ID работы: 12475073

"А ты знаешь?"

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 174 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Прошло два года... Настя была на прогулке, она шла про тропинке вдоль озера недалеко от их с Лёшей нового загородного дома только что построенного, Потап наблюдал из окна за женой. Брюнетка увидела его в окне, так как шла уже домой, Настя подняла руку помахав любимому, он сделал тот же жест. Как вдруг у него зазвонил телефон, несколько дней назад они отмечали день рождение дочери, собрали только самых близких, Леша подарил жене собаку. -Алло!-Ответил он, вернувшись к окну. Мужчина так и смотрел на жену, которая уже вошла в ворота. А дальше он потерял ее из виду. -Появилась новая зацепка. Жду тебя, без Насти.-Прозвучало на том конце телефона. -Почему? Что-то страшное?-Сердце Потапа пропустили несколько ударов. -Нет, но мне кажется, что волновать ее сейчас не стоит...-Серьезно сказал следователь.-Или я не прав? -Прав. Конечно, прав. Я скоро буду.-Потап взял пиджак и ключи, он вышел из кабинета, из спальни выбежала уборщица-Мария, чуть не сбив с ног мужчину. -Алексей Андреевич, там ваша жена, Анастасия Алексеевна... Она упала.-Леша выронил из рук все, что у него было. Он рванул за помощницей любимой, они выбежали на задний двор, брюнетка лежала без сознания на траве. -Настя, Настенька. Солнышко...-Мужчина легонько постучал по щекам девушку, целуя лицо. Брюнетка открыла глаза. -Леша...-Прошептала она, взяв ладонь мужа. -Маша, позови Игната, Я отнесу ее в спальню, пусть осмотрит ее.-Потап подхватил жену на руки, унося в дом. -Лёша... Все хорошо...-Наконец-то заговорила девушка, когда муж стал укладывать ее на кровать.-Просто я перенервничала. -Из-за чего?-Настя приложила руку мужа к своей щеке. -Тебе же нельзя, ты же знаешь.-Вторую ладонь Леша положил на животик Насти. Брюнетка промолчала, положил свою ладонь на руку мужа. -Ты уже чувствуешь что-то? -Ну конечно, на десятой неделе же дети уже во всю пинаются.-Улыбнулась Настя.-Шутка. Чувствую, что хочу есть постоянно и тошнит. -Кушать хочешь?-Засмеялся Потап. -Мандаринку бы... -Пусть тебя сначала Игнат осмотрит. Пусть он мне скажет о том, что с нашим малышом все хорошо. -Эх..-Вздохнула брюнетка.-Мандаринку бы...-Девушка закатила глаза, сжав губы, затем перевела взгляд на мужа. -Игнат!-Крикнул Леша,-Быстрее!-В спальню вошёл муджчна 50-ти лет. В руках, он завёз аппарат УЗИ. -Все-таки накладно перевозить оборудование, знаешь ли.-Засмеялся Игнат.-Годы берут свое. -Да ладно тебе, старый лис. Я тебе деньги за это плачу. Но здоровье моей супруги.-Леша поцеловал пальчики Насти.-И нашего ребенка для меня важнее всего. -Ты говоришь об этом каждый день.-Засмеялся седой.-Настя, он вам дышать то даёт? -Иногда, если хорошо себя веду.-Настя начала поднимать футболку. Однако руки любимого остановили ее и продолжили сами.-Ну вот, даже сама футболку без него поднять не могу. -Угу, все отлично. Плод развивается хорошо. Ножки, ручки и головка. Всё на месте.-Леша внимательно смотрел на экран, пытаясь разглядеть пол ребенка. Настя заметив это, нежно погладила его по руке. -Пол ещё не видно. Рано.-Отозвался док. -Ты мне лучше скажи, повод для беспокойства у меня должен быть?-Хмуро спросил Потап. Взяв салфетку, чтобы обтереть животик жены. -Нет, я же сказал у вас все хорошо. -Хорошо. Малышка, мне надо отъехать. Скоро буду.-Леша опустил футболку жены, целуя в животик. -Хорошо...-Улыбнулась девушка, хотя внутри что-то перевернулось. *** -Мы взяли след. И тут же его потеряли.-Указывая на доску, следователь повернулся к Потапу. -Какого черта, мы с Настей слышим это уже четвертый год?