ID работы: 12478486

Смотря на тебя

Слэш
R
Заморожен
13
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

•3• Теперь мы друзья

Настройки текста
Примечания:
— А давай так поступим. Я намажу на синяки мазь, а ты меня завтра прикроешь. — что за глупый шантаж. — Отдай мазь и покажи где синяки. — Не-а, а если не согласишься на мои условия так и останешься с ними. — чёрт. Делать нечего. — Ну давай, приступай. — мне кажется, что я могу почувствовать, его победу в этом споре. Пока я над этим размышлял, Макс нашёл первый синяк и мягк- Ай! — Прости. — я опять сомневаюсь в своем решении. Может не так нежно как хотелось, но Макс промазал все синяки. Вот только было ощущение, что не все. — Салия, ты можешь приподнять шорты? Мне кажется там тоже есть. — Хорошо. — я занервничал. С чего это вдруг? Максу просто надо вылечить меня. Опять я себе напридумывал. Видимо там и вправду был синяк, и не маленький, потому что Макс много натёр мази. Так, минуту — Почему я не чувствую боли? — Мазь действует. — Нет, именно там где ты мажешь. — Говорю же мазь действует! — он вскрикнул это как победный клич. — Увидимся на работе, до послезавтра.       Он ушёл. Я решил повнимательнее рассмотреть тот большой синяк. И почему сразу нельзя было догадаться так сделать? Спустя пять минут моих тщательных поисков, я не нашел и следа синяка. Даже самого маленького. Это странно. Надо спросить завтра, точнее послезавтра. /на следующей после следующего дня/ — Привет Салия, видел бы ты с какой девчонкой я вчера был, горяча как огонь и холодна как лёд. Кстати вот презент за то что прикрыл меня. — он начал шариться в своей сумке и через секунду ПРЯМО перед моими глазами оказалась прямоугольная фигура. Суде по шуршанию и запаху, это шоколадка. — Не знал какую ты любишь, но купил с орешками, говорят для зрения полезно. — после тяжёлого вчерашнего дня, такие шутки и шоколад могут и улыбнуть. — Да не за что, только учти больше ты меня не обманешь. — Конечно. Сталкиваются слепой и косой… — .Кроме того, вам нужно выучить виды столовых приборов, разницу между приборами для закусок и основных блюд.- для закусок и основных бл- — Ты можешь все это просто запомнить? — Ага. — и лучше бы ты мне не мешал. Хм, видимо он услышал мои мысли.       Я сдружился с ребятами нашего небольшого коллектива. Мне даже немного стыдно их обманывать в покере. Да, когда ты полностью сосредоточен на голосе, а не на лице, можно понять врёт человек или нет. Только с Максом это больше не работает. Наверное понял как надо врать именно мне. Хорошо, пора приступать к делу. — Уборка номера. — странно никого нет. — Здравствуйте, уборка номера. — я слышу что-то в ванной. Может проверить? — Здравствуйте. — Ооо какой сервис. — о Господи это гостья. — Прошу прощения. — Эй Сали! — Макс? — Макс? — Иди к нам здесь полно места. — это опять она. Я не нашёл, что ответить и просто ушёл. Меня немного тошнит, чувствую какое-то жжение в груди, дыхание стало тяжёлым и резким. Что это? Я наверное просто перетрудился, но ничего не поделать, нужно пахать, чтобы получить результат. Когда я поступал сюда, надежда получить здесь стажировку ни на минуту не угасала. Конечно, я потратили много сил и нервов, но это того стоило. Я часто думал, что было бы если бы сохранили больше зрения? Если бы я остался нормальным? И поступил в отель своей мечты? Я получил бы все намного проще? Нет. Везде есть свои преграды. У одних это деньги, у других приоритеты, у меня же — зрение. Буду и дальше так думать не смогу здесь выучится и получить диплом. Нельзя зацикливаться. Так как там рассказывал Макс, обрызгать очистителем, не жалеть и протереть всё полотенцами. — Уборка. — проверяющая! Надо выкинуть полотенца. Но куда?! Окно! — Салия. Неплохо. — отлично. — Весь люкс за сто десять минут. Очень неплохо для стажёра. Я была сначала скептически настроена в вашем отношении. Но вы сделали большой