ID работы: 12486052

~|Аск|Новое поколение|•|Игра бога|•|Идеальный мир|~

Смешанная
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

День 5

Настройки текста
*Девушка РЕЗКО появляется из белого пората и тут же закрывает его, чуть не задыхаясь вся в ранах и порезах* – Бл@ть, это пЫзд€ц! Короче меня чуть не засосала школа! Нам всем пЫзд@! А ой... Я что-то не о том... Но да ладно. Так-так... Сегодня мало уж простите... А: Ничего! Автор: *Подходит к персоне и общается шопотом* – А у Лололошки есть наблюдатели/зрители? А: Конечно они есть! Это те кто со мной бухают! – У меня всё. А: Ок. Лололошка: *Неожидано появляется рядом* – Привет. Ло: А это снова ты. – Признаю, ты не дед. Ты сильная булочка с корицей. Ло: Конечно я не дед! – Кто твои родители? Ло: Не помню. – На *Дала ромашковый и мятный чай* Ло: Пасиб – А какие у тебя глаза(цвет)? Ло: Голубого. – Сколько миров повидал? Ло: Очень много, все не сочетать. – Сколько спас? А сколько уничтожил? Ло: Больше миров я спас, но некоторые нужно было уничтожить... – *Обняла человека смотря на Лефтариона и Райтариона а ля "Какого во френдзоне?"* На вас посмотрели со злостью и грустью. Линда: *Девушка подходит к женщине* – Здравствуйте) Ли: Здраствуй. – Что любите готовить? Ли: Торты. – Владелите ли вы какими-нибудь приёмами сама обороны? Ли: Конечно! Как без этого. Войд: *Появляется рядом* – Сколько лет? В: 29. – Кого любишь? Можешь сказать мне шёпотом? В: Это сикрет. Селести, Карл, Дина, Горбатик: *Появляется рядом с существами* – Как дела? С: Хорошо. К и Д: Мне здесь нравится. Г: На-ам з-здесь нрав-вится. – Держите *Дала конфеты* только всё не ешьте. С: Благодарю. К и Д: Ура конфеты! Г: Спас-сибо. – Кто ваш кумир? Все: Лололошка/Дяденка Компос. Смотрящий: *Подходит к существу* – У меня всё время был вопрос... А когда появилась тюрьма времени? С: *Смотрящий смотрит на вас с незнанием* – Держи *Дала ромашкого-мятный чай и снотворное* говорят успокаивает... А если ещё туда снотворного подсыпать то вообще спокойным будешь. Намёк на то что бы помешать заложниками тюрьмы и как миленькие будут, особино для тех кто слишком шумный) С: *Смотрящий смотрит на вас с благодарностю и берет чай* – *Девушка обняла существо* мне жаль тебя и твои нервы, но надо же кому-то делать это. Правильно? С: *Смотрящий обнимает в ответ и хочет жаливаться* Арнир: *Девушка появилась рядом* – Здравствуйте, мистер Арнир) А: Здравствуйте молодая леди. – Как дела? А: Хорошо. – Как долго Междумирец сидел в тюрьме времени? А: Ох, всего пару веков! Мир: Ты серьёзно! – У вас есть какие-либо клички для других? Например Междумирец, у меня для него кличка Мири. А: За столько веков да появилась, он меня зовёт Арни я его зову Мирец. – На подпиши *Дала документ на усыновление Лололошки и ручку* А: Конечно! *Подписывает документы* Все: *Встаёт на середину комнаты* – И так... Рубрика ЧЁРНЫЕ АНЕГДОТЫ! 1. В семье каннибалов умер родственник. - Я доем? - Ло Во и Люц: Хахахаахаха! Л: Я уберу детей. Г: О Арнир... Р: Что? Агний: *Ели задерживает смех* 2. Безрукий мальчик начинает рассказ. - Иду-иду некого не трогаю - Б: Это уже перебор! Ло: Не хаха а что? АХАХАХА! 3. На горе живёт монах. Ему, короче, 120 лет. Поднимается к нему человек и спрашивает. - Как вы дожили до такого возраста? - Монах ему отвечает. - Я просто не с кем не вступал в споры. - Человек говорит. - Это не возможно! - Монах говорит. - Возможно.. - И умер бл@ть. Ло: О! Хахаха! Э: Я один не понимаю шутки? 