ID работы: 12480749

Мы встретились вновь, Чон Чонгук

Гет
PG-13
Завершён
91
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 19 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
— Т/И~ша, она была обязана извиниться перед тобой. Её слова были ужасны и полны злобы. Поэтому забудь про её слова и кушай хорошо, договорились? — У тебя стоит автоматическая запись разговоров? — спросила и прикрыла глаза, уже догадываясь, каким будет ответ. — Да. Я честно случайно прослушал ту запись. Но теперь я понимаю причину твоих слез тогда и грусти на протяжении этого времени. Чонгук сел рядом с тобой на кровать и пододвинул к тебе смузи. — Малышка, разберем по пунктам те слова, что сказала тебе Лина. И кушай, пока я говорю, — он щёлкнул легонько тебя по кончику носа. Ты смущенно улыбнулась и вернулась к преданию десерта, удивляясь поведению Чона. — Ещё когда мы встречались, меня волновало твоё отношение к своему телу и питанию. Ты довольно часто пропускала приёмы пищи, одевала объёмные вещи. Но я не лез, видя, что ты работала тогда с психологом над этой проблемой. — Просто хотелось довести свое тело до идеала. Мне и так тяжело с таким ростом работать, вы все такие высокие. И в моей сфере нужно выглядеть идеально, прекрасно. — Для этого не нужно загонять себя до голодного обморока. Кушай-кушай, там ещё фруктовое пюре есть. Сейчас ты поправишься, что естественно и очень важно для вашего с малышом здоровья. Но это не сделает тебя страшной. Ты такая милая, женственная, хрупкая. Моё сердце замирает от умиления и любви, когда я смотрю на тебя. Поэтому кушаем и не переживаем из-за набранного веса, договорились? — Угу, хорошо, — тихо прошептала, сглатывая слезы. Блин, почему он такой милый и добрый к тебе после того, что ты сделала. — Эй, солнце, ты чего плачешь? — тихо смеясь, мужчина стёр слезинку с твоей щёки кончиками пальцев. — Я не плачу, — шмыгнула носом и продолжила, — сейчас, конечно, я не собираюсь сидеть на диете. Врачи сказали, что у меня и так вес недостаточный. И кушаю я хорошо. — Ага, за твоим питанием я теперь буду следить. Переходим к следующему пункту. Стиль. Вспомни, как Тэ постоянно стаптывает пятку в любых ботинках, и сколько хэйта он из-за этого получил. Главное, чтобы нравилось тебе и не доставляло дискомфорт. Мне лично, все нравится. — Чонгук~а, спасибо, — ты порывисто его обняла. — Твои слова важны для меня. И снимают ту пелену сомнений, что появилась после слов Лины. — Я рад, что могу убрать негативный осадок от этой девушки. Переходим к занудству. Малышка, твои познания во многих сферах меня поражают. Ты чем-то напоминаешь Намджун-хена, который также любит читать и изучать новое. Разве мог я назвать тебя занудой или надоедой? Да от любого твоего проявления заботы, внимания, интереса ко мне, схожу с ума от счастья. Поэтому не сдерживай свои порывы. Я ведь вижу, как ты хочешь взять меня за руку, напомнить про звонок или сообщение, когда я уезжаю. Эти мелочи важны для меня и вовсе не создают проблем. — Чонгук~а, я очень благодарна тебе. Но не могу понять. Раньше ты не любил разговаривать о наших отношениях. —Айщ, как бы объяснить, — он взлохматил свои волосы, стараясь собраться с мыслями. — Тогда я не видел, что наше молчание приводит к пропасти. Жизнь с хенами научила сразу разбираться с проблемами, не замалчивать и все говорить прямо. А если мы ругались, то должны были за сутки решить вопрос и найти компромисс. Но с тобой, моя малышка, так не получалось. Ты же такая серьёзная, сильная и независимая. Было страшно обидеть твою ранимую душу. — Так жаль, что тогда мы просто не поговорили. Не решили наши обиды словами, а расстались. Чонгук улыбнулся и склонился к тебе ближе. Осторожно обнял тебя за плечи и невесомо прикоснулся к твоим губам, чтобы не причинить боль. В дверь постучали, прерывая ваш поцелуй, наполненный нежностью. — Госпожа Т/И. Пришли из полиции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.