ID работы: 12478445

Люблю твою ненависть.

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Тебе подойдёт такой костюмчик! — Ну я не знаю… — Прекрасно будет сидеть на тебе! — Наверное. Клео показывала золотой мужской костюм, который должен будет одеть Дьюс. Уже скоро будет праздник её семьи, конечно же она приглашает своего парня на это мероприятие, не смотря на то, что ему не особо рады в этой странной семейке. Но Дьюс не любит все эти модные прикиды, он обычный простой парень, который почти через каждое слово говорит «чувак.» Он отличается от Клео. Она египетская принцесса, что жила в царстве. Дорогая одежда и вечные мероприятия, где нужно выглядеть красиво, но для принцессы, конечно это не проблема. Богатая жизнь и обслуживание рядом. Поданные могут сделать всё, стоит лишь их попросить. Парень понимал, что возможно девушке сложно встречаться с таким «обычным» монстром. Бывало такое, что они из-за этого ссорились. То ли Клео забывала слушать мнение парня, покупая ему то, что не нужно, либо неуверенный в себе Дьюс начинал диалог с: «Зачем я вообще тебе такой нужен?» Даже сейчас кажется, что Де Нил выбрала не того монстра и Дьюс просто обязан отпустить девушку, чтобы та нашла своё счастье. Об этом парень думает всё время, уже не понимая, а любовь ли это? Урок монстрологии. Кто-то что-то пишет, кто-то что-то рисует, кто-то вообще спит, а кто-то погружён в свои мысли и находится в другой реальности, где всё так, как ему захочется. Именно на таких скучных и неинтересных уроках можно размышлять над жизнью. Этим сейчас и занимается большинство монстров. Что удивительно, не смотря на всеми нелюбимого учителя, который проводит этот урок, в кабинете царит спокойствие и тишина. Никто не сможет её разрушить. Наверное… — Раз, два, три, бумажка в Клео лети — прошептала рыжая кошка. Клео сидела и красила ногти черным лаком. Она даже не слушала учителя и тетрадь её пуста, как и у большинства монстров, что сидели на этом уроке. Остался последний наготок и вот работа закончена, ногти покрашены, надо лишь подождать, когда лак подсохнет. Уже с улыбкой сидела Клео и поглядывала на Дьюса, который спал как убитый. Чёрные, уже порванные штаны. Красная майка и серая жилетка, незабываемые красные очки. Да, Дьюс простой парень, но именно эта простота так зацепила Клео. Не говоря ещё о ярко-зелёных глазах. Такие великолепные глаза, которые приходится прятать от всех, чтобы никого не превратить в каменную статуэтку. Почему зелёные глаза всегда такие волшебные? Они всегда цепляют Клео. Дьюсу даже подходят по характеру этот цвет глаз. Он излучает добрую и радостную, простую энергию. И даже его змеи на голове выглядят безобидными и ласковыми. Конечно, чего уж бояться Клео? Эти змеи её целовали, целуют и будут целовать, пока их любовь не угаснет. Вдруг что-то прилетело в затылок Де Нил и она вылетела из страны раздумий в реальный мир. Посмотрев на пол она увидела скрученную бумажку и стала высматривать монстра, который бы смог ТАКОЕ совершить. Довольно не долго ей пришлось искать обидчика. Среди обычных взглядов, Клео заметила зелёные глазки, в которых рисовалась широкая улыбка. Безумно прекрасные глаза. — Торалей — прошипела девушка. — Мяу — с пакостью в глазах, промурчала Тора. — Кошка дранная — Мисс Де Нил, вы что-то сказали? — учитель повернулся в сторону ученицы. — Нет, простите — Клео на миг забыла, что находится на уроке и сейчас огрызаться на Торалей будет глупо. К тому же она этого и ждёт. *** Второй урок. — Раз, два, три, Клео со стула упади — кошка потянула за верёвку, которую привязала к месту Де Нил ещё до урока. План Торалай удался, что неудивительно. Все оглянулись на принцессу, но ей впервые было всё равно на то, что другие посмеивались над ней. Она искала довольный взгляд кошки. Клео была уверена, что именно Тора причастна к этому, а не она сама. Ведь принцесса никогда не смогла бы упасть со своего королевского места. Значит виноват кто-то другой. *** — Эй, кошка рыжая, я вижу что на уроках тебе спокойно не сидится — сказала Клео, стоя около входа в кабинет монстроистории. — Видимо тебе на своем стульчике спокойно не сидится — компания Торы посмеялась с этой «великолепной» шутки. — Слушай сюда, Торалей. Я знаю, что это всё ты сделала. Хватит меня доставать, а то тебе мало не покажется, ясно? — Ну надо же, старая мумия угрожает кошке с коготками — вновь смешок со стороны компашки. — Эта мумия тебя в гробницу унесёт — девушка схватила Тору за чёрную кожанку и потянула к себе. Две кошки за спиной Страйп будто растворились, их не слышно и не видно. Клео смотрела в испуганные зелёные глазки. Да, она злилась, но эти глаза потушили её внутреннюю ярость. Клео просто молчала и не могла выдавить и слова. Но при этом даже не думала отпускать кошку. Но Тора даже не сопротивляется и продолжает смотреть ехидными глазами на девушку. — Я тебя придушу когда-нибудь, но не сегодня. Кошачья улыбка подавила уверенность Клео. — Ты так долго пыталась это сказать. Я уж думала, что ты меня сейчас поцелуешь. Принцесса почувствовала как щёки начали краснеть. Но самое жалкое то, что это прекрасно видит Торалей. Почему она так сильно краснеет от каждого глупого флирта Торы? Почему глаза этой рыжей кошки так успокаивают? В такие моменты Клео забывает, что Тора враг. Но так хочется притронуться к её мягкой коже. Высматривать каждое пятно на теле. Тора напоминает маленького рыжего котёнка с зелёными глазами, с которым ужасно обращались, потому он боится показаться слабым, но в глазах всё равно горит зелёное пламя доброты. Все мысли Клео резко вылетели из головы, когда она почувствовала губы рыжей кошки на своих губах. Тора двумя руками обхватила голову Де Нил, не давая отвернуться от поцелуя. Клео стояла в ступоре не зная как поступить. Она на половину была в нирване, не понимая вообще происходящего. Поцелуй был долгим и забирал весь кислород. Целовала только Тора и только Тора наслаждалась этим поцелуем. Каждое движение губ приводило её в эйфорию. Если бы у неё были открыты глаза, то она бы их закатывала от удовольствия, но благо у неё закрыты глаза и Клео не видит никаких эмоций. Спустя несколько минут Тора отстранилась и вытерла свои мокрые губы рукавом. Она видела кучу вопросов в глазах принцессы, от чего у неё появилась улыбка до ушей. — И что это было?! — Я просто захотела посмотреть, как сильно ты покраснеешь от этого — посмеиваясь промолвила Тора. — Что ты несёшь?! И между прочим у меня есть парень, так что не лезь ко мне. — Парень? Который каждый раз думает о том, что вы разные? Интересно, что же сможет его подхватить на разрыв ваших отношений. Ой, наверное лишнего наговорила — с наигранной жалостью сказала девушка. — Пора бы вам заткнуться, мисс зелёные глазки — развернувшись, девушка ушла подальше от этого разговора. — Наша Египетская принцесса Де Нил сегодня не в духе — с улыбкой кошка наблюдала за злой походкой Клео.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.