ID работы: 12475881

Любовь в снегах

Гет
R
Завершён
86
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

ревность

Настройки текста
Примечания:

педролино

— пьеро не из тех, кто ревнует. он не смеет, не в его праве — ревновать архонта. богиня, что помогла ему обрести покой… — мужчина очень хорошо её знает, достаточно, чтобы понять, что эта богиня любви и милосердия не любвеобильна в самом деле, а остальные фатуи как семья для неё. — когда взор ее очей уставших падает нежно на кого-то кроме него, пьеро знает — царицы натура такова и не может иначе. она льдинка, что тает в тепле. ревновать лидер предвестников вовсе не может. сердце богини занято только им, точно это знает.

дотторе

— мужчина чертовски ревнив, но сделать ничего не может. — серьезно, ему хочется отрубить руки каждому, кто посмеет коснуться губами дланей его богини, о, этот глупый человек пожалеет. оторвать глаза тем, кто взглянет иначе на богиню крио. — он проводит опыты в своей лаборатории и совсем неважно, над кем. опыт номер… номер три… множество других. этот, кажется, мазал своими губешками по тыльной стороне ладони ее величества… — царица ничего не знает.

панталоне

— глаза его за линзами скрыты, в них не читается хищный взгляд, падающий на бумаги ценные. в очередной раз его задел осколок ревности к женщине, которую он не имел никакого права ревновать. — с его нарциссизмом это полностью подрывает доверие в первую очередь к себе. чем он хуже? — царица улыбается, глядя на подарки от банкира, на его ухаживания. но она дарит нежную улыбку не только ему. ранит, калечит сердце. губы поджимаются. остается смириться.

арлекино

— когда она ревнует, то метает молнии повсюду одним своим взглядом, и это замечают буквально все. — царица пыталась ее успокоить, объясниться, но чувства арлекино были куда сильнее. в ход шли нежные объятия и поцелуи. — в такие моменты предвестнице хотелось оттолкнуть богиню, сбежать, предать родину и веру. свою любовь. но она слаба для этого, какими бы ее мысли не были. — буря и ураган в душе моментально проходят, стоит царице взять ее за руки и взглянуть прямо в самую глубину ее глаз.

капитано

он никогда не ревновал и не мог ревновать царицу к кому-либо. — потому что этот сильный мужчина знает, какая она — разбитая и тонкая натура крио богини. она никогда не будет специально вызывать ревность, даже думать об этом, чтобы получить внимания. ничего не делает. царица любит всех одинаково на родине, конечно, исключая капитано. — богиня в его глазах обычная девушка, которую он невероятно любит, словно познакомились они не в заполярном дворце, а где-то в полях и лугах снежной. — как бы сильно не хотелось, ревновать ее не получается. потому что капитано абсолютно доверяет ей и видит ответное тепло в томном взгляде.

синьора

девушка ревнует тихо, обычно уходит в свои покои и пытается там успокоиться. — ногти впиваются в ладони, сжатые в кулаки. снова царица мило беседовала с другими предвестниками, так, будто розалина для нее очередная прислужница, а не кто-то особенный. обида прожгла всю душу, заставляла биться в агонии. — слезы стекают по лицу девушки, пока этого не замечает богиня. разговоры по душам всегда помогают. крио архонт принимает ее такой, какая она есть, даже такой ревнивой. синьора ластится к царице, всегда ищет покой в ее речах и ласках. розалина считает себя глупой.

тарталья

очевидно, что тарталья свою ревность изливает в битвах. — царица заменила ему целую семью, стала его настоящей любовью, в которую он до сих пор не может поверить. но когда она дает знать всем фатуи, что он — не единственный ее любимый, то хочется рвать и метать. — чайлд скулит и смотрит исподлобья на крио архонта, когда та вызывает его к себе. она все понимает и прижимает мальчишку к своему сердцу, ласково поглаживая по голове. одиннадцатому хочется выть. он впивается в ее тело руками, сжимает, хочет ее опрокинуть и расцеловать, стыдно, но разорвать… порой.

коломбина

— ревность девчонку не посещала: ей не знакомо это чувство. — ангелок понимала, почему царица ласкова со всеми, не только с ней. она не имела чего-то против, потому что знала — к ней другое отношение. — коломбина для богини имела несколько другое значение, нежели остальные фатуи. их связь намного крепче и ближе, чем с другими предвестниками. — их отношения сложно было назвать очень любовными, скорее, что-то близкое к этому.

сандроне

— она очень ревнива. каждый, кто тронет ее богиню, отправится в ее пыточную и станет (не)прекрасной куколкой. — губы до крови прикусывает, стоит заметить, как мила царица с кем-либо, кроме нее. сандроне не конкурентка, конечно, какому-то пьеро, абсолютно бессильна. вздыхает. — сандроне следила за каждым шагом богини, настолько сильна ее ревность. нет, не дай архонты, что она будет ласкать кого-то еще, кроме куколки. — из богини вышла бы идеальная кукла на ее полке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.