ID работы: 12475073

"А ты знаешь?"

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 174 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Когда Леша приехал, было уже за полночь. Мужчина тихо ступал по дому, увидев обувь сына, понял , что он здесь. Потап стал подниматься по лестнице, держа в руках букет гортензий и любимые конфеты супруги. Настя уже лежала в кровати, смотря на фотографию дочери в телефоне. Она все ещё скучала по своей принцессе, верила,что рано или поздно эти ножки снова будут носиться и они станут семьёй. Услышав шаги мужа, девушка, прикрыла глаза, быстро убирая телефон. Она все ещё подозревала его в измене. Мужчина зашёл в спальню, подошёл к кровати, присаживаясь на край. Леша провел рукой по лицу любимой. -Не притворяйся, я знаю, ты не спишь.-Настя раскрыла очи, убирая руки мужа. -Сначала шалав своих лапаешь, а потом приходишь сюда и смеешь ко мне прикасаться.-Настя злилась на него, хотя прекрасно понимала, что ревность беспочвенна.-Уйди в другую комнату. -Ты совсем уже?-Леша встал, отходя к окну.-Ну, Каменских, найди сначала доказательства, а потом уже говори. Я не собираюсь ссориться с тобой, но и терпеть я это не буду. Остынешь, сама придёшь.-Брюнетка широко открыла глаза, он никогда так с ней не разговаривал. -Иди отсюда, предатель. Я завтра же соберу свои вещи. Понял?- Девушка легла обратно, опуская руку на животик. Леша тяжело вздохнул, он и сам понимал, что не имеет права повышать голос на жену, тем более в ее положении. Потап вновь подошёл к ней, усаживаясь и положил руку на бок Насти. -Прости меня, любимая. Я не хотел кричать. Но мне неприятно, что ты так думаешь. Я никогда не изменял тебе и не собираюсь.- Мужчина развернул к себе жену, вытирая пальцами слезы.-Я очень люблю тебя, наших детей, своего сына. -Я тоже очень люблю тебя. Но тебя так часто нет, вот я и подумала, что ты пошел налево.-Девушка прижалась к супругу, касаясь губами его щеки. -Тебе не хватает внимания? Ты бы сказала, я бы отложил все, чтоб провести время вместе.- Леша обратил внимание на тумбочку, где рядом с телефоном лежало кольцо.-Ты обалдела что-ли?-Потап взял украшение, вновь надевая на палец жены. -Прости, наверное, это беременность так влияет.-Девушка протянула руку,чтоб муж надел ей колечко. -Не делай так, ладно?-Потап сделал свое дело, касаясь губами нежных губ любимой. Девушка ответила на поцелуй, чувствуя как руки мужа пробираются под атласную маечку. -Леша...-Настя остановила его.-Здесь Андрей.-Девушка взглянула в карие глаза и расстаяла.-Но я думаю, мы тихо. Только двери закрой.-Потап встал, быстрыми шагами дошел до двери, запирая на замок. -Тихо не получится...-Прошептал мужчина, быстро снимая с себя рубашку.-Но я же не зря шума изолировал комнату эту. -Боюнетка дерзко ухмыльнулась поднимая руки, после чего ее маечка осталась валяться где-то в стороне. -Вау...-Восторженно проговорил мужчина. -На что по-твоему я должен был это променять? -Мне уже все равно..-Настя протянула руки, -Иди ко мне. А то я замёрзла... Через пару часов, девушка уснула в объятиях мужа, Леша только успел придремать, как вдруг послышался крик маленького Андрея. Леша подскочил, быстро надевая трусы и выбегая из спальни. Настя тоже быстро накинула майку и шорты, выбегая за мужем. -Папа, Настя, папа...-Малчик кричал и плакал.-Настяяя.-Леша вбежал в спальню, бросаясь к сыну. Он прижал Андрея, целуя и поглаживая по голове. -Папа...Папа...-Настя подошла к кровати, тоже садясь рядом. Андрей тут же перебрался к ней на руки, прижимаясь и вцепился в кудри, сжимая их в ладошки. -Что случилось, малыш?-Настя гладила мальчика по спине, тот плакал и явно был напуган. -Сынок, тебе приснилось что-то?-Леша потрепал сына по волосам. -Нет, там... Там...-Мальчик указал на окно.- Кто-то был.. Папа там дядя, он смотрел на меня.-Взрослые переглянулись, они понимали, что скорее всего у мальчика разыгралась фантазия. Но от этого стало не по себе. -Пойдемте спать.- Тихо сказал мужчина, забирая сына с колен жены. Мужчина встал с кровати, а вот Настя внимательно стала всматриваться в темноту ночи за окном. Леша взял ее за руку. -Насть, пошли. Там никого нет.- Что-то все равно и ему было неспокойно, но Леша боялся ещё больше напугать жену и Андрея. Вскоре Андрей уснул, Настя тоже уже успокоилась и засыпала, Леша же лежал с открытыми глазами, он не могу уснуть, сам не знал из-за чего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.