ID работы: 12475073

"А ты знаешь?"

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 174 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Ночь.. Тишина стояла в доме четы Потапенко не долго, Леша проснулся от того, что рядом с их супругой кроватью раздался громкий трезвон радио-няни. Мужчина открыл глаза, жены рядом не было. В их спальне было две двери, одна на выход комнаты, вторая в спальню новорожденного сына. Потап вошёл к младенцу, подходя к люльке,что стояла посередь комнаты. Малыш начал кукситься. -Ну и что не так тебе?- Едва он потянул руки в кроватку, пытаясь взять малыша на руки, то услышал за спиной... -Папочка...-Леша повернулся на голос, перед ним стояла девочка, лет шести. Кудрявые волосы, карие глаза и черты лица Насти выдавали ее, не нужно быть Гением , чтобы догадаться о том, что это она- Василина Алексеевна.- Папочка, как ты мог?-Тоненькие ножки начали отступать назад, мужчина пытался кинуться , расцеловать свою маленькую принцессу, но что-то не давало ему это сделать. Девочка отступала все дальше и дальше , пока на ее плече не оказалась женская рука. Малышка подняла голову, позади нее стояла Настя, она нежно смотрела на ребенка. -Кау ты мог позволить нам пропасть?-Девушка окинула осуждающим взглядом мужа. Он наблюдал за всем этим, но не сказать, не сделать какое-либо действие он не мог.-Ты потерял все. Ты не дал родиться нашему сыну.-Брюнетка подхватила на руки дочь и медленными шагами стала выходить из спальни. Как только они скрылись за дверью, Леша смог пошевелиться, он развернулся снова к люльке, чтобы взять сына, но малыша в ней уже не было, как и самой люльки... Потап рванул из комнаты. -Настя, Настя...-Его крики отдавались эхом по всему дому, он слышал детский плач ото всюду и не мог понять куда ему бежать,-Васюша... -Папочка,-Раздалось последний раз и наступила тишина... Потап подскочил в кровати в холодном поту, комната была пуста, а за окном ярко светило солнышко. Он слышал, что внизу что-то происходит, мужчина кинулся туда, чуть на сбив по дороге поднимающуюся наверх Настю. -Леша, ты что носишься?-Брюнетка улыбалась, вовсе забыв о ночном происшествии. Девушка примкнула к мужу, поцеловав его в губы.-Доброе утро, котик. -Доброе утро, малышка. И тебе, малыш, привет.-Леша опустился на корточки, целуя животик.-Сын, значит,-Прошептал он. -Ты чего так рано встал, обычно после 12 встаёшь.-Спрсила девушка, её все ещё тревожил тот факт, что любимого часто нет дома до полуночи. Но в этот раз она промолчала. -Мы вчера с тобой так и не поговорили.-Леша взял за руку жену, спускаясь с ней по лестнице на первый этаж. Пауза зависла в доме, а над головой девушки знак вопроса. Она видела, муж ведёт себя странно. Очень странно. -Ты меня пугаешь.-Мужчина молчал, держа за руку любимую и уводя ее на кухню. Зайдя, он посадил ее на стул, садясь рядом, затем взял вторую руку, прижимая к губам.-Леш, что происходит?-Каменских сглотнула ком в горле, она не знала, чего ей ожидать. -Я не хотел тебе говорить, но всё-таки решился, только пожалуйста, не нервничай, ладно?-Мужские губы снова коснулись тыльной стороны руки жены. -Пожалуйста, не тяни, Леш.-Она опустила глаза, вдруг на секунду подумав обо всем на свете, вспомнила свой страх измены, решила что он хочет уйти или заболел или с родителями чего. -Все это время я пропадал на студии, но я не песни записывал.-Начал он, не смотря в глаза супруги. -А...-Голос дрогнул...-Что ты там делал?-Руки брюнетки задрожали, но по эмоциям на лице нельзя было сказать, что она переживает. -Я пытался сопоставить все, чтобы найти Васю.-Он наконец поднял глаза, увидев хоть и маленькое, но облегчение в карих глазах. -Господи, -Брюнетка вырвала руку, случайно получилось,-Я сейчас так много передумала всего.-Девушка поднялась,, отходя к окну. Она и раньше всегда так делала, когда на душе было неспокойно. Леша это знал, он подошёл сзади, положив руку на чуть выпирающий животик жены.-И что надумал?-Шепотом спросила она. -Я ничего. Но вчера, мне позвонил следователь и пригласил к себе. И мы подумали, что это может быть Дятлов. -Это исключено. Ему когда она родилась, не нужна была, а вы говорите про настоящее время. Вова же знает, что она не его дочь.-Настя сбросила руки Лёши, поворачиваясь к нему лицом.-Или вы везде будете виноватых искать? Ну может тогда я похитительница? -Насть, успокойся, и дослушай.-Потап положил палец на губы жены, как бы прикрывая ей рот.-Я тоже подумал, что это бред. Но потом его пробили по базе и о нем давненько ничего слышно не было. -Мы созванивались месяц назад.-Вдруг промолвила девушка, тут сжимая губы. Леша широко раскрыл глаза. -Чё? И зачем?-Он отошёл в сторону, подойдя к кухонной тумбе и хватая за края.-Я не слышу ответа. -Просто поговорили по телефону.-Настя приблизилась, положив голову на спину Лёши. -То есть я, как муж не должен знать, что у тебя тёрки с бывшим? А ты каждый мой шаг должна? Мило...-Брюнетка протянула руки обнимая любимого и он тут же растаял. -Прости, милый. Он про интересова...-Девушка замолчала, вспомнив , чем именно он интересовался. -Чем?-Потап повернулся, девушка была растеряна, глаза забегали по кухне.-Чем он интеревался, Насть? -Как прох...ходит расследование...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.