ID работы: 12478486

Смотря на тебя

Слэш
R
Заморожен
13
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

•2• Первый день на работе

Настройки текста
Примечания:
      Мне не хотелось уезжать из родного дома, но будет легче если я перееду ближе к отелю, к обычным людям. Я обнял маму и сел в машину, уверен ей было грустно и одновременно радостно за меня. Мы с сестрой отправились в новую квартиру. — Видок тут унылый, радуйся, что ты не видишь. — Да-да. — жаль я не вижу красоту города, он яркий, и хотелось бы увидеть всю картину целиком, а не через пелену неизвестности.       На следующий день, сестра рассказывала мне путь до отеля. — Это последняя улица перед входом. Ступенька. … Там около тридцати человек. Дальше сам. — Да. — я не могу работать лучше чем остальные, но это значит, что мне надо работать лучше чем они. Мы обнялись. — У тебя всё получится. Удачи. — Спасибо. — она ушла. И как я буду работать, но что не менее важно, как мне не попасться? Надеюсь все эти люд- — Здорова, Салия. — этот голос и крепкие руки я узнаю, это Макс, он очень резко хлопнул меня по спине — Ну чё, попали мы. Больше не выспимся. — и всё-таки, он забавный. Немного взбалмошный, но чем-то притягательный. — Все здесь? — голос господина Фрида — Следуйте за мной. — Пошли. — целых два знакомых голоса, прогресс на ухо. /в отеле/ — Дорогие стажёры, мы выбрали вас из почти трёхсот кандидатов, потому что думаем, что у вас есть талант к этой профессии, теперь нужно этот талант развивать. Вы теперь представляете баварский двор. Его традиции, его славу, а главное подход к гостям, который для нас важнее всего. Это большая ответственность, конечно, вы не будете учиться всему одновременно, мы поделим вас на группы. Госпожа Ридингер. — Ханна Кюмерли, Салия Кахаватте, Тим Васмут, Ирина Зайцев Мюллер, Ялас Гарри и Макс Шрёдер. — единственный друг здесь, ещё и в одной группе со мной. Это точно судьба. — Проследуйте за мной. Нам выдали форму. Вроде как тёмно-синяя. — Так, ещё раз показываю как складывается госпитальный угол. — делаю вид что внимательно наблюдаю и рассматриваю, как мне научится его делать? — А это господин Шрёдер, больше не должно повториться. — что он опять натворил? — Если я кого-либо из вас увижу сидящим на стуле, у вас будут очень большие проблемы. Смотрите внимательно, вам не покажут это на уроках теории. Вот так. А потом, вы делает шаг назад и смотрите на комнату глазами гостя. Сначала кажется что это трудно, но скоро вы будете убирать комнату меньше чем за час. Давайте теперь потренируемся, каждому из вас я дам номер для уборки, а так как это ваш первый день у вас будет целых два часа. Идите за мной.       Даже зеркало мне враг. Для меня оно тоже мутное и вечно грязное. Где там мое увеличительное стекло. — Да что ж это такое, почему оно не оттирается? — Я знал, что с тобой что-то не так. — Макс? — Что у тебя? — В смысле? — дурак дурака не обманет. — Салия, я видел лупу. -… — не отвертеться. — Отслоение сетчатки, я вижу пять процентов от нормы, почти ничего… — его кулак остановился прямо у моего лица. Как говорится доверяй, но проверяй. Потом целых два. фака. Но видимо ему было недостаточно. Он встал прямо впритык. Лицом к лицу. Я слышал и ощущал его дыхание. Горячее. Ощущение, что меня обжигает лёгким пламенем. Светлая кожа, рыжие волосы. стоп рыжие? Не это я представлял, такому голосу бы больше подошёл блонд. Наконец-то, он отошёл. — И ты ничего им не сказал? — Ты бы меня взял, если бы я сказал? — Нет. — Ну так и не говори никому. — Я не могу. — что? — Мне придётся сказать Ридингер, я не могу покрывать обман. Слушай я всё могу понять, но это. — это конец. — Ты бы себя видел ха-ха-ха. Боже, да не скажу я конечно, не идиот. — а я считаю иначе — Сейчас помогу с зеркалом. — куда