ID работы: 12480749

Мы встретились вновь, Чон Чонгук

Гет
PG-13
Завершён
91
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 19 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
В больнице тебе пришлось лежать еще несколько дней, однако Чонгук почти все время был у тебя, а если нужно было уехать, то часто звонил и писал сообщения. Синяки и ушиби прошли, скула перестала болеть, и ты могла начать нормально кушать, хотя жесткие продукты все еще были под запретом. Медленно собирая вещи в сумку, ты думала, как кардинально празднование в честь Дня Рождения Хосока изменил твою и твоего ребенка жизни. Теперь шанс на счастливую и полную семью значительно увеличился. В ваших отношениях с Чонгуком еще присутствовало легкое смущение и робость. А так вы были похожи на подростков, что только учились строить отношения и, смущаясь, наслаждались поцелуями, прикосновениями. Правда к этому еще прибавилось счастье ожидания рождения ребенка. "Ванильная романтика" и "розовый туман", как обозвал вас Юнги, который звонил недавно. — Т/И! Я же просил не напрягаться. Ну неужели так сложно было подождать меня, малышка, — возмущенно закричал Чонгук, заходя в палату и отбирая у тебя косметичку, чтобы самому положить в сумку и застегнуть последнюю. — Я сам бы собрал тебе вещи. — Я ведь не больна, Чонгук-и, — уже в сотый раз произнесла ты. Вот только мужчине было как-то все равно на это заявление. — Заботиться о вас и вашем комфорте теперь является моей задачей. Прошу, не отказывай мне в этой малости. И сказать "нет", когда он смотрит своими глазищами, ты не смогла. — Ребята, у нас проблемы, — влетел в палату Хосок, который не могу пропустить такое событие и тоже очень переживал за тебя. — Пожар? Наводнение? Кризис? — ухмыльнулась ты, включив режим "язвы". — Почти. Пресса узнала, что Чонгук-и посещает эту больницу, да еще и палату беременной девушки. Фанаты собрались возле входа, — быстро проговорил Хос и виновато посмотрел на тебя. — Т/И-ша, может еще на несколько дней останешься? — Мы выйдем через другой вход, — быстро произнес Чонгук, не дав тебе даже открыть рот, и вылетел в коридор, бросив: — Я поговорю с персоналом. Глаза наполнились слезами. Мысли, что мужчина не хочет говорить о своих отношениях фанатам и прессе, так как ты залетела вне брака, оккупировали сознание. Нужно отдать должное здравому смыслу, он пытался достучаться до сердца и напомнить, что фанаты могут отреагировать довольно жестоко и непредсказуемо, что опасно для тебя и ребенка. Но какая беременная и влюбленная девушка будет слушать разум? — Т/И-шка, ты чего? — недоуменно посмотрела Хосок и, приобняв за плечи, усадил на кровать. — Не бойся, они тебе ничего не сделают, Гуки не позволит. Поэтому не нервничай, все будет хорошо. Как обстоят дела с инвесторами отеля? — быстро перевел он тему, зная про твою любовь к работе и именно этому проекту. — А? Я и не боюсь, просто гормоны, — шмыгнула носом и кривовато улыбнулась. — Я же тебе не рассказала! Мы нашли даже больше инвесторов, заинтересовавшихся нашей идеей, чем предполагали, поэтому уже в скором времени можем начинать строительство. Вот только я улечу в Россию на роды, поэтому за продвижением реализации проекта на месте будет следить мой ассистент. — Все-таки будешь рожать в России? — Да, я нашла довольно хорошую клинику. Хотя возможно, что поеду в Чили, чтобы ребенок в будущем мог легко посещать большинство стран без визы, ну и медицинское обслуживание там также на высоте. Последний вариант тебе очень нравился, однако из-за нового проекта денег могло не хватить на роды в Чили с учетом проживания, переводчика, самих медицинских услуг. — Ты мама и тебе решать этот вопрос, но дашь ли ты Чонгуку право голоса в этом вопросе? — Конечно. Мы еще не обсуждали этот вопрос. Не могла же признаться, вся такая сильная и независимая, что денежки закончились. Тем более, вы даже не состоите с Чонгуком в браке. — Пойдемте, машина ждет возле черного входа. Хосок-хен, ты с нами? — вернулся Чонгук и подошел к тебе, обнял и легонько поцеловал в нос. — Все хорошо, Т/И-ша? — Все нормально. Мы сразу в аэропорт? — Да, я заказал частный рейс, чтобы ты могла отдохнуть в нормальных условиях, малышка. Идем, — мужчина улыбнулся и помог подняться. — Но я могла лететь и обычным самолетом. Только нужно было бы взять разные места, чтобы фотографии не просочились в прессу. — ЧТО? — воскликнули уже оба мембера. — Т/И-ша, ты беременна и только сейчас выписываешься из больницы, где провела несколько недель. Поэтому вам с малышом нужен комфорт, вдруг ты захочешь прилечь и поспать? — Хен прав, — серьезно продолжил мысль друга Чонгук, — и меньше людей будут действовать тебе на нервы и пялиться. Поэтому очень прошу, малышка, не переживай и доверься мне. — Хорошо, — кивнула, так как отказ точно стал бы причиной серьезной ссоры. И Чонгук так искренен в своих порывах заботы, сердце просто таит от такого. — Спасибо, Т/И-ша, — он подошел ближе и поцеловал в уголок губ с такой нежностью. — Люблю тебя, моя малышка. — И я тебя люблю, — шепнула очень и очень тихо. **** В самолете было действительно очень удобно. Ты переживала, как перенесешь полет, особенно взлет и посадку, но все прошло отлично. Почти сразу тебя начало клонить в сон, что снизило вероятность неприятных ощущений в виде тошноты и головной боли. — Чонгук-а, спасибо за этот прекрасный перелет и что пустил пожить к себе, пока я в Сеуле, — поблагодарила, когда вы ехали из аэропорта к нему домой. — Я возмещу тебе часть... — Не смей даже завершать предложение, Т/Ф Т/И, — грозно сказал и недовольно нахмурился. — Я люблю тебя, ты беременна моим ребенком, и я мужчина, в конце концов. Поэтому заботиться о вашем комфорте буду я, договорились? Ты очень сильная, моя малышка, но позволь себе насладиться этим важным жизненным период без мыслей о бытовых мелочах. Не лучше ли потратить время и силы вместо этого на хорошее питание, упражнения, прогулки на свежем воздухе, массажи и мечты о будущем? На время вместе? Говоря эти вещи очень спокойно и медленно, Чонгук гладил твой животик, второй рукой ведя машину. И его взгляды, слова, поступки, жесты наконец позволили стать слабой. Но только перед этим мужчиной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.