ID работы: 12478295

Дело пахнет керосином

Фемслэш
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Покурив мы с Гелей поспешили на пару, но кто же знал что уголовное право у нас будет вести именно эта безумно шикарная женщина. Мы сели за предпоследнюю парту, и сидели ждали преподавателя, прошло около 2 минут и в аудиторию зашла Она. Моё сердце забилось чаще чем обычно, по телу прошли мурашки. –Добрый день, дорогие студенты я буду вести у вас Уголовное право.— Проговорила она и мельком посмотрела на меня сказала— Меня зовут Владислава Юрьевна, ещё я декан этого факультета. И так давайте сделаем перекличку.—Она открыла журнал и начала зачитывать фамилии. —Фролова? —Здесь. —Никифоров? —Тут. —Синицкая? —Присутствует—ответила я и посмотрела на неё, и именно в этот момент она подняла свои глаза на меня и усмехнулась. —Ну что ж, мы с вами познакомились, теперь пора приступить к теме урока—Я следила за каждым её движением словно заворожённая, следила за её мимикой. Боже как прекрасна эта женщина в этом чёрном платье, как же хочется его снять. Но тут я дёрнула себя на мысли что она мой преподаватель и скорее всего она гетеро, возможно у неё есть муж, а может и дети есть, но все равно как бы там ни было она прекрасна, на этой мысли прозвенел звонок с пары. —И так, наша пара подошла к концу, запишите домашнее задание, и вы все свободны—улыбнулась женщина, и прошла к своему столу и села за него закинув ногу на ногу, черт это слишком сексуально, у меня от такого даже слюни потекли. —Лера, блять пошли— Дёрнула меня Геля. —До свидания, Владислава Юрьевна—пробормотала я и вышла с Ангелиной за дверь. Пошли на первый этаж к выходу. Выходя из здания я сказала Геле— Пойдём покурим. Пока мы стояли курили, и общались обо всем чем можно минут 10, из здания университета вышла Владислава Юрьевна, и посмотрела на меня как будто оценивала взглядом. Стояла возле крыльца университета, наверное ждала мужа либо такси. —Ладно, Лер я пошла, мне нужно ещё к бабушке заехать. —Я кивнула, обнявшись мы попрощались друг с другом и разошлись в разные стороны. Я села на свой мотоцикл и подъехала к Деканше и заглушила мотор. —Ещё раз здравствуйте, может давай я вас подвезу, это будет намного быстрее чем вы будете ждать машину. Она впала в ступор от такого предложения — Да ладно вам, не переживайте, садитесь. —Ладно—протараторила деканша, я надела на неё свой шлем. —Куда вас везти? Только сразу говорю прижмитесь крепче, а то слетите не дай бог. —Менделеева 62. Хорошо—Она крепко обняла меня за талию и максимально прижалась всем телом, на душе стало так тепло, интересно что же это. Включив навигатор и заведя свой мот, я поехала завозить её домой. Подъезжая я осмотрела всю улицу, довольно-таки элитный райончик, новые высотки, и красивый частный сектор. Мы остановились возле одной из престижных высоток. Заглушив мотоцикл, я сняла с неё шлем и продолжала сидеть на мотоцикле, а она встала и проговорила. —Спасибо что подвезла меня до дома принцесса на железном коне— Я улыбнулась и сказала что это пустяк, Мы друг с другом попрощались и она зашла в подъезд. Глянув на часы, и поняв что сейчас уже «18:34» я надела шлем, завела мотоцикл и поехала домой. Приехав домой я сходила в душ, переоделась, и упала на кровать отдыхать, сил совсем не было по этому я заснула. Завтра же ещё один учебный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.