ID работы: 12477239

Прошлое Сатору

Джен
R
Завершён
87
автор
Размер:
166 страниц, 23 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 73 Отзывы 14 В сборник Скачать

В гостях у дракона.

Настройки текста
—Ваааууу… —Ты ведь не в первый раз видишь Эруэнтю. —Знаю, но этот плавучий замок такой потрясающий, каждый раз дух захватывает. —Поверь, Назарик ещё лучше. А теперь нам пора навестить владельца замка, надеюсь, мы не слишком его потревожим, явившись без приглашения. Сатору, Киино и Аура добрались до парящего замка Эруэнтю. Войдя внутрь и пройдясь по бесчисленным коридорам, они добрались до нужной двери и открыли её. За ней оказался Платиновый Лорд-Дракон собственной персоной и группа из пяти человек. Дракон повернул свою массивную голову и произнёс басистым, но при этом мягким голосом. —Приветствую, Сатору, Киино. Сатору, посмотрев на группу людей, среди которых узнал Ригрит Берс Каруару, спросил у хозяина замка. —Мы пришли не вовремя, Цайндоркус? Тот отрицательно покачал головой. —Наоборот, вы пришли как раз вовремя. Я знаю зачем ты пришёл и можешь быть уверен, я помогу тебе. Киино даже удивилась. —Вот так сразу? Вот бы так было и с другими. Но что Сатору, что дракон проигнорировали её. —Но что насчёт Союза Агранда? После этих слов Цайндоркус отвёл взгляд. —Через несколько дней пройдёт собрание Совета. Я попытаюсь убедить их, что Назарик представляет опасность для всех, без исключения, но ты должен понимать, их сложно заставить что-то делать, даже используя моё имя. И да, очень мило, что ты привёл этого эльфа, ваша битва была интересна. Сатору не сильно удивился этому факту. —Так ты всё же смотрел? И ты не имеешь ничего против того, что со мной сейчас один из жителей Назарика? Дракон лишь хрипло рассмеялся. —Мы с тобой уже почти сто сорок лет знаем друг друга. Знай, я полностью доверяю тебе в этом вопросе и прекрасно знаю, что найти более миролюбивую нежить чем ты, попросту невозможно. Сатору, уже посчитавший, что было ошибкой брать с собой Ауру, расслабился. —У тебя здесь другие гости, не хочешь представить нас? Дракон снова рассмеялся и обратился к группе людей. —Ригрит, ты уже знаешь, но для остальных представлю, перед вами Сатору, мой друг и сильнейший заклинатель в мире. В глазах группы появилось уважение, и теперь они с интересом рассматривали представленного гостя. —Рядом с ним Киино Фасрис Инверн, правая рука Сатору. Теперь и к ней было приковано внимание. —Про эльфа мне сказать нечего, здесь ты сам Сатору. Пока Киино гордливо красовалась перед гостями, Сатору принял эстафету. —Её зовут Аура Белла Фиора, она страж шестого этажа Гробницы Назарик. А теперь представь своих гостей. —Как и сказал ранее, эльфа и других, что ты взял под своё крыло, я оставляю на тебя. Думаю, представлять Ригрит нет необходимости, остальные гости члены адамантитовой команды авантюристов Синяя Роза. Он указал на женщину крупного телосложения. —Гагаран. Потом на двух близнецов. —Тиа и Тина. И наконец на обладательницу необычного меча. —Лакюс Алвэйн Дейл Аиндра, обладательница Демонического меча Килинейрам. Дракон закончил, и Ригрит сменила его. —Давно не виделись, господин Сатору и госпожа Киино. Ригрит лишь пару раз встречала Сатору, но уважала его как намного более могущественного некроманта, чем она сама. —Могу сказать тоже самое, госпожа Ригрит. —Привет, Ригрит. Члены Голубой Розы также поздоровались с новоприбывшими. Дракон, убедившись, что все поприветствовал друг друга, снова начал говорить. —Теперь, когда с формальности покончено, перейдём к делу. Он сделал паузу, чтобы все успели приготовиться слушать, и продолжил. —Когда королевство Ре-Эстиз было уничтожено, Ригрит перенесла свой отряд ко мне, и с тех пор они ждали твоего прихода, Сатору. —Почему ты решил, что я обязательно приду? —Ха, я сразу понял, что ты будешь первым, кто попытается создать союз против новой угрозы. Знай, они готовы сражаться с войсками Назарика, чтобы отомстить за свой дом. Сатору внимательно начал осматривать членов Чёрной Розы, а Лорд-Дракон продолжал. —Может, для тебя они и слабы, но среди людей считаются одними из сильнейших. Поэтому, прошу тебя, прими их в свои ряды, также я одолжил им некоторые предметы из сокровищницы замка. Сатору ответил без всяких сомнений. —Было бы глупо отказываться от помощи. Кинно, прошу, объясни им, что от них будет требоваться. Пока Кинно выполняла просьбу, Ригрит, Цайндоркус и Сатору продолжили разговор. —Сатору, я так понимаю ты ещё не успел договориться с другими государствами? —Да, я пришёл к тебе первым. У меня пока в планах Королевство Эльфов, Святое Королевство Робл и Драконье Королевство. Ригрит на секунду задумалась. —В таком случае, господин Сатору, я могу помочь вам и посетить Альянс городов-государств Карнассус, Империю Барахут и Великую Нацию Минотавров. —Буду очень благодарен за помощь, госпожа Ригрит. И, Цайндоркус, ты не мог бы немного помочь, видишь ли с помощью Святого Королевства могут возникнуть проблемы. —Ты про то, что ты нежить? Ха, я хотел бы посмотреть как ты будешь уговаривать их. Хорошо, возьми мою чешуйку, моя воля заставит их как минимум выслушать тебя. Сатору, а для чего ты с собой взял этого эльфа, или как я понял, она эльфийка. Сатору понизил голос, чтобы Аура не могла услышать, по крайней мере он верил, что она не услышит. —Просто мне показалось, что с милой эльфийкой будет проще договориться. Это утверждение заставило рассмеяться его собеседников. —Тебе что, Сатору, не хватает той, хоть и надоедливой, но милой вампирши? Настроение Лорда-Дракона явно становилось всё лучше. —Эй! Сатору, я закончила. Когда выдвигаемся? Киино махала ему руками. Дракон снова чуть не рассмеялся. —Что ж, думаю тебе и вправду пора, береги милашку Киино. Какой бы раздражающей дракон не находил маленькую вампиршу, но он искренне желал ей добра. —Что ж, до встречи, Цайндоркус и Ригрет, нам с Киино предстоит сделать ещё много работы. После прощания, Сатору телепортировал Киино, Ауру, членов Синей Розы и себя в место встречи Нового Аинз Оал Гоун.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.