ID работы: 12478295

Дело пахнет керосином

Фемслэш
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Наступил новый день, я проснулась в ужасном настроении. Обув тапочки я пошла в ванную чистить зубы, почистив зубы я глянула на часы«7:00», поняла что времени у меня ещё вагон, пошла потихоньку собираться. —Так что бы сегодня одеть… ооо точняк придумала.—Я взяла чёрные джинсы которые идеально сидели на мне, и белую мужскую рубашку, оделась и посмотрела на себя в зеркало —Порядок, смотрится обалденно,так надо ветровку захватить —Я прошла в коридор,обула свои чёрные кеды, взяла ключи от байка и шлем, вышла закрыла квартиру и пошла на улицу. Глянула на часы «7:30»,надеясь то не будет пробок, села на байк, надела шлем и поехала в универ. Но как же я ошибалась… Ох уж эти вечные пробки, заглушив мотор, снимая свой шлем. —и на кой черт они нужны— проговорила я, взъерошив волосы. Время «8:50» —Лееркаа, привет— Кричит Геля, идя мне на встречу. —Привет, ты так не кричи а то всех распугаешь—Проговорила я обнимая Гелю за плечо. — Ты в курсе что сейчас "Теория Государства и Права"? Через 10 минут уже звонок дают. —А ну тогда пошли быстрее, не хочется как-то обижать кураторшу, милая же женщина—Я кивнула и мы двинулись ко входу. Уже подходя ко входу, я увидела чёрную Audi Q7 2020 года, и через секунду из неё вышла шикарная дама, в чёрном брючном костюме, с надетой под низ белой блузкой, чёрные строгие туфли на высокой шпильке, и в серых авиаторах. Хм.. интересно она работает здесь? Погрузившись в мысли я и не заметила как мы уже зашли в универ. Поднявшись на второй этаж, мы заметили Владиславу Юрьевну, которая явно с кем-то усердно спорила по телефону. —Да как ты не понимаешь Сергей, я хочу развода и он будет— Слышался мне голос женщины с ноткой злости —Я устала от твоих измен Серёж, если ты не хочешь по нормальному, нас разведут через суд!— Прокричав это она сбросила трубку и зашла в свою аудиторию. Слава богу она нас не заметила. —Мда.. я в шоке конечно, как она нас не заметила?— Проговорила Ангелина и в эту же секунду прозвенел звонок—Идём а то в тычку дадут. Мы зашли в аудиторию, там уже была вся группа, но кураторши не было, мы сели на своё место и уже через минуту зашла Маргарита Андреевна. —Добрый день студенты, как ваше настроение?— Улыбнувшись она спросила, и вся группа улыбаясь ответила «Отлично», кроме меня конечно же, и это не от её скрылось от её внимания—Валерия, будьте добры задержаться после пары— Я кивнула и она начала вести пару. Вообщем я бы не сказала что "Теория Государства и Права" скучная, ибо это первый предмет в моей жизни который показался мне довольно занятным, всю пару я прослушала с интересом, и даже не заметила как она подошла к концу, все студенты покинули аудиторию. —Гель, подожди меня пару минут— Она кивнула и тоже вышла из аудитории. —Маргарита Андреевна, вы просили меня остаться после пары. —Да, Валерия, я заметила у вас плохое настроение? —Да не то чтобы плохое, просто не очень— Я попыталась улыбнутся, но вышло это не очень. —Поняла, ну хорошо, если что вы можете в любое время ко мне зайти и поговор… —Недоговорила женщина, ибо нас прервала вошедшая в аудиторию женщина которую я видела утром. —Рита.. кхм.. Маргарита Андреевна— исправила себя женщина заметив меня—мне нужно с вами поговорить. —Хорошо, Валерия вы можете быть свободны, если что я всегда здесь—Я поплелась с аудитории где меня ждала Геля. —Ну чего так долго, пошли уже скоро звонок.— Мы пошли на Уголовное право. Мы зашли в аудиторию, и я увидела Владиславу Юрьевну, господи какая же она красивая. Поняв что на неё кто-то смотрит, женщина посмотрела на меня. Боже да почему этот холодный строгий взгляд меня везде преследует, то в школе, теперь в универе. Я прошла и села за свою парту. —Добрый день группа, я надеюсь вы не забыли как меня зовут. Что ж приступим к уроку— Она что-то начала рассказывать но я ничего не слышала, ибо засмотрелась на неё, какая же она красивая просто взгляд не оторвать. — И так наука уголовного права использует такие методы, как догматический, социологический, сравнительно-правовой, диалектический и другие. Кхм.. Валерия— Она посмотрела на меня, и я тут же подняла свой взгляд на неё. —Да? —Я смотрю Вы всю пару летаете в облаках, а не слушаете меня, прошу впредь на моих парах будьте внимательны— Она смерила меня строгим взглядом, на что я кивнула. Через пару минут прозвенел звонок. Все собрали свои вещи побежали по домам, Ангелина сказала что ей нужно срочно домой, ибо что-то случилось. Я подошла к Владиславе Юрьевне чтобы извиниться. —Владислава Юрьевна, простите меня за мою невнимательность, впредь этого больше не повторится.— Виновато посмотрев на неё, я ковыряла носком кеда пол. —Все нормально, надеюсь на ваше понимание— Я кивнула, и тут вспоминала про её ссору, с пониманием того что её никто не заберёт я подумала предложить ей подвезти до дома. —Слушайте, может я подвезу вас до дома, у меня все равно последняя пара была и у вас по всей видимости тоже— Утвердила я, ожидая её ответа. —Если тебе не сложно конечно. Она собрала свои вещи и мы пошли к моему байку, пока шли начался ливень, мы постояли на крыльце, я достала ветровку и дала ей вместе со шлемом. —Но как же ты? На улице такой ливень, заболеешь же.. —Не беспокойтесь, у меня крепкий организм, идёмте— Я крепко схватила её за руку и мы побежали к байку, я до сих пор удивляюсь как женщины бегают на каблуках… Мы сели на байк, она надела шлем и крепко схватилась за меня. Заведя байк мы погнали по просторам нашего города. И вот уже через 15 минут я подъехала к уже знакомой мне высотке, тем временем ливень уже прекратился. Она сняла с себя шлем и ветровку, отдала мне их обратно. И вот через секунду её рука ложится на моё плечо крепко сжимая, а она наклоняется чтобы поцеловать меня в щёку. Но не тут то было, я на автомате поворачиваю голову чтобы посмотреть ей в глаза, и её губы соединяются с моими в простом чмоке. Она быстро отстраняется тяжело дыша, смотрит мне глаза в глаза, а там пляшут черти. —Прости.. спасибо что подвезла— Женщина быстро ретировалась в свой подъезд и скрылась из виду. А я все ещё продолжала стоять на месте, понимая что мне холодно я надела свою ветровку и поняла что она пропахла её духами, надела шлем, и поехала домой. Время на часах было «14:21». Приехав домой, я пошла переодеваться, мама на удивление была дома, я попросила её разогреть мне покушать. —Валерия, я насыпала тебе покушать, но мне нужно бежать на работу, я заезжала взять свой ноутбук— Проговорила мама, чмокнула меня в щеку и побежала на работу. Я села кушать, и параллельно размышлять над тем что это было, и то что мне нужно как нибудь развеяться, тут мне пришла в голову мысль сходить с Ангелиной в клуб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.