ID работы: 12480749

Мы встретились вновь, Чон Чонгук

Гет
PG-13
Завершён
91
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 19 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Чонгук зашел в палату и тяжело сглотнул. Множеством проводов тянулись от Т/И к различным приборам, что издавали не очень приятные звуки. Ты лежала бледная на большой больничной кровати с закрытыми глазами, но быстро распахнула их, услышав скрип двери и чьи-то шаги. — Чонгук, — прошептала едва слышно и повернула голову в сторону, чтобы скрыть синяки. Однако резкое движение вызвало боль в шее и с твоих губ сорвался тихий стон. Молодой человек тут же оказался рядом. — Осторожней, — он аккуратно провел кончиками пальцев по твоим волосам. — Не нужно, Т/И, не прячься от меня. Как ты себя чувствуешь? Он взял твою руку и внимательно следил, как ты смущенно поворачиваешь голову в его сторону и поднимаешь глаза. Улыбнулся, хотя глаза сузились от гнева. —Все хорошо. Мне...мне так жаль, Чонгук. Я не хотела..., — ты сморгнула слезы. — Успокойся. С тобой и нашим ребенком все будет хорошо, здесь отличные врачи, — Чон сглотнул и поцеловал твое запястье. Посмотрел на твой живот, к которому также были прикреплены датчики. — Поправляйся скорее, малышка. Я очень хочу знать, почему ты скрыла от меня свою беременность. Почему об этом знали хены, а не я. Но сейчас мы не будем обсуждать наши отношение и сложившуюся ситуацию, поговорим об этом после твоего выздоровления. — Спасибо за понимание. Прости, что испортила вечер. Извинись за меня перед Хосом, пожалуйста, — из уголка глаза покатилась слеза. — Мне очень жаль, что я испортила его праздник и устроила такой переполох. — Тш-ш-ш-ш, Т/И-ша, — Чонгук с долей удивления смотрел на тебя. — Никто тебя в этом не винит. Хосок-хен просил передать, чтобы ты не смела накручивать себя по этому поводу. Ребята переживают. И я тоже. — Спасибо, — голос звучал еле слышно, слезы полились сильнее. — Я так виновата перед тобой, Чонгук-а. — Все хорошо, — тяжело вздохнул. Он очень хотел узнать, какой урод это сделал, но в голове еще были свежи слова доктора о твоем состоянии. — Извините, пациентке нужен отдых, — заглянула в палату медсестра. Кивнув, Чонгук вновь обратил свой взгляд на тебя. — Я приду завтра, обещаю. А пока тебе нужно поспать. Прошу, не переживай сейчас ни о чем. Все вопросы, проблемы мы решим с тобой позже, когда ты будешь чувствовать себя лучше, и опасности для ребенка не будет. Поправляйся, малышка, не думай о плохом. Мы справимся со всем. **** "От лица Чона Чонгука" Выйдя из палаты я прислонился лбом к холодной стене, стараясь сдержать слезы. Если до этого я хотел разнести все к чертям и узнать, почему она скрыла от меня свою беременность, но доверилась хенам, то сейчас... Сейчас хотелось только одного, чтобы она выздоровела и родила здорового малыша. Ярость на нее исчезла, стоило мне увидеть слезы в ее прекрасных глазах и страх моего гнева. Теперь весь гнев был направлен на того урода, что избил Т/И-шу. С какой скоростью она пыталась скрыть свои синяки... Перед глазами всплыла картина. Белые простыни. И маленькая Т/И, цвет кожи которой почти сливался с простынями. Только яркие пятна гематом выделялись и привлекали внимание, как лепестки роз на снегу. — Этот подонок просто так не отделяется от полиции. — Чонгук-а, как Т/И? — подлетел Хосок, а за ним и остальные ребята. — Как ты и говорил, хен, накручивает себя за испорченный вечер, — я невесело ухмыльнулся. Глупышка действительно переживала, что из-за нее была такая суета и паника. С какой скорбью она говорила про свою вину, мое сердце просто обливалось кровью. — Вот же, говорил, что так и будет. Она всегда боится побеспокоить людей, как бы плохо ей не было, — нахмурился Хос. — Думаю, у нее просто не было сил, чтобы спорить с тобой. — Предлагаю сейчас поехать домой. Нам всем нужен отдых. С Т/И все хорошо, сейчас она под присмотром врачей. Я оставил наши данные для связи, если что-то понадобится или пойдет не так, — как всегда Намджун был прав.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.