эбардо хлопает того по пухлому боку, касаясь губами мочки уха для успокоения. Учитель жмётся ближе, стискивает шатена поперёк груди и тычет лбом в чужое плечо, тихо нашёптывая: — Лололошка, ты же знаешь, что с учителями нельзя заниматься ничем подобным со своими учениками? — Это был риторический вопрос, как и все до этого, но его голос, казался, более отстранённым. — Но мы же можешь считаться друзьями, правда? Лололошка отчаянно воет, зверски взирая в похотливое лицо мага пустоты, который упивается своей сообразительностью и валиться сверху, придавливая шатена к полу целиком. Эбардо прополз чуть вперёд, удобнее размещаясь на растёкшемся юноше. — Открой рот. — Лололошка готов бороться, чтобы не подчиняться приказам мага, но у парня нет и малейшей возможности. Рот открыт и слюна медленно стекает из него маленькое пятно. Эбардо оттягивает щёку ученика. — Тьфу! — Рома морщится, чувствуя чужой плевок в своём рту. — Глотай. В рот толкают пару пальцев, возвращая слюну обратно. Ученика рвёт, пальцы двигаются глубже, касаются языка и дёргают его, надавливая с разных сторон. — Почему ты не захотел пойти на уступку и тебя же такой превосходный язык? — Шепчет сверху зеленоглазый, а в ушах стоит громогласный звук расстёгивания ширинки. — Давай попробуем сейчас! Лололошку переворачивают и приземляются на грудь, шлепая по лицу своим стояком. Эбардо давится смехом, оценивая картину. Взяв в одну руку член, зеленоглазый водит им по щеке, доводит до носа и к другой щеке, слегка покачивая тазом. Головка мазала по щеке, изредка опускаясь к открытым губам и марая их. Рома устало вдыхал запах тела, не в состоянии двигать своим, он медленно перелистывал страницы своей памяти, пытаясь вспомнить заклинание, или хотя бы понять что с ним твориться. Лололошка уставился в потолок, не желая смотреть на гнусное лицо преподавателя, который не хотел оставлять его без должного внимания. — Ло, посмотри на меня. — Эбардо расправляет плечи, отводя руки назад, представая перед учеником всеми своими прелестями. Лололошка мысленно кривится с отвращением разглядывая позу наездника. Обнажённая грудь, сексуально выглядывает из-под расстёгнутой рубашки, приспущенные штаны, под которыми похоже не наблюдалось трусов, каштановые лобковые волосы и стоящий член тычущий ему в рот. «Отврат» — Мигом проносится в голове и шатен, хмуриться, чувствуя болезненное покалывание в пальцах, отчего он ещё больше хмуриться. — Не делай так, а то дедом станешь. — По переносице проводят пальцем вверх, разглаживают морщины, а после мягко проводят под глазом с задумчивым лицом. — Может всё-таки сделаешь всё сам? Вытащишь язык, расслабишь горло и будешь смиренно брать в рот? — Больше походило на инструкцию к приказанию, которому Лололошка не смог противиться, заглатывая крупную головку в себя, приподняв голову. Эбардо не двигался, позволяя заколдованному делать свою работу. Руки немного затекли от собственной тяжести, но прекраснейший вид на сосущего мальчика, что заглатывает до конца и держит задыхаясь от его достоинства. Дрожащие стенки и мокрый язык. Зеленоглазый тянется к голове Лололошки удерживая его на месте. Вокруг всё сжимается и трепещет, член давит на мягкие стенки, толкаясь глубже, раздвигая их в стороны. Лололошка не может дышать, кашель с позывами рвоты остаются где-то в нём без пути выхода. Он чувствует давление и как глаза наливаются свинцом, когда член во рту доходит до апогея своих возможностей и останавливается. Волосы натянуты до предела, словно их вот-вот вырвут с корнем, а в ушах начинает звенеть. Он задыхается теперь по-настоящему, Рома не может ничего сделать пытаясь найти спасение глаза, которые медленно закрылись. — Ло, дышим. — Кашель наконец вырывается, вместе с глубокими вдохами и громким вскриком облегчения. Лололошка открывает глаза, жмурясь от головной боли и давления. Он хлопает пару раз, ощущая вязкую слизь на его глазу и в целом на лице. Слюна плотная и липкая, Лололошка морщиться открывая чистый глаз. Эбардо смотрит сверху, смахивает рукой с молодого лица слюну вперемешку со спермой и размазывает слизь по пальцам. — Ты хорошо справился, можем и повторить, если ты не против. Лололошка не слышит его, но заворожено кивает, смотря на учителя опухшими глазами и с тихим гортанным стоном, заливается кашлем, содрогаясь всем телом. Зеленоглазый довольно хлопает его по лицу щеке, прежде чем протолкнуть в открытый рот тройку пальцев, заталкивая слюну. — Превосходно, теперь ты можешь встать, ученик! — Эбардо лукаво улыбается, встаёт с его груди и подтягивает штаны, не забыв и о рубашке, приводя себя в порядок. Лололошка следует его примеру и встаёт на ноги, ещё дрожа от лихорадочного кашля. Шершавые руки тянут его брюки с трусами вверх и неуклюжа застёгивают. — Мы закончили на сегодня, Лололошка! Зелёный свет от магии бьёт прямо в лицо, когда тело пробивает колющая боль во всех конечностях разом, и Рома падает на пол. Теперь его телом принадлежит ему, или не совсем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.