ID работы: 12478486

Смотря на тебя

Слэш
R
Заморожен
13
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

•5• Простая истина

Настройки текста
Примечания:
" — Ты часто тут бываешь? Почему я тебя раньше здесь не видел? — Раньше это был гей-клуб. А теперь просто клуб. Так сказать расширили клиентуру. Ахаха — Ахаха. Ты смешной, и привлекательный. — Спасибо, но я тут с парнем, помнишь? — Верно, не хочешь продолжить общение в более. тихой обстановке? — Я не против. Но не сегодня, оставишь свой номер, я тебе позвоню. — Хорошо, и не забудь своего парня, вы мне оба понравились.»       Не могу поверить своим ушам. У меня так много вопросов. Откуда он знает что тут был гей-клуб? Почему он назвал меня своим парнем? Зачем он попросил его номер? — Эй, Салли! Угадай кто самый лучший обольститель на этой планете? — Тим ушёл? О чём вы разговаривали? — проигнорировав вопрос Макса, я пытался сфокусироваться, мне хочется узнать солжет ли он мне. — О, я рассказал ему какой у меня прекрасный слепой друг, который бросает меня и уходит с красивой девушкой из клуба. — его сарказм начинает раздражать больше обычного. — А если серьезно, то мы немного поболтали и он дал мне свой номер. — Макс даёт мне в руку бумажку. — Если ты мне не веришь, то достань свою лупу и сам позвони. — Я тебе верю. Потому что я слышал ваш разговор. -… Пойдем выйдем. — Макс взял мою руку и потащил на выход. Отойдя немного за угол, он отпустил меня. — С какого момента? — Что? — С какого, момента, ты, слышал наш разговор? — пусть я не видел лицо Макса, но было понятно что он напряжён, взбешён и. напуган? — С момента, когда тебя спросили часто ли ты тут бываешь. И у меня есть к тебе несколько вопросов. — Макс выдохнул с облегчением. То есть, было что-то ещё более ужасающее? — Да хоть сотня, главное что ты услышал именно то что я тебе и хотел рассказать. — Так, ты реально готов ответить на мои вопросы? — Да. Только давай зайдём в какую-нибудь кафешку, а то на улице холодище. — Хорошо. Мы дошли до ближайшей кафешки, Макс помог заказать мне Шницель и салат, а себе взял Currywurst и спаржу с белым соусом. Никогда не понимал как можно есть настолько безвкусную траву. Зато мы оба взяли по пиву. — Откуда ты знаешь, что там раньше был, гей-клуб? — Кбрхм! — хоть комедию про него снимай. Теперь мой салат в пиве. — На самом деле это была забавная история. — а по твоей реакции не скажешь. — Я подумал, что это обычный клуб и спустя трёх подкатывающих парней до меня допёрло, что женщину на вечер я здесь не найду, хе. — почему я не могу понять врёт он или нет. А может я и не хочу? — И задавай лучше все подряд, а то пива не хватит. — Ладно, почему ты, назвал меня, своим, парнем? — Потому что, по Тиму сразу было понятно, что он хочет тройничок. Он пожирал тебя взглядом. — А зачем говорить о том что мы. оу. — Именно, извращенец. Жато я выигал наш шпор! — Не говори с полным ртом, вообще ничего не понятно. — Ungut, в этом месте очень вкусные сосиски. И я сказал: «Зато я выиграл наш спор!» — Мы не спорили, ты лишь пытался мне доказать свою соблазнительность. — Я ведь доказал. Тем более, даже парни от меня не устоят. Можно сказать это двойная победа и частично твоя заслуга. — я вспомнил о тройничке. Бррр. — Давай не будем портить себе аппетит. — И закажем больше пива! Официант!       Мы пили до самого закрытия. Было немного непосебе от пива, но чувствовал я себя более менее трезвым. А Макса разнесло, потому что он решил перейти на ликёр. Он даже не мог сказать свой адрес. Пришлось ехать на такси до дома. Было сложно одновременно попасть в замочную скважину и держать это полено. Но я справился и усадил Макса на стул. Расстелил постельное и понял, что мне некуда его уложить. Так, придется приводить в чувства. — Макс! Мааакс! — слышу бормотание, значит ещё не спит. — тебе надо раздеться и лечь на кровать, слышишь? — Уже нетерпится, да? — опять смущение. Тупые у него шутки. — Макс я серьезно. — походу он собирается спать на стуле. Неожиданно Макс встал и пошёл в спальню. И судя по шуршанию, он всё-таки разделся и лёг. Фух, мне тоже пора спать. Не так быстро как хотелось бы, но я переоделся и тоже лег на кровать. Слава богу додумался дать разные одеяла. И всё-таки, что я чувствую к Максу? Этот блок на враньё, случай в клубе, бой на кровати, касания. Я не могу сказать точно, но это что-то большее чем дружба. А кто я для Макса? Коллега? Хороший знакомый? Друг? Думает ли он о чем-то большем, о связи между нами? Стоп. Я что-то чувствую. И это что-то лежит на животе. Это что-то, рука Макса. Чёрт. Видимо я лег под тоже одеяло что и он. Макс потянул меня на себя. Я ощущаю через футболку тепло Макса. Это приятно. Нет же ничего плохого, что два друга спят ночью в обнимку ведь так? Рука спускается ниже. Рука, спускается, ниже. Чёрт. Нет, я не могу ничего не делать. Выпутавшись из плена, я быстрым шагом пошел в ванную, ударившись пару раз, ну как без этого. Фух, надо успокоится. Мы просто друзья, наверно Макс представил на месте меня сексуальную красотку. Уже более медленно и аккуратно я вернулся к кровати и взял уже своё одеяло. /на утро/ Как и ожидалось, я проснулся раньш- Где Макс? Чую запах еды с кухни. Я вышел на кухню. — Маакс. Мааакс. — Чего Салли? — судя по звуку, Макс что-то жарил на сковородке. — Ты помнишь, что вчера произошло? — Последнее что я помню, так это как я разделся и лёг в твою кровать. В голове это звучало лучше. Держи, омлет. Это лучшее на что способны эти золотые руки. Благодарность за то что выходил меня. Ах да, слепой овечке нужно дать вилку. — хех, Макс все тот же. А вот мне теперь не по себе. — Спасибо. Аам. Слушай, не так уж и плохо. — Ты бы сделал также? — Ну да… Ахахаха, прости. — Ничего на это был расчёт. — Оскорбить самого себя? — Заставить тебя смеяться. — ту-дум. — Ты всегда ходишь задумчивый и сосредоточенный. В твоей голове наверно только и вертится: «Быть нормальным, чтобы не поперли с работы», — ту-дум. — «Нужно считать каждый свой шаг, чтобы никто ничего не понял», «Бросит ли Лауру её парень?», «Макс такой замечательный друг.» — ту-дум. — Ты чего на меня так смотришь? Не уж то прозрел! — Хе-хе, н-нет, просто з-задумался. — Этого не может быть. Наверно я сошёл с ума. Да это самое рациональное объяснение. Я просто свихнулся. Или нет…       Весь день я спотыкался и падал, и когда Макс предложил опять промазать синяки я на отрез отказался и отпросился домой пораньше. Наконец доехав до дома до меня дошло. Я люблю Макса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.