ID работы: 12480749

Мы встретились вновь, Чон Чонгук

Гет
PG-13
Завершён
91
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 19 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Ты благодарно сжала руку Чонгука, успокаивая его и себя, и села прямо. — Да, пусть заходят. Ты долго думала над этой ситуацией и уже приняла решение. Пару раз Чонгук пытался выведать у тебя, кто это такой был и почему напал, но быстро сдавался при виде твоего ухудшающегося настроения. Сейчас увильнуть не получится. В палату зашел молодой мужчина с добрыми глазами. — Добрый день, мисс Т/Ф. Я лейтенант Джейз, занимаюсь делом о вашем нападении. Мне необходимо обсудить с вами некоторые вопросы, которые я должен был задать сразу, когда вы очнулись, — недовольный взгляд на Чонгука. — Однако ваш молодой человек не пускал меня. — Приятно познакомиться, мистер Джейз. Извините, что мешали выполнению вашей работы, я готова ответить на ваши вопросы. Мужчина кивнул и принялся забрасывать тебя однотипными вопросами по типу "А вы уверены, что он напал первым?". Ты спокойно отвечала, зная эту тактику, а вот Чон начинал нервничать и перебирать твои пальцы. — Кем вам приходится подозреваемый? — Он мой двоюродный брат. Когда-то он помог переехать в Корею, уговорив родителей. И теперь вот сходить с ума от ярости, что я не отдаю ему свой заработок, — медленно, но уверено говорила ты, смотря в окно. — Он считает, что именно благодаря ему я стала такой успешной и богатой. В самом начале своей карьеры я послушно отдавала 50% дохода, так как именно он дал денег на билет до Сеула. Вот только со временем его требования росли, как и агрессия. Пару раз приезжал ко мне с угрозами, мы дрались немного. В последний же раз, когда мы виделись, он напился и украл у меня двести тысяч долларов. Я думала, что этого хватит в знак благодарности и заблокировала его номер, а также попросила родителей повлиять. Это было год назад, больше мы не виделись до недавнего происшествия. Даже не предполагала, что он покинул Корею. Говорить об этом особо не хотелось, поэтому рассказ получился сухим и безэмоциональным. Пораженный и немного злой Чонгук сидел рядом, поглаживая тебя по рукам и плечам, пытаясь показать, что он рядом и защитит. Благодарно прижалась к нему ближе. И ты даже не представляла, как Чонгуку тяжело было сдерживать свою злость во время вашего разговора с лейтенантом. — Вы будете подавать заявление об избиении, преследование и шантаже? — Да. **** — Т/И-ша, хочешь поговорить об этой ситуации? — осторожно спросил Чонгук, когда представитель полиции покинул палату. Настроение оставляло желать лучшего, ведь пришлось в подробностях описывать ситуацию, погружаясь в эти мерзкие воспоминания. Но только так можно было положить конец постоянным нападкам и требованиям прислать деньги. Сейчас ты сидела в кресле и смотрела на небо, прокручивая в голове вновь и вновь грустные мысли о такой семье. Чонгук же не мешал, наблюдая за тобой с подлокотника кресла, где он уместил свою пятую точку. — Что? — ты вздрогнула от его голоса, что неожиданно прозвучал в тишине палаты, и извиняясь, улыбнулась. — Я не расслышала. Что ты сказал? — Я всегда готов тебя выслушать, малышка. Хочешь выговориться? — Просто никак не могу понять, почему он продолжал требовать деньги, когда и так неплохо нажился. До нынешнего положения я сама прогрызала путь, не прося помощи. Так за что такое отношение? — неожиданно даже для себя начала говорить. Слез не было, только горечь и разочарование. — Люди всегда хотят поживиться за чужой счет. Он был дорог тебе раньше? — В детстве он иногда играл со мной, помогал с уроками, когда они приходили в гости, но не более. И когда я решилась поехать в Сеул, то уговорить родителей помог, в том числе и он, даже денег на билет выделил. Вот только дальше никакого участия в моей жизни не было. Да и деньги эти я вернула через несколько месяцев. Не понимаю, с чего вдруг я обязана ему? Может быть я просто зазналась и чего-то не понимаю… Не знаю, Чонгук. Но хочу забыть эту историю и больше не вспоминать. — Эй, малышка, ты очень светлая и добрая, поэтому тебе и сложно понять таких людей. Им нужны только деньги и власть, но работать они не хотят. Этакие паразиты общества, — ободряюще улыбнулся мужчина и погладил тебя по щеке. — Возможно, ты прав. Я сейчас устала, прости, — виновато прошептала и встала с кресла. — Да, конечно. Ложись, я никуда не уйду, пока ты не уснешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.