прогресс. Поздравляю. — Спасибо. — так карточка замечательно. ПОЛОТЕНЦА! Надо бежать. Кто-то их уже подбирает? — Мог бы предупредить о нападении полотенец. — Макс. Что он здесь делает? — Что ты здесь делаешь? — Знал что ты захочешь пустить самолётики из полотенец. — А на самом деле? — я был готов ему поверить, если бы не абсурдность его слов. — Сбежал от парня горничной. Он решил, что сделает ей сюрприз заказав номер и пригласив ее туда. Она меня туда и пригласила и кто же знал, что он рано или поздно вернётся. Правильно, не я. — он поднял последнее полотенце (я потеряла смысл слова полотенце (⁠-⁠_⁠-⁠; ⁠)⁠・⁠・⁠・) и отдал все их мне. — Спасибо. Ты не знал, что у неё есть парень? — мы направились в сторону входа. — Вообще изначально она заинтересовалась тобой, но я ей мягко объяснил твои «кокетливые» взгляды на неё. — опять тупые забавные шутки. — Иии, ты ей сказал? — Что ты гей. — Почему? — А почему нет? — А что если она расскажет другим? — Не боись, если она об этом хотя бы упомянет, мы расскажем её парню о неверности его дамы. — Шантаж изменой, на несуществующий секрет. Вау, я определенно выбрал правильный отель.       Наконец-то переход на следующий этап. Теперь надо работать на кухне, лучше мыть посуду, чем скитаться по всему отелю. — Стиви Вандер говорил: «Хорошо, что я слепой, а не черный» — Ну, так. — у самого улыбка до ушей. — За тобой наблюдают. — Кто? — Не знаю. Посудомойщик, давай быст- — Макс! Убери с прохода тележку с грязной посудой, быстро! — чёрт. Тот мужик идёт. — Чысть лучшэ иначэ у нас проблэмы будут. — я кивнул и продолжил работать. — У тэбя что-то с глазями? — Мне кранты, меня уволят. — Я помогу еслы что. — Спасибо. Ты откуда? — Из Афганистана. — Как сюда попал? — Сбежал из Кабула. В больницэ работал. Был хирург, стал моищык. — Эй Камид, хорош трепаться, двигай назад и мой дальше. — Пусть ругается, главное я в Германии и застрахован. — он ушёл. Я не знаю кого мне благодарить удачу или бога, но в любом случае, спасибо. Макс наконец вернулся. — Ну что? — Хирург из Кабула. Он вкурсе и поможет. — Кавасаки! — он опять сказал мою фамилию неправильно. — Мусор вынеси. Давай не засыпай. — ладно, мусор так мусор.       Спустя время я и Макс стали бегать вместе. Рассказывали о своем прошлом, о увлечениях. Оказывается не только я слышал девушку на разгрузке, которая красиво поёт. — И по голосу определил, что эта женщина может тебя заинтересовать? — Ага. — А что если она страшная? — Не важно. — ведь я рассматриваю (ахах, случайно вышло) её только как друга. — Ну да. Ты все равно не увидишь. — и всё-таки иногда надоедает. — С таким голосом она не может быть страшной. — Лужа! Ещё одна, ещё! — чёрт, вляпался — Свинья. — И что дальше? Встреча в слепую? — Не смешно. Ахахаха. — Ахахаха. Три ступеньки. Потом начался дождь и мы решили зайти ко мне и принять душ. Я ушел первым и когда настала очередь Макса, то дал ему сменную одежду так как своей у него не было. Насколько часто это будет происходить? Я решил немного отдохнуть и лег на кровать. Как мне познакомится с той девушкой? Может при- — Я слишком худой или мало качаюсь? — видимо ему она была немного великовата. — Не могу увидеть — Не могу сказать. — Тогда потрогай! — он пришел в комнату и лег на меня. Я пытался его спихнуть, но Макс крепко ухватился своими сильными руками за меня и за кровать. — Ахахах, Макс ты лежишь сверху, это не равный бой. — Ты, хочешь быть сверху? — я ещё больше засмеялся и засмущался — Ахаха, нет я хочу чтобы ты с меня слез. — Пока ты не даш оценку моей фигуре, я этого не сделаю. — Ты просто худой, с мышцами все порядке. — я сжал его предплечье в подтверждение своих слов. — Вот и отлично. — он наконец слез с меня и странно посмотрел на свою руку. Чёрт, я ее до сих пор держу. — Прости. — Ууу, видимо все в полном порядке. — теперь я просто засмущался. Что со мной происходит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.