ID работы: 12475073

"А ты знаешь?"

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 174 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Прошел год... Леша сидел в своем кабинете, выкуривая уже 4-ую сигарету за последние 20-25 минут. Он смотрел на фотографию на его столе и ком подступал к горлу. На этой фотографии счастливая семья... Их первая с женой и дочерью фотосессия... Пара стояла у свадебной арки. Настя красивая в свадебном платье, он в сером костюме, на руках любимая дочь... Скупая мужская слеза скатилась по щеке, он схватил стакан с коньяком, выпивая залпом.. Стук в дверь... Он молчит... Стук в дверь... Он молчит... Дверь скрипнула, но мужчина даже не повернулся в ту сторону, это была его бывшая жена-Ира. Женщина вошла, садясь напротив продюсера. -Чё?-Грубо спросил он.. -Леша, прекрати.-Горовая забрала сигарету, потушив её в пепельнице.-Ты сейчас Насте нужен... -Насте?-Потап горько ухмыльнулся, снова наливая коньяк.-Девочка моя...-Он взял фотографию со стола в руку, нежно проводя пальцами по любимым девочкам. -Хочешь я поговорю с ней?-Ира отодвинула бутылку спиртного от мужчины. -И что ты ей скажешь?-Продюсер провел по лысине, складывая пальцы в замок. -Не знаю... Но мы женщины, нам будет проще... -Ага... Психолог разговаривал, мамы с обеих сторон, а тебя она возьмёт и послушает... -Но судя по тому, что ты оставляешь её уже одну, ей лучше...-Потап аккуратно поставили рамку на место помотав головой, брюнетка тяжело вздохнула,-Мне жаль... -А как может чувствовать себя женщина,-Он сделал паузу в тексте, быстро отворачивая голову и затем посмотрел в глаза экс-супруге.-Которая только недавно потеряла любимую дочь... Как я себя должен чувствовать, мы не знаем где она. Мы не знаем, что с нашей малышкой... Не зна-ем!-Потап прикрикнул. -Возьми себя в руки!-Горовая налила стакан воды, плеснув в лицо мужчине.-Я о том же... Насте сейчас и так не просто, ты должен быть с ней. Она твоя жена! -Ты права...-Тяжело дыша после "Водной процедуры" ответил он.-Я поеду к ней... -Давай. Потап ехал в такси, так как за руль был садиться не в состоянии... В мыслях снова тот день... *Полгода назад* Прошло несколько дней после свадьбы, после того, как наконец два участника дуэта "Потап и Настя" стали счастливыми мужем и женой. Пара приехала домой после гастролей, открыв дверь они вошли счастливые, но уставшие после тяжёлой недели. Госпожа Потапенко вбегает на кухню, обгоняя мужа, и.... Встаёт в ступор. За столом сидят родители, мамы в слезах, няня с которой они оставили дочь в первый раз тоже... -Что случилось?-Сказала брюнетка, отвечая на объятия мужа, который встал позади нее.. -Анастасия Алексеевна,-Начала 20-лятняя девушка,-Алексей Андреевич... Простите меня.-Ком у молодых родителей подступил к горлу...-Я не знаю... Как... Не знаю... -Да что случилось, черт возьми?-Выкрикнула Настя, скидывая руки Потапа с плеч.-Где Вася? -Её похители.-Горько сказал Андрей Алексеевич.-Нашу девочку похитили...-Мамы ещё больше зарыдали, рыженькая девушка(няня) опустила голову, Настя повернулась лицом к Лёши, который был в шоке, не менее чем она. -П...Пох...Похи..тели.. Что?-Руки кудрявой побелели, как и лицо, Леша только успел подловить её... *** Потап вошёл в квартиру, уже на пороге услышав всхлипы. Тяжело вздохнув, он вошёл в спальню, на кровати свернувшись, Как маленький котенок лежала жена, обнимая мягкого мишку дочери. Потап сел с краю положив руку на бок любимой. -Привет.-Тихо сказал он, ложась рядом, и обнимая со спины. -Лёша...-Настя взяла руку мужчины.-Я так не хочу жи... -Тсс...-Мужская ладонь легла на женские губы,-Нельзя так говорить, нам надо жить. Мы найдем её, солнышко... -Не найдем... Уже так много времени прошло... Частные сыщики, полиция, которым ты ежемесячно отдаешь такие деньги... Всё без толку..-Слезы снова показались в глазах брюнетки. -Мы её найдем.-Тихо прошептал Потап, разворачивая лицо девушки и целуя в губы.-Мы обязательно найдем её. -Я больше не могу...-Девушка села на кровати в сложив ноги, как бабочка. Леша сел сзади, прижимая её к себе спиной. -От тебя перегаром несёт за версту.-Девушка только что уловила запах алкоголя от мужа. -Прости, не смог совладать собой.-Потап зарылся носом в распущенные волосы девушки.-Но мы обязательно её вернём. -Я так боялась, что ты не переживаешь.-Всхлипнув, Настя прижала ладонь любимого к лицу. -Малыш, я очень люблю вас... Но я мужчина, я отец двоих детей и несу за всех вас ответственность.-Потап сглотнул, крепче прижимая супругу. -Спасибо тебе... Если бы не ты, я бы уже сдалась, любимый.-Девушка выпуталась из объятий Лёша, целуя его в губы. Она толкнула его, не отпуская губы, а он в свою очередь потянул её майку, понимая, что сейчас ей надо расслабиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.