ID работы: 12475073

"А ты знаешь?"

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 174 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
-Малышка, ну что ты?-Мужчина обнял девушку, вытирая ей лицо, она не сопротивлялась. -Я... Я так устала. Но я рада, что она хотя бы жива...-Леша тяжело вздохнул, поцеловав брюнетку в висок.-Пойдем, там Аня. Все ок. Мы ее най-дём... Ведь так? -Конечно... Пошли. Аню хоть поздравлю.-Мужчина взял за руку жену, выводя из ванной. Они вошли на кухню, Андрейчук сидела в телефоне, вроде переписывалась с Лёшей. -Анька, поздравляем тебя.-Потап подошёл к подруге, обнимая.-Я, кстати, тортик купил, давайте чай пить. Ребята сидели весь вечер, позже к ним присоединился Позитив. Ребята пили вино, Аня сок, все очень радовались. -Кстати, у нас вещи остались от Васюши, чистелькие хорошие, жалко выбрасывать. Я соберу, Анют посмотришь?-Спросила Настя, пригубив бокал. Леша тут же изменился в лице, но решил промолчать. -Да, спасибо. Не понимаю зачем покупать много нового, если есть друзья у которых...-Голубоглазая замолчала, видя как вновь погрустнел взгляд подруги, Леша положил руку на руку жены, сжимая.-Простите. -Всё хорошо. Теперь мы знаем, что наша дочь жива, и я уверена, что скоро мы вернём ее. Это вопрос времени. -Да, сегодня мне пришла на почту фотография, я уже скинул ее следователю.-Начал рассказывать Потап.-Непонятно от кого, непонятно от куда, но факт остает фактом, наша малышка здоровая, такая красивая в свои два года, как и мама ее.-Настя улыбнулась посмотрев на мужа. Ребята тоже улыбнулись, дальше разговоры шли умеренные. *** Настя перебирала детские вещи, маленькие бодики, пинетки всякие. Воспоминания о первых месяцах с дочкой накрыли ее. Леша вошёл в дверь, бедра были обмотанны полотенцем, а по телу стекала вода. -Перебираешь?-Леша опустился рядом, взяв один костюмчик, она вдохнул запах. -Ну да, нам это уже не надо, а когда Василина, ей уже точно все это мало будет.-Засмеялась девушка. -Ну почему Василине?-Леша взял за руку девушку.-Нам это может ещё пригодиться..-Настя не поняла о чем речь. -Нам это тоже маленькое будет.-Смех снова раздался по комнате, брюнетка укладывала вещи в пакет. -Да я не про нас...-Потап коснулся рукой щеки жены, обращая её внимание на себя. -Про Аньку с Лёшей? Да им точно пригодится..-Настя прижалась к мужу, целуя в грудь. -Господи, женщина... Я думал, что мы ещё детей заведем..-Брюнетка на этих словах прикосила сосок мужа,-Ай, ты чё?-Настя отстранилась от него, показывая пальцем, что он дурак. -Давай заведем ещё семерых сейчас и будем жить в этой квартире по очереди. С ума не сходи, я пока не готова больше к детям.-Потап обиженно потёр место укуса. -Ну не прям сейчас, там через полгодика, годик....-Мужчина начал выкладывать вещи из пакета. -Леш, давай поговорим об этом, когда Василине будет хотя бы пять.-Настя начала забирать вещи из рук мужчины. -Да не буду я отдавать эти вещи. Это вещи моей дочери, ясно?-Леша встал с кровати, отходя к двери. Настя в шоке смотрела на него.-Я не готов видеть эти распашонки на чужом ребенке. Пусть лежат, у нас будут ещё дети и они пригодятся.-Мужчина вышел на кухню, затем на балкон, он достал сигарету, закуривая. Настя вышла почти сразу же, в руках был плед, который она накинула на оголенное тело мужа. -Любимый... Прости меня пожалуйста.-Девушка прижалась к спине мужа, обнимая его.- Я не думала, что для тебя это на столько важно.-Она потерлась носиком о спину Потапа. -Да, это очень важно. Прости, что накричал.-брюнетка взяла сигарету тоже закурив,-Если эти вещи и будет кто-то носить,то только наши дети. И то, я куплю новое, а это просто будет все домашнее. На них даже запах нашей крошки. -Всегда удивляюсь тому, насколько ты хороший папа. И если вдруг я забеременею, я обещаю, мы оставим этого ребенка. Но планировать не будем, ладно? -Ладно.-Леша приобнял Настю, утыкаясь подбородком в макушку.-А что ты Ане скажешь теперь? -Скажу, как есть.-Настя затянулась, ближе прижимаясь к мужу.-Что мы планируем ещё детей, и что не готовы отдавать вещи Василины. Но! -Что? -Увези их, чтобы я их не видела, хорошо?-Брюнетку потушила сигару, положив бычок в пепельницу. -Конечно. Отвезем к родителям, пусть до поры до времени там лежат. Прошла неделя. Дело разворачивалось в офисе Лёши, в его кабинете. Пара занималась сексом на рабочем столе мужчины, думая, что все уже ушли домой. Потап быстро двигался, в крови бурлила кровь, сегодня они очень сильно поругались всё по той же причине с вещами, вчера брюнетка всё-таки сунула несколько пакетов с вещами подруге, Леша узнав об этом накричал на нее. И вот теперь у них было что-то вроде примирения. В самый пиковый момент открылась дверь. Леша выскочил из брюнетки, девушка сидела спиной к двери. -Поостите..-Раздалось и Ира, которая так не вовремя зашла отвернулась. -Ира, подожди две минуты.-Мужчина стал приводить себя в порядок, надевая боксеры и брюки, Настя тоже начала собираться. -Входи.-Крикнули в один голос ребята, Ира зашла, смущаясь. -Извините, простите...-Настя тоже смущалась, но все понимали и входили в положение друг друга.-Я пришла сказать, что там следователь внизу. Хочет с вами поговорить. -Спасибо.-Леша стал спускаться, оставив двух экс-соперниц вдвоем. -Насть, извини.-Спустя какое-то время неловкого молчания, начала диалог Готовая. -Да прекрати, а то я и так стремаюсь...-Ответила Настя.-Пойдем на кухню, там подождем Лешу с Максимом. Девушки вышли на кухню, поставив чайник. -Как ты вообще?-Спросила Ира, открывая коробку с конфетами. -Держусь, спасает Леша сильно. Ради него и держусь, да и дочь жива, а это главное...-Настя села на стул, подогнув под себя ногу, не смотря на бывшую жену мужа. -Я рада, что у вас с Лёшей все отлично. -Извини, что тебе пришлось это увидеть...-Настя опустила голову. -Да ладно, а то непонятно, что когда вы запираете дверь не книжки там читаете.-Засмеялась женщина, передавая кружку Насте. -Просто если бы это был кто-то другой, мне было бы проще. -То,что было между мной и Лёшей давно уже в прошлом. А квас семья, и не смотри на то,что я его бывшая жена. Вы очень красивая пара, и даже когда я ещё не знала о том, к кому уходит Алексей и куда, я была рада узнав о том, что это ты. Так сказать, передала в добрые руки.-Брюнптки засмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.