ID работы: 12475881

Любовь в снегах

Гет
R
Завершён
86
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

питомцы

Настройки текста
Примечания:

педролино

— идея завести домашнее животное ему в принципе изначально не понравилась. — а еще более он не оценил выбор этого самого питомца: взор царицы пал на.. белую норку. — ту самую, из которой ее шуба, к примеру. пьеро сам себе кивает и тяжело вздыхает, все же соглашается, ставит ультиматум: «за ней будешь ухаживать лишь ты». — лидер фатуи все-таки полюбил норку и поглаживает порой зверюшку.

дотторе

— стоило богине заикнуться на тему питомца, как глаза доктора расширились. — «крыса!» громко воскликнул он, стоило начать. опешила царица, улыбка на устах дернулась, искривилась, но крио архонт кивнула лишь. посмотрит. — у него таких много, и стащить одну из лаборатории не составило труда. оказывается, эта крыска даже ничего. — царица особо ее не трогала.

панталоне

— «ориентал, русская голубая — на твой выбор, дорогая». — выбор пал сразу же на кошку. точнее, за очередным ужином тет-а-тет с царицей панталоне четко и прямо сказал, что хотел бы себе питомца, а та лишь кивнула, улыбнувшись. их идеи совпадали. — кошка была самым очередным вариантом для питомца. но банкир не был бы собой, если не хотел бы самую дорогую породу в снежной. или во всем тейвате. — царица, честно, и дворняжке из деревни была бы рада, но быть любовью самого богатого человека на планете — играть по правилам.

арлекино

кролик. это было очевидно с самого начала. — царице кролики напоминали чем-то арлекино. стоит ее зацепить как-то не так, так предвестница укусит. бережно относиться, и та начнет ластиться. — белый кролик с простым именем. ничего интересного. но это животное было альбиносом, и за ним нужен особый уход. — арлекино с удовольствием ухаживала за кроликом, даже больше, чем богиня.

капитано

— на самом деле капитано планировал давно завести себе домашнего медвежонка, и он почти осуществил эту идею, однако… — «куда же мы его денем? мы не можем оставить медвежонка в заполярном дворце, ему будет здесь нехорошо». — царице, честно, очень нравились медведи: они ей казались прелестными созданиями, хоть и очень опасными, но богине здешних лесов ничего не страшно. животные к ней относились особо. — но все же. им некуда было деть медвежонка, даже маленького. во дворце его не поселить: ему нужна свобода, к тому же в замке все хрупкое. — они решили немного подольше подумать над выбором питомца.

синьора

— они планировали сначала завести обычных рыбок. и шума меньше, и забот. стоят себе в углу и все, больше для счастья не нужно. но в магазине они встретились лицом к мордочке. — хомяк. смешной такой, мягкий. так и хочется съесть. — синьора напоминала хомяка своим серьезным ликом, мягкими щечками румяными. и девушку так же хотелось слопать, как и хомячка. — царица, несомненно, взяла хомячка к себе. розалина младшая.

тарталья

— он сам приволок лису. и неизвестно, есть ли у нее бешенство, иль нет.. — счастливый, с горящими щеками, а за ним — лиса! плутовка — ну копия аякса. царица, конечно, посмеялась, но она не совсем это имела в виду, когда говорила, что хочет питомца. — тарталья не растерялся. он сделает все для своей богини в сию секунду, хоть звезду с неба достанет, если то будет нужно. — вскоре их маленькую семью пополнила лисичка алиса.

коломбина

— голубятник. — на этом всё, конечно.. но крио архонт не знала, как за ними вообще ухаживать, потому за голубками следила коломбина. — ангелок заботилась настолько сильно об птичках, что богине казалось порой: «она дарит им заботы больше чем мне». — скорее, коломбина нашла с ними свою определенную связь.

сандроне

— серьезно. мек-собака из фонтейна. как она ее привезла — неясно. возможно, во всем виновато влияние фатуи на тейват. — ей абсолютно ничего не надо, даже кормить. в чем смысл от этой собачки? щенок сам по себе, для галочки. — царица вздохнула. она не этого хотела вовсе. сандроне пожала плечами: «вы хотели питомца — я привезла». — щенок разговаривать умеет, и это делает его особенным. так интереснее, чем с простыми зверями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.