ID работы: 12478445

Люблю твою ненависть.

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Ночёвка в школе в катакомбах. Девочки, а то есть: Клодин, Клео, Френки и Дракулаура сидели на своих спальных мешках и рассказывали страшные истории. Пугающая обстановка очень кстати. Летучие мыши летают по дорогам катакомб. Везде влажно и холодно. Откуда-то идёт вонючий запах. Скорей всего от милого бассейна» с зелёной жижей, в который ещё упали Торалей и Валентин. В катакомбах очень тихо, лишь эхо даёт нам знать, что какие-то монстры сейчас здесь и общаются между собой. — Ой, я знаю, я знаю! — писклявый голос Дракулауры разрушает всю пугающую атмосферу. — И так, какую же историю нам расскажет Дракулаура? — с ухмылкой сказала Клодин. — Надеюсь, что не самую страшную, а то я до чёртиков боюсь уже слушать эти истории — сказала Френки. — Да ладно тебе, это всего лишь старые легенды, которые знает почти каждый монстр — сообщила Клео. Френки вздохнула и пыталась успокоиться, потому что знала, что если не успокоится, то её молния даст о себе знать её друзьям, а этого она уж точно не хотела. Клодин не разрешала начать рассказывать уже всем, кроме Френки, известную страшную легенду, потому что Клодин видела, как Френки дрожала от страха. Может быть Френки и можно считать монстром, но она слишком добра для этого звания. Конечно сама по себе школа монстров добрая и принимает всех, монстров такими, какие они есть. И есть много добрых монстров, и вот Френки одна из них. Это не значит, что Клодин, Дракулаура и Клео злые, нет, у них просто есть клыки, которые они могут и хотят показывать тогда, когда это нужно. Но Френки даже для злых монстров не будет показывать острые клыки, да и есть ли у неё они вообще? Погас свет. Все запищали в этот момент. Тогда все легенды, которые они рассказывали становились реальностью. Им казалось, что вот в одном из углов стоит «Чёрный пёс Меридена.» Это небольшой пёс-призрак, который не оставляет следов и не издаёт звуков. Согласно легенде, если его увидеть три раза, то тебя ждёт смерть. А может появится где-нибудь девушка из чулана или человек-козёл. Но никто не появился. Хотя…как это не кто? Девочки услышали до боли знакомый смех рыжей кошки. Свет включился, а рядом с Френки оказалась Тора. — Бу Френки знатно так испугалась. — ТОРАЛЕЙ — сердито прошипела Клео. — Что? Я всего лишь развлекалась — с ухмылкой и с кошачьими глазками сказала Тора. — Развлекалась?! Ты серьезно?! — сказала Клодин. — Тора свали уже, ты всё портишь — заявила Клео, топнув ногой. Тора улыбнулась ей глядя в глаза и медленно начала подходить. У кого могут быть самые отвратительные чувства друг к другу, как ни у Клео и Торалай? Они терпеть друг друга не могли, но из-за такой огромной ненависти, их чувства самые сильные. Многие считают, что гнев и ненависть — это самые сильные чувства у нас. Никто не знает, а может и не помнит, когда всё пошло не так в отношениях этих двух девчонок. Да, Тора издевалась над каждым, но Клео она всегда обходила стороной. А сейчас принцесса Египта — самый главный враг Торы. Но может что-то сможет утихомирить их отношения? Как говорится от любви до ненависти один шаг и наоборот. Вот Тора уже подошла к Клео. Рука рыжей кошки прошлась по талии египетской принцессы, медленно и нежно. Мурашки прошлись по коже Де Нил. А рыжая кошка подошла ещё ближе и подбираясь к уху, она нежно прошептала: — А я думала, что ты всегда мне рада…какая жалость. После такого близкого контакта и таких слов, девушка покраснела, даже не зная, что ответить. Сердце её забилось чаще и это чувство уже посильнее каких-то мурашек. Клео хотела успокоиться и забыть всё, что произошло секунду ранее, но как на зло Тора всё ещё стояла близко к девушке и всё ещё её рука лежала на талии. Другие девчонки просто смотрели на эту картину и не могли даже пошевелиться. Никто не ожидал, что кошка так близко подойдёт к принцессе, но самое странное не это, а то, что её руки лежали на талии Клео. Руки рыжей кошки стали трогать всё тело девушки, но осторожно и с какой-то нежностью, спокойствием. Клео даже не могла остановить этот процесс. Или просто не хотела это останавливать? В животе летали уже сотни бабочек, даже не летали, а порхали. А лицо превратилось уже в красное пятно и вот, вот дойдёт до ушей. Но Де Нил всё же решает прекратить этот приятный процесс, осознавая, кто позади неё. — Торалей, прекрати — довольно тихо произнесла Клео. Кошка после этих слов резко повернула к себе девушку. Клео была в недоумении, но посмотрев в зелёные глаза кошки, она вдруг покраснела ещё больше. Она всегда ловила себя на мысли, что у Торы прекрасные зелёные глаза. Как густая и мягкая трава, на которую можно улечься поудобнее и заснуть. Как ни странно она чувствовала запах зелёного чая, который обожал пить её отец. Этот травяной, невкусный чай. Клео ненавидела вкус этого чая, но запах — это единственное, что ей нравилось в нём. И вот смотря в эти зелёные глаза, понимая, что слишком долго смотрит в них. Кошка заметила яркий румянец по всему лицу девушки, и хитро улыбнулась. — Так, так, неужели наша египетская принцесса покраснела от простых прикосновений? Клео засмущалась ещё больше, но злость на кошку была сильнее, от чего девушка быстро взяла себя в руки. — Не неси чушь, кошка дранная. Я тебе сказала проваливать отсюда, но я не вижу, чтобы ты уходила. Тебе хочется снова покупаться в том «прекрасном» бассейне? — Уже ухожу, но не забывай, что я мстительная особь. — Ой, ой, как страшно. На этом диалог закончен, кошка ушла, а девочки уже готовились ко сну. Вот только Клео не заснёт после таких разговоров. *** Все сладко спят. Слышны крысы, которые бегают туда сюда. Сверху доносятся звуки, возможно кто-то ходит по коридорам школы. Только непонятно почему и зачем, возможно кому-то тоже не спится также, как и Клео. «Интересно кто там ходит? А хотя ладно, плевать, главное, чтобы не эта рыжая кошка» — думает Клео. Девушка повернулась к стенке и попыталась заснуть, но у неё не получилось. У неё в голове всё ещё глаза и руки этой рыжей твари. Она всё ещё не понимает, почему так поступила Тора. Хотя что тут думать то? Эта рыжая кошка без логики, просто любит над всем шутить и портить прекрасные дни. У неё одна лишь цель — испортить каждому настроение. Каждому, кто ей только под руку попадётся, а таких очень много. В общем не кошка, а какое-то ходящее проклятие. Клео ненавидела Торалей, каждую её клеточку тела, каждую черту характера, каждый её шаг и каждое слово. Но единственное, что ей нравилось — её глаза. Какой бы мразью не была та, стоило лишь посмотреть ей в глаза, как ты растворяешься в доброте глаз. Как же иронично получается. Зеленый цвет означает добро, но эта рыжая кошка далека от этого. *** Наступил новый день. Яркий, солнечный день. Главное в этот день не встретить Торалай и её компашку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.