4. Сын спрашивает у мамы: - Мам! Что такое чёрный юмор? - - Сынок, видишь вон там мужчину без рук? Дай ему пять. - - Мама! Я же слепой! - - Именно) - Во: Пхахахаха! *Пихватиося за живот* 5. Девочка плакала и я подошла к ней и спросила где её родители. Она начала плакать ещё сильнее. Я ушла из деддома Г: Жестоко... Ло: *Не может оставаться смеяться. * 6. Я копал яму в саду и вдруг откопал целый сундук с золотом. Я уж было побежал домой, что бы рассказать жене о находке. Потом вспомнил, зачем я копал яму. Аг: *Агний не сдержал смех* 7. Акробат умер на батуте, но ещё какое-то время продолжал радовать публику. Р: *Почти умер со смеху* Ке: Как можно над этим смеяться? Кав: Не ну а что? 8. Шутки про утоплинников обычно не смешные. Потому что лежат на поверхности) Вой: *Не понимает шутку* 9. Однорукий человек заплакал увидев магазин «Секонд-хенд» Р: Бля...Я не могу здесь не засмеялся! Хахаха! Ке: Радан! (Кто не понял, это переводится как вторая рука) 10. Человек прибегает в больницу и кричит. - Доктор! Я съел пиццу вместе с упаковкой! Я умру? - Доктор ошоломлёно на него смотрит и говорит. - Ну, все когда-нибудь умрут... - - Все умрут! Ужас, что я наделал!? - Ло: *Умер со смеха* Во: *Не может встать с пола* Кав: *Легко посмеялся* – Что ж. На этом у меня всё) Я ещё приду с другими анегдотами. Чао) *Девушка исчезла* А: Пока! Ну теперь я свободен! На Аск *Тот же парень появился из портала, но уже с перевязанным и простреленным предплечьем и ногой из-за чего тот прихрамывал. На этот раз в портале не было слышно выстрелов только вой в дали.* Автор. - Приветик я снова здесь! А: Вы здесь частый гость. Тепнулся к Междумирцу - Бедняжка(про наказание от Арнира)! - обнял того. Меж: *Обнимает в ответ* Блэк. *Телипортировался обратно* - Блэк что чуствуешь к Варнеру? Б: (////) *шёпотом* он мне нравится... - Я надеюсь что тебя не кто не обижает? ведь ты один из моих любимых персов! - за спиной проглаживает остриё охотничего ножа). Б: *Прошёлся холод по спине* Н-нет не отб-бижает. Варнер. *Тихо тепнулся за спину Варнера и приложив тот самый нож к его горлу стал шептать на ухо* В: А! БЛЯТ! - Не саизволите ли вы величайщий маг признаться Блэку в чувствах? *Вы можете увидеть как левый глаз парня засветился красным так, что его было видно через очки.* В: ИДИ НА Х¥i ! - Давай с¥к@ - дал подзатыльник здоровой ногой так, что тот упал прямо на Блэка) В: А БЛЯТ! Ладно *Дотронуться до губ Блэка*.... Б: (//////)! В: *Завёл его в страсный поцелуй* А: Бля! Только не здесь! Тут дети! ?: Шя *Телепортировал их в комнату* *Из комнаты слышны стоны* А: Ух ебать...Так ладно дальше! Джейс. *Подошёл к Джейсу* - Профессор Джейс! Почему вы тАААаакой милый? - надел винок на голову - А так ещё милеее! Дж: Эм спасибо *Немного покраснел* Джодах. *Тепнулся к Джо* - Прииииветик! - угрожающе посмотрел на того - Ты ведь помнишь мои слова? - *Поглажмвает свой любимый ГАУС* - Надеюсь помнишь а я пошёл! Джо: *Молча кивает* Карл и Дина. *залез в свой рюкзак и достав оттуда артефакт "Компас" и протянул его детям* - Этот камушек называется "Компас" (это им вместо дяди Компаса(Ло)) надеюсь вы поймёте как им пользоваться. Пока! К: Что это? Д: Не знаю. Автор. - Ну что ж мне пора. Извиняюсь но сегодня без бухла(. Но есть кое-что другое - парень залез в свою сумку ищя нужную вещь - О, вот нашёл! Это вам подароче - он протянул вам арефакт "Душа" - она залечивает разной сложности раны. Если не пригодиться можно продать за хорошенькую цену! А: Эмм...На забирай *кидает* ?: *Ловить и смотреть* Это...О боже, спасибо! Все. - Пока всем! Надеюсь ещё увидимся! *На этот раз парень достал из ножен кинжал разрезав им пустоту в комнате и там появился тот же самый портал пройдя сквозь него с воем внутри портал закрылся* Джо: Всё таки он странный...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.