ID работы: 12477239

Прошлое Сатору

Джен
R
Завершён
87
автор
Размер:
166 страниц, 23 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 73 Отзывы 14 В сборник Скачать

Затишье.

Настройки текста
Примечания:
—Значит вы пришли просить меня помочь одолеть Назарик? —Именно так, королева Орикулус. Сейчас королева Драконьего королевства, Драудиллон Орикулус, принимала троих гостей. Из-за появления Назарика у её королевство появилось в разы больше проблем. Теократия Слейн была уничтожена, а у Империи Барахут сейчас были свои проблемы, так что никто не мог прислать помощь для противостояния зверолюдям, продолжающим нападать на Драконье Королевство. В последние несколько недель королева была практически всегда пьяна. —Я радостью бы помогла бы вам, господин Сатору, но моё королевство не в силах справиться даже с набегами зверолюдей, что захватывают город за городом. —Неужели всё настолько плохо, ваше величество? —Может это и не подобает правителю, но скрывать моё бессилие уже нет смысла. Вчера пал ещё один город, сколько людей погибло уже и считать перестали. Армия больше похожа на сброд, подготавливать у нас нет ни ресурсов, ни времени, а команда Красная Капля не справляется с натиском зверолюдей. Ещё раз прошу прощение, господин Сатору, единственное, что я могу сделать для вас, так это пожелать вам удачи в противостоянии Назарику. Выслушав откровение королевы, Сатору с грустью ответил. —В таком случае, прошу прощение за то, что занял ваше время, королева Орикулус. Благодарю за ваши слова и прощаюсь. Только Сатору развернулся и направился к выходу из тронного зала, как почувствовал, как кто-то схватил его за мантию. Это была Киино. —Сатору, может поможем? Тебе ведь не сложно будет раскидать пару армий? Даже не поворачиваясь, он почувствовал, как в королеве загорелся огонёк надежды. А Киино продолжала. —Я знаю, у нас мало времени, но если поторопился, то ничего страшного ведь не случится? Давай, Сатору. Тот не мог спорить со своей умоляющей спутницей. —Хорошо, только давай сделаем это побыстрее. Как такое вообще возможно? Сначала все как с цепи сорвались, а потом ворвался какой-то маленький эльф и стал без особых усилий косить их батальон. Прямо сейчас людозаяц со всех ног бежал прочь из города. Оглянувшись, он увидел этого эльфа прямо перед собой. —Ээээй, ты куда собрался? Владыка Момонга приказал мне перебить ВСЕХ зверолюдей, и я не хочу подводить его. После этих слов эльф взмахнул кнутом и жизнь людозайца подошла к концу. Аура стояла посреди небольшого городка. —Эээээ… Эй! Ещё кто-нибудь есть? Нет? Ну, тогда пошла, хорошо? Это уже был второй город, что зачистила от зверолюдей Аура, ей было достаточно немного изменить воздух своим дыханием, как те сами начинали убивать друг друга, а ей оставалось лишь добить выживших. В другом городе сейчас тоже было весело. —Ха-ха-ха, получай. Что не можете поймать девочку? Эй! Не делай так! Ха! Получил своё, а? Киино сейчас веселилась, сражаясь с группой зверолюдей. Она схватила одного из противников за ногу и стала раскручивать, убивая с ног окружившую её толпу. Дрались ли Киино серьёзно? Определённо нет. Она не могла избавить от захватчиков целый город, чем сейчас этим занимался Сатору, поэтому она просто отвлекала на себя небольшую толпу. —Кто поймает? [Кристальный Кинжал]. Ооо, ты везунчик. Киино метнула призванный кинжал и тот угодил в голову одного зверолюда. —Тааак… что дальше? Эй! Отпустите! Наконец-то толпе удалось схватить её за руки, и какой-то зверолюд пытался пронзить её мечом, но она каким-то невероятным образом увернулась. —Надоели, [Осколочный Удар]. Из её руки вылетело множество кристаллов и через мгновенье половина толпы превратилась в решето. —[Полёт], выкусили? Я бы рекомендовала вам оглядеться и поискать своих товарищей, а то они что-то где-то потерялись. После её слов до зверолюдей наконец дошло, что больше в городе никого нет. Некоторые решили, что лучше бросить всё и бежать, и вскоре за ними последовали и остальные. —Вот и проваливайте! Фух, я чувствую, что устала, хотя даже не способна на это. —Киино, ты закончила? Появившийся из ниоткуда Сатору подлетел к вампирше. —Как ты можешь видеть по удирающей толпе, да. Это был последний город? —Да, дальше только граница. —В таком случае, домой? Надеюсь, теперь этому королевству станет чуть лучше. —Только почему ты решила не освобожать порабощённых людей? —Сатору, ну ты подумай. Это долго, и думаю они сами себя освободят, а если нет, то это сделают солдаты королевства. —В таком случае возвращаемся домой. После были самые напряжённые несколько недель в жизни Сатору за все двести лет. Чтобы не планировала Альбедо, но армии Назарика наступали беспрерывным потоком. Но с помощью собранных союзников, удалось остановить дальнейшее продвижение Назарика, но и только. Сатору приходилось сражаться практически без перерывов, помогая то в одном месте, то в другом. Платиновый Лорд-Дракон так и не смог уговорить Союз Агранд присоединиться, но зато сам активно принимал участие в сражениях. Все эти недели Сатоу ждал, когда Альбедо отправит в бой других НИПов на поверхность, чтобы с помощью посоха гильдии перевести их на свою сторону, но этого так и не произошло. Так что, ждать оказалось бессмысленно. С каждым днём силы союзников таяли, а войска Назарика не кончались, и не могли закончиться. Чем больше проходило времени, тем ближе было поражение. Так что, настало время прибегнуть к самому безумному плану, который только можно придумать. Киино с недоверием смотрела на Сатору. —Ты уверен, что это возможно? —Только если всё сделать правильно… —Ты говорил, что даже 1500 человек не смогло это сделать. Может, большинство и было не такими сильными как ты, но ты считать умеешь? Нас даже тридцати не наберется. Скажи, ты спятил, Сатору? —Возможно, но у нас нет выбора, иначе мы поиграем. —Взять штурмом абсолютно неприступную крепость… я боюсь, что из этого выйдет. Сатору планировал то, что раньше считал невозможным. Что считали невозможным его друзья. Захватить Великий Склеп Назарик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.