ID работы: 12486052

~|Аск|Новое поколение|•|Игра бога|•|Идеальный мир|~

Смешанная
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

День 7 "без варосов"

Настройки текста
Примечания:
Автор: Ухты! Как интересно что дальше! ?: Автор. Автор: Ну что тебе? ?: Мы должны продолжать АСК и ещё сюда всех перенести Автор: Эх ты прав, так что у нас в Даливарике, Арнире и Идеальном мире? ?: Уау, у Катрины родилась дочь Автор: Правда! Дай посмотреть *Берёт* Автор: Ааааа! Она такая милая! Интересно сколько ей лет? ?: Вроде ей сейчас 4 годика Автор: Ухты как быстро време прошло... ?: Это точно. Автор: Как в других мирах дела? ?: Да вроде все хорошо, только Мистер Лололошка давно к ним не заходил... Автор: А...точно, иза этого червяка он все ещё не вспомнил о прошлом мирах... ?: Да в Арнире прошло 7 лет и Даливарике 5 лет а в Идеальном мире всего лишь пару месяцев Автор: Эх ладно, нам ещё нужно сюда всех переместить так что давай начнем! ?: Окей *Хлопок* *Пространство поглотила чёрная субстанция* *Послышалось крики и маты* Варнер: Эх, где это мы? Блэк: Стоп! Мы снова здесь! Гектор: И правда... Кейт: Ох! Рада вас снова здесь увидеть *Девушка протянула руку* Блэк: Взаимно *Поднимается* Радан: Воланд! Воланд: О чувак! Радан: Рад тебя видеть! Воланд: Не думал что когда-то это скажу но я тоже! Лефтарион: Как давно мы здесь не были Эо: Похоже вы знаете что это за место Лефтарион: А! Эо: *Закрывает уши* Лефтарион: Ох! Простите что закричал вы просто так неожиданно появились Эо: Да нет все нормально, я сам виноват Лефтарион: Ничего *Улыбается* Эо: Так вы знаете что это за место? Райтарион: Да мы знаем, это место.... *Рассказывает* ° ° ° ° ° Сан-Фран: Сед! Ты как? Седрик: Фран? Что это за место! Я хочу обратно домой! *Упал на четвереньки* Сан-Фран: Эй-эй! Сед успокойся! *Обнимает Седрика* Сан-Фран: Ты как? Седрик:... Сан-Фран: Эх походу перенервничал, интернет что за место. ° ° ° ° ° Аргус: Катрина! Анасти! Вы как? Катрина: Ох Аргус все с нами хорошо но можешь потише, Анати спит не хочется чтобы она испугалась Аргус: *Молча обнимает Катрину* ° ° ° ° ° Автор: Всем привет! Все: *Немного испугались* ?: Тише ты! Простите что так без предупреждение Кейт: Это снова вы! ?: Да это снова мы Калеб: Я надеюсь вы сюда нам переместили не надолго просто у нас у всех есть срочные дела. Автор: Да не переживай это быстро! Эо: Чтож надеюсь на это. ° ° ° ° ° Лефтарион: Лололошка! Райтарион: Лололошка?! *Лололошка подпыгнул от неожиданности* Лефтарион хотел уже задать столько вопросов но... Лололошка: Эм...простите а мы знакомы? В этот момент мир Лефтариона и Райтариона перевернулся с ног на голову Лефтарион: Лололошка это ведь шутка? Лололошка: Простите но я вас не помню... Райтарион: Ох...понятно *У Лефтарион скатилась слеза* Лололошка их не знал но было не приятно видеть как парни плачут и грустят и он решил Лефтарион: А. *Обняли* Лололошка: Я не помню вас но мне не приятно что вы что плачете. Лефтарион: Нет все нормально Лололошка: Надеюсь *Уходить* Лефтарион: Как думаешь он вспомнить? Райтарион: Остаётся только надеяться. *Лефтарион обнимает своего брата* Райтарион: Тише-тише Райтариону тоже было плохо и он обнял брата ещё сильнее. ° ° ° ° ° ?: Может вернём ему память? Автор: Зачем? Так ведь ещё интереснее! *Глаза сверкают* ?: Тц! Это жестоко Автор: Я знаю! . . . А€Т°₽: ○× вы вс£ £Щ£ ЗдЕ$ь н¥ т°гдА жДУ в@ши× во₽ро$○в...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.