ID работы: 12486052

~|Аск|Новое поколение|•|Игра бога|•|Идеальный мир|~

Смешанная
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
.sofi. .nya. *Девушка выходит из портала* – Привет-привет) А: Здрасте Блэк: *Появилась рядом* – Как настроение? Блэк: Немного плохо – Хех, как Варнер? Блэк: (/////) – Ты и Варнер? Блэк: *Тихо* Да мы вместе Варнер: – Как настроение? Вар: Просто прекрасно! – Вы с Блэком встречаетесь теперь? Вар: Конечно – Как Блэк в постели? Если не секрет.) Вар: Не секрет, често признаться он хорош Арнир: *Появилась рядом* – Здравствуйте) Арни: Ох Здаствуй дитя. – А вы читали документ который я вам дала?) Арни: Документы? Лололошка: *Появляется рядом* – У тебя есть отец! Это Арнир!) Лошка: А да коне...ПОДАЖДИ ЧТО?! – Пусть матерью будет Междумирец!) Лошка: Ох.... – *спросила шёпотом* все миры помнишь? Наблюдатели не достают? Лошка: *Шёпотом* Да, иногда достают а так все ок Джейс и Джодах: *Подбигает к существам* – Как дела, пташки? Дже: Всё хорошо Джо: Норм – Вы любите друг друга? Дже: Что? (//////)! Джо: Да – Вы встречаетесь? Джо: Тайно – Кто сверху, кто снизу? Джо: Конечно я сверху Дже: Джодах! *Крик смущённый птицы* Лефтарион и Райтарион: *Появляется рядом* – Вы же любите одного и того же человека? Лефти/Райти: Да – Это Лололошка, я права? Лефти/Райти: Да... – Как делить будете? Лефти и Райти переглянулись Лефти: Мы с Райти уже это обсудили и да мы будем его делить – Когда признаетесь? А или вы встречаетесь? Лефти: Возможно скоро или нет Райти: Мы не встретимся Воланд: – Привет. В: Хелоу – На *Дала его любимое мясо* В: О спаб! – Любишь кого-либо? В: Ага щя прям так и сказал! – А Люциуса? В: Тебе какое дело?! Тьфу. Все: *Встаёт по середине комнаты* – И так. Кому понравились мои анегдоты? Лошка: Мне! Люц/Агний: Немного Радан/Кав: Нам! В: О да! Все остальное: О нет! – Думаю пора раскрыть карты бытия. Все: Чего? – На самом деле Лололошка необычный мироходец. У него есть помощники, наблюдатели. Одна из них кстати-я. Мы помогаем Лололошке, как можем. Например, мы ему показали диалог между Гектором и Блэком, в кое-какой ситуации амулета. Мы не как глаза Джодаха, что видят будущие, но и не хуже. Мы любим нашего ромашку и будем защищать его от всяких м¥дил. Да-да я к вам обращаюсь враги Ло. Некоторые из нас дружелюбные, некоторые не особо, некоторые строят теории по развитию событий, некоторые шиперят, а некоторые просто смотрят. А главное что мы. ВЕЗДЕ. Боги: Это как?! Блэк: ЗНАЧИТ ЛО ЗНАЛ ВСЕ С САМОГО НАЧАЛА?! Войд: Интересно-интересно... Кав: Ухты... Радан: Везде!? Калеб: ЛОЛОЛОШКА?! Лошка: Оу Черт! Все: Шоке – Нас кстати 8 млн, почти 9 млн. Все: . . . Автор: *Подходит* – Я их сломала? Автор: М? А походу Поки... ?: Пока *Девушка исчезла* Wolf_fox12 *Появился из портала на потолке на плече сидел котейка где-то была шерсть, а где-то нет* - Я суда уже как к себе домой хожу =_=. Автор: Эх да - Ну да ладно. Привет ещё раз. -Привет - проговорил котёнок. Автор: Я пяна? Кот говарить! ?: О господь! Дай мне сил Всем. - И кстати это Серый или Серёга - показывает на кота. Все: Привет - Я сегодня не надолга мне ещё Серёгу с остальными питомцами кормить. - И да я за Всё время так и не представился. Я Саша но мне удобней когда меня зовут по прозвищу "Вестник". Все: Приятно познакомиться Варнер. - Интересно! Если бы не то "случАайное" падение, ты и Блэк признались бы друг другу? Вар: Мне откуда знать! Джодах - Сам ты странный! Меня так мать Зона и великий Монолит (Радиатор) воспитали! Всё понял ёбн¥тый ангел смерти! *Серёга, который до этого спокойно сидел на плече зашипел* Джо: Оу ладно- ладно! Я пожалуй пойду кофе попью *Уходить* Джейс. - Насколько трудно быть прицем рода Ави? Дже: Немного трудно Просто хочется сравнить то что я являюсь типо сыном аномальной Зоны а вы принцом Ави. Дже: Если вы хотите знать все в мельчайших подробностях то приходите к нам в гости. Автор. - Я конечно не напрашиваюсь но могу ли я позже пообедать (позавтракать, поужинать) тут у вас? Просто в Зоне кроме консервов, тущёнки, хлеба и колбасы с водкой ничего особо и нет. Автор: Конечно! Лололошка. - Ты теперь приёмный сын Арнира. Довольно интересная информация. Лошка: Да, очень Автор. - Вот вам ухватил последнюю бутылку коньяка. Автор: Всегда приятно иметь с вами дела! ?. - А как вас звать то? ?: . . . У меня нет его только номер на шеё #367... -Ну ладно пока пока. - Пока - сказал котик. ?: Досвидание! Ав°то₽: Пока- пока!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.