ID работы: 12478445

Люблю твою ненависть.

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прозвенел звонок. Рыжая кошка ещё раз посмотрела в сторону уходящей принцессы и зашла в кабинет монстроистории. — Мне кажется, что в ваших рядах нет важной персоны, — произнёс учитель, указывая на место Клео. Торалей закатила глаза и не упустила возможности пошутить. — Отдохнуть ушла наша Де Нил, не хотела больше видеть парня со змеями на бошке, — смеясь сказала Тора. Некоторые посмеялись, в том числе подружки кошки, но друзья Дьюса осуждающе посмотрели на Страйп. От чего рыжая ещё шире заулыбалась. — Тише, Де Нил никогда в жизни бы не пропустила монстроисторию! — сказал учитель. — Как жаль, видимо что-то изменилось, — ответила Тора, кидая бумажки в Гаргона. Парень терпеливо сидит и ждёт, когда кошка угомониться. Его больше волнует Клео, которая не понятно где ходит. Мало ли что у неё случилось, а он об этом не знает. Опять Дьюс Гаргон плохой парень. — Торалей Страйп, я вижу, что вы ничем не заняты, — смотря на Дьюса, учитель продолжает свою лекцию, — найдите Клео Де Нил, пожалуйста. У кошки увеличились зрачки, да так сильно, что можно было её наркоманкой назвать. — Большая честь уйти с этого урока, — произнесла Тора с улыбкой и вышла из класса. Пустые коридоры школы. Все на уроках. Лишь одна рыжая кошка ходила и искала пропавшую египетскую принцессу. Самое удивительное, что Тора правда пыталась её найти, а не как обычно прогуливала уроки в школьном туалете. К слову про туалет, может там наша Клео? Слёзы плавно текли по щекам. Вся тушь уже размазалась по лицу. Однако Клео это не волновало, что в первые. Дьюс - хороший парень, он никогда бы не бросил меня из-за своих сомнений... Правда же? Но почему у него есть сомнения на счёт нас? Почему его сейчас нет рядом? Внезапно дверь открывается. Слышны стуки каблуков. Де Нил взглянула вниз и увидела знакомую обувь. Торалей. Страйп, слыша плачь, открывает кабинку. Каково было её удивление, когда она увидела того, кого искала. Кошка долго смотрела на усталый вид девушки. Эта растёкшая тушь по лицу, глаза на мокром месте и сухие губы. Увидеть в таком состоянии популярную девушку школы — дано не каждому. Вот и Торалей видит её такой в первые. На лице Страйп нет злорадствующей улыбки. Она с серьёзным лицом потянула Де Нил за руку. — Торалей, что ты делаешь? — спрашивает Клео. — Тебя привести в порядок пытаюсь, — отвечая, кошка вытерла размазаную тушь салфеткой, лежащей в её кармане. Девушка пыталась сделать вид, что ей противно от каждого прикосновения рыжей кошки, но чёрт, ей приятно до жути. — Может расскажешь что случилось? — предложила Тора. — Слушай, сначала ты сама меня доводишь до этого состояния, а потом сидишь и пытаешься успокоить? Зеленоглазка взглянула на сердитое лицо принцессы и рассмеялась. — Довожу? Тем, что просто сказала правду? Твой Дьюс просто сидел, видя, что тебя рядом нет. А ведь наша принцесса никогда уроки не прогуливает, — начала Торалей. — Заткнись, пожалуйста, — перебила Клео. Кошка улыбнулась. — Зачем тебе такой парень? — В смысле зачем? Он, — хотела продолжить Де Нил. — Вот от меня бы был толк, — перебила зеленоглазка.      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.