ID работы: 12478295

Дело пахнет керосином

Фемслэш
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый пройденный этап моей жизни заканчивался по разному. Сегодня мой первый день в университете, пошла я на специальность "Юрист". Пошла я туда не по своей воле, мама адвокат, папа судья, думаю так понятно почему именно "Юрист". Зовут меня Валерия, мне 18, брюнетка, у меня есть 15 татуировок, благо родители были не против, выгляжу как парень, с такими же замашками, курю, обожаю алкоголь, у меня есть свой мотоцикл, переодически влезаю в какую-то драку, друзей у меня нет. Моя жизнь основана на своей самозащите от окружающего мира, надеюсь в первый день моего обучения в этом университете я ни с кем не поссорюсь и не подерусь. А еще я лесбиянка. «Будильник: 7:30» Я ударила по будильнику чтобы отключить его, но моя попытка была неудачной. —Блять как же ты меня заебал, надо выкинуть тебя и купить новый–Я со второй попытки отключила будильник– Наконец-то ты заткнулся– Благо родители были уже на работе и никто ничего не слышал. Я встала и пошла чистить зубы, не забыв умыться. Позже закончив все дела, я вернулась в комнату, начиная выбирать одежду в которой я пойду. Выбрала чёрные джинсы с потёртостями на коленках, чёрную футболку с красным драконом на спине, чёрные носки и чёрно-белые найки форсы. На часах уже было "8:20" Одевшись, я взяла свой чёрный шлем с визором цвета хамелеон,сумку со всеми принадлежностями,кошелёк и ключи,вышла закрыв квартиру на улицу. Села на свой мотоцикл и поехала на нужное место. Благо пробок не было и я доехала очень быстро, на часах было "9:05" Приехав на место все смотрели на меня с удивлением, заглушив мотор, я встала с мотоцикла и пошла искать свою группу, посмотрев на часы увидела "9:08", линейка должна начаться через две минуты. Осмотрелась вокруг и увидела женщину лет 30-35, с номером группы «ГРБК-320». —О это как раз то что мне нужно– Сказала я и двинулась к этой женщине—Здравстуйте– Поприветствовала я женщину. —Здравствуйте, как вас зовут?-Повернувшись ко мне сказала эта милая на вид женщина. —Меня зовут Валерия Синицкая, я так понимаю вы мой куратор? —Верно. Меня зовут Маргарита Андреевна, а ещё я буду вести у вас теорию государства и права. —Поняла, а когда… – Не успела я договорить,как в микрофон стала говорить женщина с яркой внешностью, на вид ей было лет 35-38, одета была в чёрную юбку карандаш, белую блузку, в телесных чулках, а на ногах были туфли на шпильке. —Хочу поприветствовать всех находящихся здесь, педагогов, обучающихся а также их родителей. Хочу пожелать вам успехов в этом новом учебном году, никогда не сдавайтесь и идите к своей цели. Либо это ректор, либо это декан, интересная женщина, с ахуенной внешностью. Обычно такие вообще всего оказываются стервами, ну вот и посмотрим какая вы, добрая королева или снежная. — А какая у неё ж… че я блять несу, совсем уже с ума сошла с этими бабами. —Итак пойдёмте в аудиторию знакомится– Проговорила Маргарита Андреевна и зашла в университет, нас было не много, всего лишь 16 человек, но за ней мы шли как маленькие утята за своей мамочкой. Я посмотрела на часы время уже было ”10:00" Зайдя в университет я удивилась насколько здесь все красиво, гардеробная, столовая, туалеты, лавочки, цветочки, зеркала. Сам университет был высотой в 4 этажа, наша аудитория находилась на 3-м. Поднявшись на 3-й этаж, мы зашли в аудиторию, ну тут все как в обычной школе, парты и стулья, рассевшись по партам мы начали знакомиться, я села с девушкой, как выяснилось позже её зовут Ангелина. Пока мы все познакомились, каждый рассказал немного о себе и я в том числе, время уже подошло к "17:00". —Так ребята на сегодня я думаю хватит, завтра у вас первый учебный день, будет 4 пары, теория государства и права, социология, экономика и уголовное право, возьмите себе тетради по 96 листов. Всем хорошего вечера, отдохните перед завтрашним днем. До свидания– Закончив свою речь куратор попрощалась и вышла из аудитории. Я вышла из университета, села на мотоцикл, и надевая шлем я заметила на себе взгляд той женщины «Кто же вы такая?» пронеслось у меня в голове, надев шлем я завела мотоцикл и поехала домой, доехав до дома, заглушив мотор, я зашла в квартиру. Переодевшись, у меня проурчал желудок, и я поняла что совсем ничего сегодня не ела, пошла на кухню разогревать себе мамин борщ. Села кушать, и в это же время мама приехала домой. —Привет дочь, как первый день в университете- Сказала мама и подошла поцеловав меня в макушку—Приятного аппетита солнышко. —Привет ма, все хорошо, познакомилась к куратором, милая женщина, пообщались с ребятами и разъехались по домам— Я как раз доела и пошла помыла тарелку. —Это хорошо, я очень рада за тебя дочка– мама улыбнулась. На часах уже было "20:30" —Ма, я пойду спать, завтра очень тяжёлый день, спокойной ночи– поцеловав маму в щеку я отправилась в комнату и плюхнулась на кровать. Надо набраться сил, терпения, завтра предстоит тяжёлый день, «надо все таки узнать кто та женщина» последнее что я подумала, перед тем как меня унесло в царство морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.