-Кулаки мужчины сжались, он стукнул по столу. -Лех, держи себя в руках.-Илья подошёл к Лёши постучав ему по плечу.- Мы все силы прикладываем к тому, чтобы помочь вам. Давай ещё раз, враги, конкуренты, хоть кто-то? -Если бы это были конкуренты, они бы требовали выкуп.-В сотый раз за последние года ответил Леша.-Врагов у нас нет. Только если... -Что? -Это конечно вряд ли. Но у Василины мог быть и другой отец, биологический.-Потап встал, подходя к доске, на которой были зацепки.-У Насти помимо меня был ещё мужчина, а со мной получилось тогда случайно. Но забеременела она от меня. Молодой человек бывший, Вова. Он сначала не признавал даже того, что Васька его дочка, а потом вообще они с Настей сделать дали тест ДНК. Так и выяснилось, что я папа. -Почему вы раньше об этом не говорили?-Следователь стал пробивать по базе человека, о котором шла речь. -Мы с Настей решили, что это осталось в прошлом. А мы живём настоящим. Вот как-то и забылось.-Леша оживился, подходя и смотря в монитор. -Опа... Леха, а ничего давно и не слышно было о вашем Владимире.-Мужчины переглянулись. -Насте не надо ничего говорить, пока вы не будете уверены. Ок?-Леша засобирался выходить.... Мужчина взял пиджак, подходя к выходу.-Найдите нам уже дочь, все что требуется... *** Настя сидела за столом, напротив сидела Ира. Брюнетки очень сдружились, Горовая часто привозила сына и оставляла его у пары. -Насть, ты чего такая задумчивая?-Ирина пригубила чай, отставляя кружку. -Мне кажется, что Леша завел любовницу.-Не стала томить Каменских, поднимая голову и закатывая глаза, дабы сдержать слезы. -Эй, ну ты чего? Нет... Мне кажется, что тебе кажется.-Женщина взяла кучерявую за руку. -Он очень странно себя ведёт.-Начала свою историю девушка.-Сначала целует, обнимает, радуется тому, что скоро снова станет отцом. А потом сидит грустный,-Брюнетка вытерла слезу, сорвавшуюся с глаза.-Как будто жалеет обо всем. Исчезает внезапно, не рассказывает где был. -Поговори с ним... -Нет, не могу. -Я этот момент вбежал маленький Андрюша, подбежав к Насти. Он погладил Настю по животику, девушка быстро собралась. -Откуда десь Ляля? Как она там помещается, мама?-Повернулся мальчик к Ире. Женщина на знала, что и ответить сыну. Мальчик скривился, повернувшись к мачехи. Он улыбнулся залезая к ней на руки.- Настяяя... Шоколадку...-Брюнетка потянулась к середине стола, взяв маленькую шоколадку молочную с орехом. -Раскрутил Настю?-Улыбнулась Ира.-Нельзя пользоваться тем, что Настя тебя любит.-Андрей засмеялся, Каменских искренне улыбнулась, мальчик вытянул ладонь. -Дай пять, Настя.-Брюнетка протянула ладошку, легонько коснувшись с ладошкой пасынка.-А откуда ляльки берутся? -Андрей..-Настя развернула ему обёртку от шоколадки.-Дети берутся из животика мам... Да, мама Ира? -Подтверждаю.-Засмелась женщина. -А попадают туда как?-Мальчик откусил кусочек лакомства, потянув к Насте шоколадку. -Спасибо, кушай сам.-Ответила Настя, но малыш все равно сунул ей в рот шоколад. -Кушай, Настя. У тебя лялька. Тебе папа положил лялюв животик?-Малыш уверенно посмотрел на брюнетку глазами Лёши. -Да, папа положил.-Девушка немного погрустнела, вспомнив о своих домыслах. -Не грусти, Настя. Тебе ещё ляльку в животике держать.-Мальчик поцеловал мачеху в щеку, слезая с ее рук, затем подбежал к Ире и тоже поцеловал в щеку. -Я Андрея у вас оставлю? У меня сегодня что-то вроде свидания...-Настя хитро улыбнулась. Ира сделала тоже самое. -Да конечно, ты же знаешь, я всегда рада Андрюхе.-Улыбнулась брюнетка. -Знаю, с Потапом всё-таки поговори...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.