ID работы: 12477239

Прошлое Сатору

Джен
R
Завершён
87
автор
Размер:
166 страниц, 23 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 73 Отзывы 14 В сборник Скачать

Правители всех государств, объединяйтесь!

Настройки текста
—Киино, ты уверена, что имеет смысл просить помощи у эльфов? То, что я слышал о их короле, не даёт надежд на успешные переговоры. —Абсолютно. Может их король тот ещё кадр, но недооценивать мощь эльфийкой армии не стоит. Киино и Сатору, всё ещё сопровождаемые Аурой, пробирались через эльфийский лес. —Почему мы просто не пролетим до… у эльфов ведь есть дворец? —Должен быть, мы не используем полёт потому, что это не слишком вежливо, встретим патруль и попросим провести нас к их королю. Он услышал, как Киино фыркнула. —Ты ведь совсем недавно ворвался прямо в кабинет Императора. Почему бы не сделать так снова? —Тогда у нас было мало времени, а сейчас, учитывая темперамент Короля Эльфов, я решил обойтись без этого. —Когда-нибудь вежливость убьёт тебя. Так они шли некоторое время прежде чем наткнулись на патруль эльфов, и те без лишних вопросов провели их к своему королю, но при этом странно поглядывая на Ауру. Королевский замок эльфов не был похож на таковой, по крайней мере по людским меркам. Он был полностью построен из дерева и был очень низким, настолько, что при взгляде на лес сверху, деревья скрывали его. Группу провели внутрь, и вскоре они попали в тронный зал. —Кого вы ко мне привели? Король Эльфов явно был недоволен, что его потревожили. Сатору попытался представиться. —Моё имя – Сатору, рядом со… Но он не успел закончить. Взгляд Короля Эльфов упал на Ауру, и тот вскочил с трона. —Она… говорите уже, чего хотите от меня? Сатору, согнав с себя замешательство, ответил. —Мы собираем силы для противостояния Назарику, поэтому мы просим вас присоединиться к нам. К нам уже присоединился Платиновый Лорд Дракон. Он специально упомянул своего друга, надеясь на больший эффект. —Забирайте хоть всю мою армию, но с одним условием. Эта эльфийка останется у меня. После этих слов Аура занервничала, и стала вопросительно смотреть на Сатору. —Я могу узнать, в чём причина данного условия? Король Эльфов посмотрел на него так, словно тот сказал какую-то глупость. —Она таких же королевских кровей как и я, у нас будет действительно могущественное потомство. При этих словах Киино пришла в ярость, она раньше уже встречалась с подобными типами, как Король Эльфов, и обычно всё заканчивалось парой сломанных конечностей обидчика, но сейчас… —Сатору, прикон… Но Сатору уже всё решил и без Киино. —[Остановка Времени]. Сатору подошёл к застывшему королю и начал произносить заклинания. —[Тысячи Костей], [Тройная Предельная Магия:Разрыв Реальности], [Волшебная Стрела], [Цепная Драконов Молния], и можно добавить [Хватка Сердца]. Сатору вернулся на своё место и позволил времени идти своим чередом. И в этот же момент от Короля Эльфов ничего не осталось. Группа направлялась к своей следующей цели. —Сатору, думаешь, мы всё правильно сделали? —Я этого хотел, ты этого хотела, значит мы сделали то, что посчитали нужным. Тем более эльфы всё равно согласились помочь. —Вот это меня и озадачивает, мы убили их короля, а они были даже рады. —Может это какая-то непонятная нам часть культуры эльфов? Хотя, скорее всего он был просто ужасным королём. Следующим местом их пути было Святое Королевство Робл. Святое Королевство кипело, как разворошённый улей. Повсюду тренировались солдаты, кузнецы ковали не останавливаясь, заклинатели зачаровали снаряжение. Их заклятые враги: демоны и нежить, сейчас свободно разгуливали по миру, и жители Святого Королевства не могли сидеть сложа руки. Формировались новые армии, строились машины войны, точились клинки, запасались едой и зельями. Они готовились к Великой Священной Войне. Они пройдуться по миру и очистят его от зла, такая мысль была у