ID работы: 12478486

Смотря на тебя

Слэш
R
Заморожен
13
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

•4• Вот почему нельзя быть в долгу

Настройки текста
Примечания:
      Это дурацкий план. Он точно не сработает. Бэрт точно не поведётся на типо вызов в отдел кадров. Тем более голосом Макса! Он позвал. Сработало? Серьезно? Ладно, сейчас нужно лишь дождаться её. - Доброе утро. - это она. - А где Берт? - В отделе кадров. Я его заменяю. - Ясно. Начнём? - Да. Спасибо. - нужно познакомится. - Меня зовут Салли. - Меня Лаура. Ты тут недавно? - Только начал обучение. Прямо с грядки можно сказать. - Салли, необычное имя. - От Салия, синегальское имя. Означает кроткий, что-то такое. - Ты из Шри-Ланки? - Отец. Я из глухой провинции. Нойштадт. Ан-дер-Айш - Тоже сойдёт. - Угу сойдёт. - Кроткий значит. -Да. - надо же, мы смогли мило побеседовать, интересно когда Берт дога- - Выясню, кто это был, прибью скотину! Сволочи! - Что случилось? - Макс случился. - Работник месяца! Лично заберите грамоту в отделе кадров! Что за чушь? - даже я бы в нее не поверил. - И я на это попался. Дальше сам, спасибо, Кахаватте. - Не за что. - Спасибо вам и Максу, надо будет его позже отблагодарить. - Фрид так посмотрел, будто я... Совершенно с ума.. - о чёрт, я вообще не смотрел, что ставлю, пора сваливать. - сошёл.. - Салли! - Мне надо идти. - Салли! - Пока, рад был познакомиться. - Я тоже. - ох, я в таком экстазе, и определенно её заинтересовал. - Салли, ты куда пропал? Десять минут назад надо было порезать мортаделлу. Живо! - как я её буду резать? Тем более мортаделлу? - Слайсером умеешь работать? Включил, выключил. Ширина куска. Вот мортаделла, всё просто. И чтоб через нее можно было газеты читать! - Ага. - если я этого не сделаю меня уволят. Так спокойно Салли, нужно просто начать работать. Аккуратно не спеша. - Салли, что ты делаешь!!?? - Макс очень быстро оттолкнул меня от станка. Я лишь немного порезал палец. Фух пронесло. - Глубоко? - это шеф. - Не старшно. - пусть это и вправду так было, но сомневаюсь, что у него не будет ко мне вопросов. - Хамид, аптечку. - Сэйчас. - Не надо, порез и вправду не глубокий. - ох, он уже пришёл. - Ат столбняка привывка есть? - Не знаю. - немного крови и вправду было. - Спэрва кровь астановим. - Салли. Сегодня после работы придёшь сюда. - Уеех. - Макс?! - я услышал как он упал прямо рядом со мной. - Хамид, что с ним? - У нэго походу Гэмофобия, это когда боятся крови. - Как ты понял? - Он очень прыстально смотрел на тваю руку и выглядел так, как-будто его сичас стошнит. - скорее всего он знал об этом, но все равно мне помог. Теперь я вдвойне ему должен.       Я и шеф остались на кухне после работы, мне пришлось ему рассказать про слепоту и он предложил разобрать слайсер и показать как все работает. Теперь я точно верю в сверхсилы. Иначе мое везение ни чем не объяснить. /на следующий день/ - Тебя не выпихнули отсюда с позором и пинками под зад? - Нет, и шеф теперь тоже знает. - Ну и работки у твоего ангела-хранителя. Пойдём, до дома провожу. - Зачем? Я же палец порезал, а не ногу сломал. - А что? Я бы тогда на руках понёс тебя прямо до твоей постели, как благородный Нидербихлер. - я почувствовал какое-то покалывание в животе. Наверное я опять испытываю свою стрессоустойчивость. - Пожалуйста только не говори, что сам практиковал такое? - конечно Макс не мог так поступить. ... Но мало ли. - Нет, я могу очаровать кого угодно . - Ну разумеется. - Я серьезно. Покажи на того, кого я должен соблазнить и я сделаю это. - Учитывая мою видимость, я могу показать только на себя. - интересно, поймет ли этот идиот, что это шутка. - Хорошо, пошли в клуб. - что? - Кхэ, кхэ, кхэ. Кхе, кхе- Макс очень сильно бьёт меня по спине, это не помогает. - Не всмысле на свидание, а доказать тебе, что меня хотят все девушки в округе. /в клубе/       Тут очень шумно и много людей, как Макс вообще меня уговорил сюда прийти? Ах да, по дороге он рассказал мне, что у Лауры есть парень и мне НАДО пойти с ним, чтобы я не был в трауре, и надо же как-то отдавать долги. - В жизни может быть несколько вторых половинок. - он до сих пор думает я расстроен. - Ты согласен? - Может быть. - Надо просто быстрее переходить к следующей. - Так просто? - Так просто. - какой же легкомысленный дурак. - Может, ею станет одна из тех двух, которые посматривают на нас. - Не вплетай меня в свои игры. - Нет, честно на два часа. - стоит прислушаться, может что-нибудь узнаю. Индуса? Но я Сингалец. - Одна из них хочет затащить индуса в постель. - Говорю же! Мы в деле. - Во-первых, я не индус. Во-вторых, у неё гадкий голос. И в третьих, это ты хотел доказать мне свою обольстительность. - ... Отклоняется. Тем более у тебя остался ещё один должок. - Макс взял мою руку и помахал девушкам. А теперь моей же рукой зовёт их сюда. Ну просто бестолочь. Но видимо план сработал не так идеально и Макс выдал ЭТО. - Ой. - Что такое? - Твоя подружка отошла, и теперь к нам идет девушка и видимо её друг. Салли, можешь сделать одолжение? - Мне не нравится к чему ты ведёшь. - только не говори, что- - Тебе придется отвлечь его на себя. Так они идут. Зелёная рубашка, каштановые волосы. - Я люблю блондинок. - может если отшучусь он отстанет. - Больно ты привередлив для слепого. Привет, привет! - Привет. - у мужчины приятный голос, Мы пожали друг другу руки, и он задержал свою чуть дольше. - Меня зовут Макс, а это Салли. - Привет, я Тим. - А я Мия. *шёпотом* - Макс, помнишь ты сказал, что я могу показать на того, кого ты должен соблазнить и ты сделаешь это? - Да, на что ты.. Салли нет!! - Вот именно, соблазняй Тима, а я пока провожу девушку до выхода, она слишком опьянена твои чарами. - Макс не успел что-либо сказать и я попросил Мию взять меня под руку. Мы пошли к выходу. *шёпотом* - Пойдём Мия, тебя заждалась твоя подруга. - Правда? А я думала она срочно уехала к родителям. - Дэа, она вызвала такси, но не дождалась тебя, лучше сделай тоже самое как можно скорее. - Хорошо, а ты не хочешь поехать к ней вместе со мной? - Нет, меня тоже ждёт мой друг. - и лучше мне поторопиться, а то ещё начнет подкатывать к Тиму. Не то что бы меня это беспокоит, но.. Я почему-то не хочу этого видеть. Я начал возвращаться к барной стойке и, случайно, услышал их разговор: ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.