ID работы: 12478295

Дело пахнет керосином

Фемслэш
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Проснулась в 7 утра, у меня было ещё 2 часа чтобы собраться в универ, перевес делом я сходила в душ, почистила зубы, потом пошла в комнату, одела белую футболку, и светлые джинсы и белые носки, сложила в рюкзак тетради и ручку с карандашом, так и не перекусив я обула свои кроссовки, надела мужскую косуху, взяла шлем и вышла из дома. На часах уже было «8:30» это значит времени мне оставалось пол часа до первой пары, я села на свой байк и поехала в универ. Приехав в универ я сразу же увидела Ангелину, она была ростом 165, блондинка, с милой внешностью, чуть полноватая, заглушив мотор и сняв шлем я подошла к ней. –Привет– поздоровалась Ангелина. –Привет, какая у нас сейчас пара?– поинтересовалась я. –Теория государства и права– ответила Ангелина. –А потом что?– спросила я. –Потом экономика, социология и уголовное право– сказала она. –Интересненько. Ладно пойдём уже пара через 5 минут начнётся– Ангелина кивнула и мы пошли в аудиторию 243. –Слушай Лер, ты не против будешь если я с тобой сяду?– спросила Ангелина. –Не против, садись конечно– улыбнулась я. Пока мы рассаживались по местам, прозвенел звонок и зашла наша кураторша. –Здравствуйте ребята, поздравляю вас с первым учебным днём, надеюсь мы с вами подружимся и будем дружной семьей– она улыбнулась и подошла к своему столу облокотившись об него. –И так, теорию государства и права у вас вести буду именно я. Оценки я ставлю справедливо, но, материал должен быть подготовлен и сдан вовремя, либо же на следующий день неудовлетворительной оценки– проговорила Маргарита Андреевна и села за стол. Урок прошёл достаточно хорошо и интересно, я даже не заскучала, правда мало рассказали и прозвенел звонок с пары. –Так ребята, пара закончена, я надеюсь урок все законспектировали, выучите его и в пятницу жду рассказ пройденного материала. Можете быть свободны, следующая пара у вас социология 230 аудитория– проговорила кураторша и взяв сумку поспешно вышла из аудитории. Тем временем вся моя группа и в том числе я с Ангелиной, поперлись на второй этаж, ведь 230 аудитория находилась именно там, а ещё там был деканат. –Слушай Гель, если тебя так можно конечно называть?– спросила я у неё. –Да, можно конечно– ответила она и улыбнулась. –Такс вообщем что я хотела спросить, ты куришь? –Да, давненько так, а что?–поинтересовалась она. –Да мне просто после пар курить не с кем, точнее я никого не знаю ещё– я посмеялась – ну смотри до пары по социологии осталось ещё 15 минут, пойдём покурим может? –Почему бы и нет, пойдём. Мы спустились на первый этаж и вышли из здания, увидели курилку и направились туда, подожгли сигареты и разговаривали обо всем. Через пару минут я вновь увидела ту женщину которою видела вчера, сегодня она была одета в чёрное облегающее платье, чёрные туфли на 15 см шпильках, и поверх всего этого кожанка. –Хм.. интересно кто она? Красивая такая– задумчиво спросила я. –Ааа эта женщина, да и вправду красивая, даже очень– улыбнулась Геля – я когда заходила подавать документы сюда, случайно познакомилась с ней, вроде как её зовут Владислава Юрьевна, она декан нашего факультета– сказала Геля. –Теперь понятненько кто она такая, ладно пойдём до пары 5 минут осталось– кинув бычок в мусорку, мы пошли на пару. Поднявшись на второй этаж мы зашли в аудиторию, снова расселись по своим местам и принялись ждать преподавателя. Со звонком в аудиторию зашла миловидна женщина лет 50-55, с морщинками, и опухшими нижними веками. –Добрый день студенты, меня зовут Аглая Викторовна, я буду вести у вас социологию и экономику. Для начала давайте познакомимся. Все одногруппники вставали один за одним для приветствия называя свои имена и фамилии. Познакомившись мы приступили к паре. Социология слишком скучный урок как по мне, мне не удалось заинтересовать себя этим, однако преподавательница очень добрая женщина. Просидев пару, мы с Гелей завалились в столовку поесть, взяли себе по чаю и булке, поев мы пошли расхаживать по универу, ибо до пары оставалось ещё 20 минут так как был обеденный перерыв. Идя по универу Геля сказала что ей нужно отлучится, я кивнула и пошла на пару, поднявшись на второй этаж я случайно столкнулась с той самой женщиной. Она чуть ли не упала, но я успела подхватить за талию и прижать к себе. Не понимаю зачем надевать туфли на таком каблуке. Бумаги разлетелись в стороны. –Осторожнее нужно ходить по коридору–Женщина явно злилась. –Простите пожалуйста, я не специально, я сейчас все соберу– Извинившись,я принялась собирать лежащие на полу бумаги. Собрав все я отдала их ей. –Спасибо, в следующий раз будьте осторожны– Проговорила она и посмешила ретироваться. –Ооо я вижу ты уже что-то натворила, она явно зла на тебя–Посмеялась Геля. –Да я по неосторожности столкнулась с ней, пошли на пару. Наконец-то отсидев третью пару, мы пошли на курилку, оставалось только уголовное право и домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.