он пошёл? Вроде дверь открылась в ванной. — Что тебе нужно, так это чистые полотенца. А не эти, тряпочки. И очень много стеклоочистителя. Брызгай сколько не жалко. — от такого количества средства можно и задохнуться. — Так, одним полотенцем вытираешь насухо. А вторым полируешь. — он дал мне одно полотенце. — Когда зеркало готово, берешь мокрые полотенца и кидаешь их в бельепровод, только не попадайся никому. — это меня улыбнуло. — Ты прям спец. — Ну, у меня отец в этой области, у него несколько ресторанов. — Поэтому ты пошёл учиться? — Пфф, да нет конечно. Я два раза завалил сессию и батя лишил меня денег. Это наш компромисс. — Я хочу, но не могу, а ты можешь, но не хочешь. — Играют как-то слепой и глухой на танцах, слепой спрашивает «Они уже танцуют?», глухой в ответ «А мы уже играем?» — Ахахаахх — Ахахахахха — какой тупой анекдот. /на лестнице/ — Так справа у нас полулюксы, этажом выше люксы. Налево. — Раз, два, три. — Восемь шагов и шесть ступенек. — Раз, два, три, четыре, пять, шест- чёрт. — Извини, семь ступенек. — классно отдохнул на полу. — Я. Кхм, кхм — это гости, сделаю вид что, что-то собираю. — Haben die keinen Staubsauger. Здравствуйте. — Добрый день. — ему хорошо, он не собирает мусор с ковра руками. — Und uns erzählen sie, Deutschland ist modern. — они ушли. — Ты в порядке? — Макс и его крепкие руки помогли мне подняться. Опять таки, почему я это замечаю? — Да, нормально. Подумаешь пара синяков. — В конце дня пойдем к тебе домой, помогу в их поиске. — Спасибо за помощь, но я и сам могу. — Нет, нет, нет я виноват мне надо как-то тебе помочь. Смотри у меня, не сбеги раньше времени. — он прекрасно знает, что у меня это не получится. Видимо придется идти домой вместе. /вечером/       Я так устал, поскорее бы пойти домой и нормально отдох- — Ну что идём? — чёрт. Забыл. — Да-да, куда я от тебя денусь. — Вот именно, за тобой нужен глаз да глаз. — Хм — опять его шуточки. За долгое время я и забыл каково это, вести другого человека, а не человек меня. Почему-то рядом с Максом я чувствую себя обычным, даже когда он обо всём узнал. Может ещё не привык, или не хочет привыкать? Так, я просто себя накручиваю, нужно сосредоточиться и добраться до квартиры. — Ну и видок тут у тебя, повезло что ты не видишь. — Ты случаем не знаешь Шелли Кахаватте? — Нет. Это твоя сестра? Она красотка? — Если тебе нравятся девушки, с большими формами, то бери. — ну нет, такому дамскому угоднику я сестру не отдам. — Ты в курсе, что толстые девушки намного лучше в сексе, чем худые? — Иди к чёрту. — я на ощупь и с помощью наставлений сестры нашёл аптечку. Ох, и чтобы я без неё делал. — О, отлично, аптечка. — и зачем я только согласился на его помощь? — Раздевайся. -… — он видимо заметил моё замешательство. — Я не собираюсь ничего там у тебя разглядывать. Только если ты захочешь этого сам. — Всё свои шутки шутишь. — по голосу я понял, что он улыбался пока говорил это. — Я абсолютно серьёзен. — а по интонации не скажешь. — А теперь правда, раздевайся. Или ты хочешь, чтобы я- — Дай мне минуту. — я подошёл к шкафу, чтобы взять шорты и футболку. Когда я снял пиджак и рубашку, то услышал очень тихое «Вау.» и сразу после Макс начал шумно шариться в аптечке. Обычный бы человек не услышал это. Но я не обычный. В каком-то смысле это мне льстило, но в тоже время пугало. Ему что нравятся парни? Нет, не может быть, в первый же день он пришёл от девушки, они ему точно нравятся. Значит парни его не интересуют, так? — Я даже отсюда вижу синеву на ногах. — шуршание сменилось на голос. — Еле откопал, не аптечка а бардак. Сам собирал что-ли? — мазь была найдена, я сел на кровать, Макс тоже. — Ха-ха, лучше покажи где синяки и дай мазь. — А давай так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.