автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 77 Отзывы 60 В сборник Скачать

03. 🐷 Маленький поросёнок

Настройки текста
Примечания:
— Почему мне не пришло в голову искать тебя здесь, Радан? — Рыжеволосая девушка прильнула к сильной спине парня, что невзначай дрогнул, вскидывая плечи. — Ммм? — Полицейская уже привстала на носочки, пытаясь заглянуть через накаченное плечо друга, дрожащего словно хрупкий листочек на ветру. — Что там? Ааа! — Шерон! — Вскрикнул Радан, прижимая маленького поросёнка ближе, удерживая его упитанное тельце, чуть не выпрыгнувшее на девушку, у себя на руках. — Я честно, не хотел пугать, просто Пегги волновалась, вот я и взял её неё на руки. — Девушка нервно хихикнула и, переминаясь с ноги на ногу, вновь подошла к парню. — Она ж совсем малышка, так что ей свойственно пугаться. — Ох, Радан, ты пугаешь меня сильнее. — Полицейская прижалась к спине строителя, просовывая руки под подмышки, вытягивая дальше, шаловливо пробегая пальчиками по крепкой груди. — Тебя так это возбуждает? — Шерон потёрлась бедрами о чужие, всматриваясь во вспотевшее лицо парня, которое покрывалось красными пятнами. Пальчики сжали соски, очерчивая их контур красными ноготками через тонкую ткань майки. — Ты такой хорошенький! — Шерон, прошу, перестань. — Томно шептал Радан, подрагивающими пальцами сжимая горячее тело свиньи, что уже не вырывалась, а тихо похрюкивала, оглядываясь за свою спину и аккуратно шкрябая копытцем открытое плечо. Строитель закрыл глаза, смахивая накопившуюся влагу. — Прошу! — Заскулил юноша, открывая глаза и встречаясь с голубыми, такими пленительно глубокими, хмурыми, сосредоточенными, смотревшими на него с таким блаженством, пока рот творил нечто невероятное. Радан тихо застонал, одёргивая себя от мысли толкнуться бедрами, как от огня, слегка пошатываясь назад, заваливаясь на девушку. — Ай. — Вскрикнула ничего не ожидавшая девушка, с задорным хихиканьем поглядывая на лицо парня, что заметно пыхнуло багрянцем, а брови взметнулись вверх, смешно морща лоб. — Не беспокойся. — Рыжая вновь прильнула к юноше, устраивая руки на плотной талии. Строитель задрожал, когда женские пальчики начали комкать край майки задирая её выше и трогая живот. — Твою!.. Девушка отскочила от юноши. Хрюканье на мгновение оглушило всех. Полицейская потянулась к своим волосам с отвращением подмечая, что пару прядей были смочены животной слюной. Она сморщилась откидывая их. Радан прижал свинью ближе, тараторя что-то невнятное, девушка раздражённо выдохнула, разворачиваясь на одних пятках в сторону бункера. Парень глянул на неё через плечо, облегчённо выдыхая, радуюсь, что девушка была вспыльчивой, но всё-таки прикусил губу с грустью вслушиваясь в шорох закрывающихся дверей. — Сука. — Сипло выдохнул повстанец, прикрывая глаза и сжимая в руках, уже окрещённую игрушечной, свинку, что успела успокоиться. Головка дёрнулась готовая выплеснуть сперму уже от одного ощущения сжимающихся вокруг мягких стенок гортани. Радан качнул бедрами, чувствуя плотно сжатые губы, которые стянулись вокруг его ствола и вернулся назад, глубоко загнав член по самые гланды. Рома терпеливо расслабил горло, поднимая заплаканные глаза на друга, ритмично двигая головой. — Быстрее, маленькая свинка! Прошу! — Горячо выдыхал юноша, в бреду повторяя снова и снова, подталкивая бедрами ближе к мокрому пригретому местечку. Лололошка прикрыл глаза, поворачивая голову в бок, повинуясь словам, слетавшим с губ молитвой. Слюна капала на сведённые колени, а руки комкали зелёную траву, иногда выдирая её с