ID работы: 12475073

"А ты знаешь?"

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 174 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Настя сидела в кабинете Лёши на студии, девушка читала книгу. Мужчина заполнял какие-то документы, изредка поглядывая на жену. Зазвонил телефон, привлекая внимание пары. Потап поднял телефон, поднося к уху. -Да.-Ответил он. Брюнетка закрыла книгу, поднимаясь с кресла и приближаясь к мужу.-И как успехи?-Леша взял руку жены, которая подошла к нему, присаживаясь на край стола.-Отлично...-Губами он коснулся ладони брюнетки, оставляя поцелуй.-Давай, звони, если чё... -Что там?-Девушка провела рукой по голове любимого, опускаясь на его колени. Его ладонь легла на выпирающийся животик. -Его выследили.-Девушка выдохнула. -Ура...-Тихо прошептала брюнетка, отложив книгу в сторону. Мужчина положил телефон на стол, усаживая к себе на колени любимую. -Я ж тебе всегда говорил, что все будет хорошо.-Леша посмотрел в карие глаза Насти, затем наклонился и поцеловал в плечико. -Хорошо будет,-Брюнетка обвила рукой шею мужа, косаясь губами губ мужа, после отстранилась,-Когда Васька дома будет... -Это произойдет в самое ближайшее время.-Леша впился в губы жены, положив руку на животик. Миг. И Настя уже лежит на поверхности стола. Леша аккуратно стал расстёгивать пуговки на кофте любимой. Но по злой иронии судьбы раздался стук в дверь. -Е-мае...-Прошептал Потапенко.-Щас домой поедем, я тебе устрою.-Снова раздался стук.- Минуту. Настя встала, застегивая назад свою кофту. Мужчина подошёл к двери, отворяя засов. -Что так долго?-Это была Ира, которая была в бешенстве.-Бухаешь что-ли тут?-Но вдруг она увидела Настю, которая ей улыбнулась.-Понятно, значит не бухаешь.-Щеки женщины порозовели от смущения. -Привет, Ира...-Каменских села в кресло Лёши, делая вид, что рассматривает документы, которые лежали у него на столе. -Привет, Настюш.-Женщина повернулась к Потапа, махнув головой в сторону двери, показывая, что им нужно выйти. Леша и Ира покинули кабинет, прикрывая за собой дверь. -Надя хочет уйти из дуэта.-Шепотом проговорила Готровая. Леша оглядел с недоверием бывшую жену. -С чего ты это взяла?-Он сложил руки на груди. -Да с того, что она сама мне сказала.-Ира развела руками, голос слегка повысился. -А чё ты мне этого при Насте не могла сказать? -Да потому что из-за нее все.-На этих словах из-за угла показалась Надя с листком формата А4 в руке. -Потап, я бы хотела...-Девушка опустила голову, не смотря на мужчину. Леша свёл брови к переносице. -А ну-ка пойдем поговорим, красотка. Заходи в кабинет.-Дорофеева сделала шаг назад, махнув головой из стороны в сторону.-Просто возьми и все.-Девушка протянула листок. -Да что происходит, черт возьми..-Потап уже перешёл на крик. Вдруг из кабинета вышла Настя, услышав крик мужа.- -Ты что так кричишь?-Рука Насти была на животике. Она оглядела всех, пока не остановилось на Наде. Она знала... Знала, что происходит в голове подчинённой любимого.-Привет, Надя. -Привет, Настя.-Она так и не подняла взгляд. -Просто подпиши, пожалуйста.-Девушка протянула ещё раз лист с заявлением Лёши. -Что тебя не устраивает? Гонорар? Надо больше выходных? Отпуск? Могу все устроить. -И со мной разведешься в случае чего?-Настя психанула, толкнув Лёшу. Она пошла вперед, никому больше слова не сказав. -Это что сейчас было?-Леша кинулся за Настей. Но выйдя из здания не увидел уже ее, как и своей машины, которая стояла возле входа. Леша вернулся в кабинет, там сидела только Ира. Он прошел и сел в свое кресло подпирая рукой голову за подбородок. -Ты знаешь в чем дело? -Поверхностно.