ID работы: 12480749

Мы встретились вновь, Чон Чонгук

Гет
PG-13
Завершён
91
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 19 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
В клинике тебя увезли на обследование, а Чонгук остался в холле ожидать информации и друзей, которые должны были подъехать. Парень словно завис во времени, смотря в одну точку на стене. В голове проносились мысли, одна хуже другой. Вдруг что-то пойдет не так. — Чонгук, — на его плечо легла знакомая рука и легонько встряхнула. — Где Т/И? Подняв голову, он увидел Намджуна и Тэ, что с беспокойством глядели на него. За пару часов младшенький как-то резко повзрослел и стал старше. Как будто он прожил несколько тяжелых лет, а не часов. — Она сейчас на обследовании. Может вы расскажете, что произошло? Или так и будете все от меня скрывать? — Чонгук грустно ухмыльнулся. — Может будет лучше, если Хос это расскажет? Он все-таки видел, что произошло, — осторожно заметил RM, не желая сейчас еще больше тревожить макнэ в эту ночь. — Я тоже ничего толком не знаю, — подошел к ребятам Хосок. — Просто увидел того парня и Т/И без сознания. Полиция установит его личность и поговорит с Т/И, когда она очнется. Потянулись долгие минуты ожидания. **** — Она пришла в себя, находится сейчас под кислородом, плод в норме. Незначительные ушибы на теле, трещина скуловой кости, гематомы на лице и шее, разбитая губа. Последствия кислородного голодания для матери и ребенка пока назвать не могу, нужно более тщательное и длительное обследование. Видимо удушение длилось около трех минут, да и "скорую" вы вызвали быстро, поэтому комы удалось избежать, — спокойно говорил врач, смотря на ребят. — На таком сроке и в данной ситуации большая вероятность преждевременного прерывания беременности, да еще и при нескольких факторах риска. Нужно хотя бы неделю, а еще лучше две, провести под постоянным наблюдением в больнице. — О каких факторах риска Вы говорите? — справившись с собой, тихо уточнил Чонгук. С каждым словом врача его сердце просто сжималось от страха за Т/И. — Недостаток веса до беременности, первая беременность, анемия, также у матери вторая отрицательная группа крови, что может привести к резус-конфликту в будущем. При таком количестве фактором риска нужно быть под постоянным наблюдением опытных специалистов. — Спасибо, можно сейчас увидеться с Т/И? — сдерживая злость на самого себя и ситуацию в общем, спросил Чонгук, сжимая кулаки в карманах брюк. Осмотрев внимательно взволнованных мужчин, врач нехотя кивнул. — Кто-то один и максимум на две минуты. Не нужно сейчас волновать девушку. Решайте, кто пойдет, медсестра вас проводит. Всего хорошего. — Хосок, ты пойдешь? — не подумав над последствиями, ляпнул Тэ. — Почему ты спросил хена? — озадаченно посмотрел Чон на друзей. — Разве не логично, что я должен идти? Или вы против? — Думаю, нам нужно поговорить об этом позже. Очень уж сложная ситуация, в двух словах не объяснить, — примирительно поднял руки Намджун. — Конечно, Чонгук-а, иди ты. Передавай Т/И от нас привет и пожелания скорого выздоровления. Пусть не смеет даже думать, что испортила вечер, — быстро проговорил Хосок и грустно улыбнулся. — А то знаю я, как она расстроится. — Доктор сказал, что можно проходить. Вы решили, кто навестит пациентку? — подошла к ним медсестра, ставя тем самым точку в разговоре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.