ID работы: 12480749

Мы встретились вновь, Чон Чонгук

Гет
PG-13
Завершён
91
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 19 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Что случилось? — спросил Чимин, когда взволнованный RM завершил разговор и принялся судорожно набирать номер полиции, двигаясь к двери. — Хосок попросил помочь. Оставайтесь здесь, это быстро — и вышел из комнаты. — Не нравится мне это, — задумчиво произнес Юнги. — Но если Намджун-хен не попросил помочь, то справится сам. Ребята остались в комнате, обсуждая рабочие моменты и этот вечер, как вдруг Джин соскочил с подоконника и открыл окно. Комнату тут же заполнил вой сирены машины "скорой помощи". Остальные подбежали к окну и увидели, как заежают две полицейские машины. — Еще и полиция приехала. Что вообще происходит в этом доме и где Хосок с Джуном? — сказал с нотками беспокойства в голосе Джин. — Сейчас все и узнаем, — Чонгук первым выбежал из комнаты. **** — Что с Т/И? — подлетев к Хосоку, что пытался привести тебя в чувство, RM. Обозрел погром в комнате и присел рядом с твоим телом. — Кто этот мужчина? — Не знаю, кто это, но он бил Т/И, когда я зашел. Свяжи ему руки. Я уже позвонил в "скорую". Пульс есть, но она не приходит в себя. — Щибаль, ситуация пиздец полный! Позвонил в полицию, скоро приедут. Сорвав простынь с кровати, Намджун быстро связал парня. Он очень переживал за Т/И и ребенка. — Хосок, оставайся здесь, но не двигай Т/И, чтобы не навредить. Я встречу "скорую" и полицию. На эти слова друга Хос только кивнул, продолжая гладить Т/И по лицу и шептать просьбы очнуться. Он боялся даже предположить, что ты умрешь или потеряешь ребенка. Прошло не больше десяти минут, как в комнату забежали врачи и попытались оттащить тебя от девушки. — Только спасите ее, — прошептал Хос и отошел в сторону, внимательно следя за действия медиков. Когда тебя переложили на носилки, он поддался вперед, — я поеду с ней, можно? — А вы ей кто? — Близкий друг. Я не отпущу ее одну! — Хосок, приехала полиция. Ты нужен здесь, чтобы дать показания. Давай поеду я или Тэ? — Ладно, Намджун, поезжай ты. Как только разберусь с полицией, подъеду. **** — RM, что происходит? Куда ты? — закричал Чонгук, подбегая к машине "скорой помощи". Но когда он увидел внутри окровавленное лицо Т/И и ее округлившийся животик, что прощупывали врачи, сердце пропустило удар. Нет, не может быть... Словно завороженный, он сделал пару шагов, подходя вплотную к каталкам и не отрывая взгляда от девушки. Крепкая рука, что легла на плечо, вернула мужчину в реальность. Чонгук со слезами на глазах посмотрел на друга. — Т/И...беременна...она жива? Кто это сделал? Что с ней? Почему у неё кровь на лице? — Успокойся, Т/И жива, но без сознания. Я поеду с ней в больницу, а вы побудете здесь и поможете Хосоку. Он разговаривает с полицией насчет того парня... — Урод, что этот сделал, сейчас здесь? — последнее слово Чонгук прорычал, не сдерживая свою боль. — ГДЕ ОН? Намджун быстро понял, что сейчас макнэ может натворить таких дел, что полиция заберет еще и его. Быстро кивнув подбежавшим ребятам, он вкратце пересказал ситуацию, крепко держа при этом Чонгука. — ОТПУСТИ МЕНЯ! Я УБЬЮ ЕГО! ГДЕ ОН?! — Успокойся, Чонгук, ты поедешь с Т/И. Слышишь меня! Сейчас ей и ребенку нужна твоя поддержка. А с этим уродом мы разберемся позже. Полиция уже приехала, он не сможет никуда сбежать, — встряхнул макнэ Тэхен, держа его лицо и смотря в наполненные болью глаза. — Ты должен быть сейчас сильным. Ради нее и вашего ребенка. — Гуки, послушай RM. Думай сейчас о Т/И. Ведь когда-то ты любил ее, — тихо проговорил Юнги. Джин и Чимин уже ушли в дом, чтобы успокоить парочку оставшихся гостей и поддержать Хосока. — Вы решили, кто отправится в больницу? Нам пора ехать? — окликнул их медик. — Можно поехать двоим? — все еще держа младшего, спросил Намджун. — Только один, решайте быстрее, — кивнул один из врачей. — Второй может отправиться с полицией. Запихнув Чона к Т/И, Намджун отправился к полицейской машине, которая должна была после поехать в больницу для получения информации о состоянии пострадавшей. — Бедный Чонгук, узнать о будущем ребенке в ситуации, когда можешь этого ребенка потерять, — прошептал Тэхен, с болью смотря в темноту. — Главное, чтобы с Т/И и ребенком все было в порядке. — Мы не знаем, что там произошло. Но она сильная и обязательно справится. В этот момент двери дома открылись и появились полицейские, которые несли бессознательное тело мужчины. За ними показался потерянный Хосок и Джин. **** "От лица Чона Чонгука" Смотрел попеременно на окровавленное лицо Т/И с кислородной маской и животик, который внимательно прослушивала девушка-врач. Я не мог поверить, что Т/И не рассказала о своей беременности. И не хотел верить, что могу вот так потерять ее и ребенка. Аккуратно держа холодную и худенькую ручку Т/И в своих, я молился всем известным мне богам, чтобы все разрешилось благополучно. Все наши ссоры и недопонимания были такими глупыми, незначительными и явно не стоили расставания. Я просто идиот, если решился отпустить ее из своей жизни. Теперь точно никуда не денется, буду постоянно рядом. Если раньше еще были мысли, что это вовсе не любовь, а просто привычка и привязанность, то сейчас никаких сомнений. Я всегда любил и буду любить только ее. Мою сильную малышку. Пусть кричит и дерется, пусть бьет вазы в моей квартире и дуется, пусть спит до обеда и отказывается готовить. Все, что угодно, только пусть откроет свои чудесные глаза и прошепчет мое имя. — Почему она не приходит в себя? — спросил у врача, поглаживая руку любимой. — Без обследования сложно сказать. Возможно из-за болевого шока от ударов или нехватки кислорода в результате удушья. Также во время беременности женский организм довольно нежен и слаб, такие потрясения могут негативно сказать на плоде. Надеюсь, что это не приведет к выкидышу или замиранию беременности. Каждое слово пронзало твое сердце словно удар острого ножа. "Болевой шок от ударов" "Нехватка кислорода" "Удушение" "Во время беременности женский организм довольно нежен и слаб" "Выкидышу или замиранию беременности" Эти фразы словно оживший ужастик проносились в моей голове, вызывая тонну страхов и боли. Я никогда так сильно не боялся, как сейчас, глядя на мертвенно-бледное лицо любимой девушки. В такие моменты понимаешь, что никакие деньги не нужны, если они не спасут твоих близких. — Можно как-то быстрее? Может отвезти ее в частную больницу? Деньги значения не имеют, — сказал срывающимся голосом. — Мистер Чон сказал, что у мисс договоренность с одной частной клиникой, но она далеко. Мы связались с другой, что поблизости. Должны приехать через пару минут. Однако нужно будет сразу оплатить спектр лечения, если страховка девушки не покроет... — Не проблема, я все оплачу. Только давайте быстрее. Только бы успеть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.