-Ира отложила книгу, которая ещё 20 минут назад читала Настя. Женщина передала заявление Нади в руки Лёши.-Лучше подпиши. Иначе не видать тебе здоровых отношений с Настей. К тому же она беременна, нервничать нельзя ей. -Ок. Хотя бы объясни в чем дело...-Леша взял лист, чем-чем, а отношением с Настей он не собирался рисковать, даже будучи не понимая в чем дело. -Она любит тебя.-Ира сложила руки на груди. -Че пиз@ишь...-Мужчина не выдержал, и уже не следил за своей речью. Эмоции взяли верх. -Держи себя в руках. Она сама мне это сказала, и Настя об этом знает.-Ира встала, отходя к окну. -Твою ж мать. Моя девочка. Поеду домой, поговорю с ней.-Леша соскочил с места, но около двери повернулся.-Она поэтому меня ревновать тогда стала? -Спроси у своей супруги. Но не дави на нее. Ей тоже не просто. *** Таксист остановился у ворот дома четы Потапенко. Леша вышел из машины направляясь в дом. Настя сидела на первом этаже на диване, листая каналы. -По телеку одна муть. -Проговорила она, увидев в отражении заркала мужа. -Малышка... -Ты знаешь, я думаю, что нам нужен роутер, чтобы через интернет смотреть. -Малышка...-Леша присел рядом, разворачивая девушку, держа ее за плечи. В карих глазах стояли слезы. -Я так люблю тебя, ты просто не представляешь.-Брюнетка прижалась к мужчине, положив голову на его грудь. -Любимая моя, как я тебя люблю. Как я люблю наших детей и моего Андрюшу ты не представляешь.-Мужчина гладил по спине Настю, успокаивая.-Не знаю, что произошло, но у меня никогда ничего с ней не было. -Я знаю. Просто ревную все равно.-Настя подняла голову.-Я когда узнала о ее отношении к тебе, думала с ума сойду. -Как ты-то узнала? Год уже толком не работаем в дуэте... -Услышала разговор Позитива и Нади. Ему же она доверяет.-Настя взяла за руку мужа.-Пойдем, погуляем и я тебе все расскажу. Пара шла небольшому парку, держась за руки. -Я пришла тогда, принесла тебе обед. Почти дошла до твоего кабинета, как услышала разговор ребят. Поэтому не стала выходить из-за угла. Уже разворачивалась назад, и тут прозвучала такая фраза, как "Но у него же Настя беременна" . Да так громко, что меня это заинтересовало, ну и плюсом я ж беременна. В общем остановилась и дальше "И че? Не стенка, подвинется". Нет ну ты понимаешь, я подвинусь. -Не подвинешься.-Засмеялся Леша. -Ты дальше слушай.-Девушка толкнула в плечо мужа.-Я решила показать, что я тут хозяйка. Ну и вышла из угла, чтоб неповадно было. -А она что? -Увидела меня, покраснела, как помидор. Ну я ей и сказала, что в этой ситуации я стенка, и двигаться я не собираюсь. Но... -Что "но"?-Мужчина остановился возле лавки, приглашая рукой присесть жену. -Ты не сильно не звездись, все равно если ты уйдешь, я держать тебя не буду. Понял? -Понял. Мороженное хочешь?-Леша засмеялся, ему было приятно, что девушка его ревнует, но волновать он её все равно не хотел. -Да, апельсиновое пожалуйста. -Что тебя так на цитрусовое тянет во время беременности, мандарино-апельсиноедка. То мандранку хочешь, то мохито, то лайм тебе порезать, то чай с лимоном, теперь апельсиновое мороженно. -И че?-Девушка надула губы.- Это не я, это малыш. Леша... -Что?-Леша поцеловал в висок Настю. -А ты кого хочешь? -Мне все равно. А ты? -Я мальчика хочу. Будет похож на тебя и Андрюшу. - А следующую?-Леша поднял и опустил брови, хитро улыбнувшись. -Пока не планирую.-Настя стала громко смеяться.-Ты мне за мороженным сходишь сегодня?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.