ID работы: 12475073

"А ты знаешь?"

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 174 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
По квартире раздался детский смех... -Ну и что смешного я сделал?-Обратился Потап к любимой. -Ну нам смешно...- Сквозь смех ответила Настя, достав телефон и включив камеру.-Покажи ещё раз, как разговаривает баран. Мужчина скорчил лицо, будто обиделся, но все равно выполнил просьбу брюнетки. -Пап...пуся...-Малышка схватила за нос папу, Настя снова рассмеялась. -Издеваетесь надо мной, да? Ну всё...-Леша начал щекотать ребенка, затем посадив дочку на мягкий ковер, схватил Настю, закружив по комнате. Малышка захлопала в ладоши, а Настя смеялась, пока Леша не поставил ее на пол. *** Настя проснулась в холодном поту, ей часто за последнее время снились моменты из их прошлой семейной жизни. На часах было 5:26, но Лёши рядом не было. Вчера они так неплохо отожгли в кровати, чего давно не было и поэтому было странно, что он не спит. Ведь по факту легли они только часа 2,5 назад. Брюнетка вошла на кухню, Леша сидел за столом, спиной к ней. Он купил, иногда делая глоток свежесваренного кофе. -Милый..-Настя обняла мужа со спины, целуя в щеку. Мужчина поцеловал ладонь любимой, усаживая её к себе на колени. -Ты снова плакала?-Мужчина прижался губами к скуле жены. -Я не могу не плакать, Леша.- Настя опустила глаза, забрав сигарету у мужчины и делая затяжку. -Ты же бросила.-Потап оголил плечо жены, касаясь губами. -Мне плохо, Лёш.-Девушка вздохнула, прижимаясь спиной к мужу.-Мне так плохо. -Я не знаю, чем тебе помочь ещё , малышка.-Брюнетка вновь выдохнула дым, потушив сигарету. -Ничем...-Настя повернулась боком и обняла руками шею мужа.-Я так скучаю по дочке. -Я знаю, солнышко, я тоже скучаю по ней.-Мужчина сглотнул, потерявшись носом о висок жены. -А что если... А вдруг..-Потап быстро уловив мысль Насти скинул руки , хватая её лицо, заставив смотреть себе в глаза. -Даже не думай об этом... Она жива, слышишь? Наша малышка точно жива. -Жива..-Повторила брюнетка, прижимаясь к мужу ответила девушка. Потап упёрся носом в плечо жены, целуя кожу. *** Прошло две недели, Настя сидела на кухне с Аней, они пили кофе, Андрейчук приходила часто, поддерживала подругу. -Я беременна!-Прозвучало из уст одной из брюнеток. -Анька...-Настя впервые за долгое время улыбнулась и была рада за подругу. Девушка обняла будущую мать, хотя внутри все перевернулось и она сразу же вспомнила о том, как сама была беременна, и как точно так же рассказала Андрейчук.-А Леша знает? -Да, конечно. Он самый первый узнал. *** Тем временем Потап сидел в своем кабинете, читая документацию. На его почту поступило сообщения, обращая на монитор его внимание. Мужчина открыл файл, а его глазах тут же появился огонь злости, из-за чего он резко встал, быстро собираясь и мигом побежал домой. Настя так и сидела на кухне с подругой, когда дверь хлопнула, да так громко, что девушки аж подпрыгнули. Леша вбежал на кухню, прижимая девушку к себе. -Слава богу, ты дома...-Потап прижимал к себе девушку, в глазах которой был шок от только что происходящего. Аня тоже сидела с большими глазами... -Ты чего?-Настя отстранилась от мужа, отходя к холодильнику, она достала бутылку воды. -Спасибо,-Он принял бутылку из рук любимой, открывая и выпивая 0,5 залпом. -Ну...-Настя наблюдала за тем, как муж пил без остановки.-Леш, ты пугаешь меня... -Наша крошка-Он сглотнул ком в горле-...жива...-Карие глаза брюнетки наполнились слезами, она толкнула в грудь мужа, выбегая из кухни. Леша не понял такой реакции, Аня также обалдела от всего происходящего, она переглянулись. -Что не так?-Потап махнул рукой в сторону двери. -Иди, спроси у нее.-Ответила Аня. Мужчина подошёл, открывая дверь. Настя умывала лицо, а из глаз лились слезы. -Выйди, пожалуйста. Я хочу побыть одна.-Потап взял сухое полотенце с вешалки на дверь, тихо подходя к жене, будто не слышала то,что она говорит.-Потап, выйди. -Малышка, ну что ты?-Мужчина обнял девушку, вытирая ей лицо, она не сопротивлялась. -Я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.