корнем и дрожащими пальцами опуская обратно. Спина гудела, как и горло, что расширилось принимая в себя стоящие того размеры с тупой болью пропуская дальше. Высохшие дорожки слёз обретали свои очертания, а дыхание сбилось и выходили сжатые всхлипы, прерывавшиеся более громкими, от чего парень виновато мычал, опускаясь к головке. Язык кружил вокруг, губы с пошлым причмокиванием ослабляли охват. — Ах, Лололошка! — Радан чуть ли не плакал, колени слабо дрожали, а из рук валилась розовая тушка, что громко взвизгнула и зацарапала по сильным плечам. — Извини. — Глухо шепнул повстанец, выпрямляя осанку и подкидывая свинку, крепче прижимая её груди. — Скоро я отпущу... Уф, тебя! — Радан скрючился, когда его член заглотили целиком. Долгий стон, почти переросший в крик вырвался из груди парня, от чего у него всё похолодело, а глаза раскрылись в ужасе. — Блядь, Лололошка. — Ах! — Подал голос комиссар, массируя чужие яйца, готовый подать ему порцию семени в рот. Лололошка похабно причмокнул, двигая головой, как можно быстрее, пока повстанец над ним содрогался от покалываний, вновь поддаваясь вперёд. Нос уткнулся в жесткие рыжие волосы, от которых неприятно попахивало потом, но Дейв не придирался лаская увеличившийся член языком. — ДА! — Радан двинулся ближе, упираясь коленями в чужие плечи, послужившие опорой, как и деревянный забор, в которой строитель упёрся рукой, загоняя пару заноз. Свинья висевшая на его механической руке верещала и брыкалась, нравясь упасть на голову шатену и прервать их сладострастное соединение, своими копытцами. — Что ты?.. Рома с силой оттолкнул друга, сваливая его на землю, а сам отхаркивая остатки спермы вперемешку со слюной, что не смог проглотить. Комиссар заметно дрожал, его колени неохотно сгибались, после долгого сидения на них, а челюсть и вовсе устала и теперь шатен неряшливо клацал ей, проводя языком по онемевшим губам. Рукав прошёлся по подбородку, а после под носом, убирая «грязь» от их мокрой игры. Вскинув голову Дейв с усмешкой глянул на друга. Повстанец всё ещё валялся на траве, с припущенными штанами, красный и вспотевший, но уже без свиньи, что устремилась с громким визгом носиться по загону. Его глаза в недоумении хлопали, рот приоткрылся в восклицании. Рома двинулся к нему, как можно увереннее и грациознее. — Радан, закрой глаза. — Мягко проворковал, словно разговаривал с ребёнком, шатен сел ему поперёк груди, опуская свою руки в штаны. Предатель Империи стыдливо выполнил приказ, раскидывая свои руки, словно он был совсем беззащитен перед ним. Шумное дыхание отдавало теплом по лицу, прежде чем к губам прикоснулись с нежным поцелуем, так же быстро отстраняясь. Вздрогнув, Радан высунул язык, пугливо слизывая с губ горячую субстанцию. Глаза распахнулись, а лицо приобрело бледный оттенок, парень сел, схватив Лололошку за бедра. — Ты чего так боишься, это всего лишь твои свинки! Радан ошеломлённо провёл по щеке, где секунду назад прошёлся влажный язык животного. Его взгляд метнулся в ту сторону и встретились с черными бусинами свиньи, что испуганно взвизгнула и помчалась к собратьям, что громко похрюкивали в углу. — Радан, я не знал, что тебя такое возбуждает. — Комиссар хихикнул, чувствуя как вставшая плоть упирается, ему в позвоночник. — Ты у нас зоофил? — Что? Да, как ты! — Радан запыхтел в возражение. Звезды вспыхнули в глазах, а легкий схлопнулись с хриплым шепотом. — Ну-ну, хватит кричать, лучше собирайся! — Шикнул Рома отпуская чужой член, что теперь свисал между ног строителя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.