каждого. —Госпожа Калка, вы действительно уверены, что эти таинственные союзники придут? Паладин обратилась к женщине ангельской внешности. —Абсолютно, Ремедиос. Вчера Калка Бессарез получила особое письмо. Оно просто появилось в её кабинете, и никто не знал откуда оно взялось. Запечатанное в чёрный конверт с замысловатой печатью, письмо было написано на драгоценнейшей бумаге. Калка никогда не видела подобного герба. В письме некие "союзники" просили встречи с ней, для обсуждения угрозы Назарика. Была указана только дата их прихода, но точного времени не было. В письме было сказано, что они сами придут к ней, где бы она не была. Сейчас Калка сидела в королевских садах с сёстрами Кастодио. Келарт молчала, но вот Ремедиос не могла успокоиться. —Но, госпожа Калка, вдруг это чья-то ловушка? Или просто какая-то глупость. —Ремедиос, в таком случае нам нужно будет серьёзно подумать о безопасности замка, если мне лично в кабинет подкладывают шуточные письма. О, вот и они. В паре десятке метров от королевы появилось три фигуры: эльф, гигант, закутанный в мантию и маленькая девочка в жуткой маске. Сёстры Кастодио мгновенно встали на защиту Калки. —Прямо как в прошлый раз с тем Императором. Маленькая девочка обратилась к своему спутнику. —Только не делай в этот раз глупостей. Ответил тот и обратился к королеве. —Рад приветствовать вас, королева Калка Бессарез. Меня зовут Сатору. Калка улыбнулась своим гостям и ответила. —Я так же рада приветствовать вас, господин Сатору и ваших спутников. И тут в разговор вмешалась Ремедиос. —Госпожа Калка, эти двое, без сомнений, нежить. Паладин сделала серьёзное заявление, но королева лишь мягко кивнула. —Я знаю, Ремедиос. —Наш небольшой маскарад был так быстро раскрыт? Киино, можешь снять маску. Фигура сняла капюшон, тем самым обнажив свой череп, а его спутница скинула маску и продемонстрировала свои красные глаза. —В последний раз я надевала эту дурацкую маску, Сатору, в следующий раз носить её будешь ты. И разразилась недовольством. Сатору, как обычно, её игнорируя, вновь обратился к королеве. —Как и было сказано в письме, мы пришли обсудить угрозу Назарика. —Что ж, давайте приступим. Но тут в разговор снова вмешалась Ремедиос. —Госпожа Калка, они — нежить! Какое им дело до проблем живых! Наверно, это шпионы тех тварей! Калка терпеливо выслушала паладина, прежде чем ответить. —На мантии господина Сатору я вижу чешуйку Платинового Лорда-Дракона, а это значит, что наш гость представляет его волю. Ремедиос не зная, что ответить, продолжила молча сверлить взглядом Сатору, а Калка обратилась к Сатору. —Так что вы хотели предложить? —Объединить наши усилия. Ремедиос уже запыхалась от гнева, но Калка остановила её жестом. —Как вы могли уже знать, Святое Королевство Робл готовиться пойти войной на Великий Склеп Назарик, так что, мы уже и так будем сражаться. —Ваша армия не сможет долго противостоять Назарику, поэтому я хочу предложить помощь с информацией, снабжением и координацией войск. Королева задумалась. —Кто ещё противостоит Назарику? —Сейчас, эльфы, Платиновый Лорд-Дракон, адамантитовые авантюристы, несколько воинов Назарика и мои согильдийцы, последние, уверяю вас, очень сильны. Также в скором времени планируется заключить союз с другими государствами континента. —Судя по вашим словам, мы недооценили угрозу Назарика. Она глубоко вздохнула, прежде чем озвучить своё решение. —Я согласна принять вашу помощь, но помните, гетероморфы – наши враги, и мои солдаты ни за что не будут сражаться бок о бок с ними. Также, вся ваша помощь должна быть тайной, никто в королевстве не будет рад, если узнает, что их королева приняла помощь от нежити. —Полностью вас понимаю. Теперь, когда с Святое Королевство вступило в союз, троица отправилась в последнее место назначения – Драконье королевство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.